?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Истерия с мельдонием. Будут выводы? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Истерия с мельдонием. Будут выводы?
мутко

Недавно я подробно осветил тему конкретного просёра (на грани с вредительством) по теме применения допинга нашими спортсменами :

http://sntdpni.livejournal.com/387025.html

Так вот. Давно такого не видел : официальная пропаганда не смогла выступить "единым фронтом" по этой теме!
Ну, основной поток, конечно идет по руслу : "США снова нам обосрали всю малину" и "англичанка гадит", но, вместе с тем, заметен весьма бурный ручей, в котором явно прослеживаются другие объяснения : "вопиющее разгильдяйство", "похуизм", "офигевшесть" НАШИХ чиновников от спорта.

Что интересно и весьма неожиданно, министр спорта РФ Мутко в обширном интервью озвучил четкую, взвешенную, логичную позицию, кою вкратце можно сформулировать так :

"Да, то, что мельдоний внесли в список запрещенных препаратов - идиотизм и злонамеренность, но, его УЖЕ внесли, поэтому необходимо было без всяких рассуждений убрать этот препарат. Этого сделано не было, значит налицо разгильдяйство и некомпетентность"

В самом деле, это трезвое заявление Мутко резко контрастирует с истеричными визгами по поводу "безосновательных нападок на наших спортсменов"...

Тем, кто безмозглый "годовасик-тугосеря" - еще раз :

По поводу "несправедливого" внесения в допинг-список мильдония нужно было истерить не в текущий политический момент, а полгода назад, когда его в этот список внесли.
Подмену темы "применения допинга" темой "несправедливости внесения (полгода назад) в стоп-лист ВЫЯВЛЕННОГО СЕЙЧАС допинга" может не срубить только самый безмозгОвый, тупорылый баран.

Вот, как-то так, друзья!

Продолжаем наблюдения.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni aprile 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(Deleted comment)
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: March 14th, 2016 07:43 pm (UTC) (Link)
Эта Абамка-абизянка в рот российским спортсменам мельдоний заливал
rodemet From: rodemet Date: March 14th, 2016 07:56 pm (UTC) (Link)
безусловно, проблемы нашего биатлона упираются далеко не в мельдоний...

к слову, слегка развеселил чей-то грустный комментарий: "а я вообще не понимаю, как можно ТАК проиграть чемпионат мира, имея с собой ружьё"...
rurixx From: rurixx Date: March 15th, 2016 06:42 am (UTC) (Link)
Мутко — главный пидорас в этой истории. «Да, то, что мельдоний внесли в список запрещенных препаратов - идиотизм и злонамеренность». Охуеть, да неужели? А что он (а именно он и должен был) сделал для того, что милдронат не вносили в запрещенный списко? Где пропаганда, где чорный пеар наших заокеанских «партнеров», где истории про норвежских астматиков? При чем это должно было появится до его включения в список. Нет, он и сейчас сопли жует: «Мы всем рассказали, что его запретили, а спортсмены все равно его принимают, а-я-яй. Наверно, не все услышали. Нехорошо». Ну молодец, чо.
From: лерыч Date: March 15th, 2016 11:36 am (UTC) (Link)
Не завидую спортсменам.Ешё сотни и тысячи препаратов попадут в список запрещённых.Попил водички поел колбаски и что небудь да найдут в крови.Уже даже не смешно становится.Професиональному соревновательному спорту приходит пиздец.Остаётся только в одиночку по аллеям бегать да на великах гонять.
5 comments or Leave a comment