?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мильдоний как индикатор. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Мильдоний как индикатор.
шарапова

Очередной допинговый скандал с нашими спортсменами вызывает отчетливое чувство досады и попахивает реальным дерьмом. Обосную.

Ну, то, что все тематические сообщения (коими буквально забито наше инфополе!) имеют четкий вектор "мы не виноваты - проклятый Запад-Обама снова нассали в наш вкусный компот" - в общем-то логично и правильно, но...
Не пора ли перестать нести откровенную хуйню, и начать реально наказывать тех, кто косячит так, что это весьма похоже на целенаправленное вредительство?

Нет-нет, я не стану тут рассуждать о неэтичности и негативной роли допинга в Большом Спорте, ибо все мы прекрасно понимаем, что в текущий политический момент без допинга нет и БС.
Я же говорю о другом аспекте - мильдонии как индикаторе пиздеца в Большом Спорте РФ.

Для тех, кто не в теме, упрощенно объясняю : списки препаратов, отнесённых к допингам постоянно обновляются, и процесс этот небыстр, но протекает на постоянной основе - то, что год назад было безобидной "витаминкой", сегодня вполне может оказаться допингом.
НО. Дата внесения очередного препарата в "запретный лист" четко фиксируется, а информация об изменениях доводится до сведения абсолютно всех заинтересованных лиц.
Далее все [вменяемые] ответственные за эту тему лица предписывают подконтрольным спортсменам прекратить приём запрещенного препарата, и, через некоторое время в спортсменских мочушках (допинг-тесты проводятся ПОСТОЯННО и часто внезапно) этого препарата уже не будет.
Допустим, мильдоний внесли в допинг-список с 1 октября 15 года. Известно, что после прекращения приёма он полностью выводится из организма, скажем, через 10 дней. Значит, если препарат присутствует в пробах, отобранных после 11 октября - то уже есть состав злоупотребления, а если мильдоний нашли в пробах от 20 декабря, то тут уже полный пиздец - туши свет, кидай гранаты и сдавайся немцам. Именно поэтому никто из спортсменов (включая Шарапову) и не думает отрицать очевидное...

Ну и? Причем тут Обама и "англичанка гадит"?

Я, как понимающий всю эту тухлую кухню человек, скажу, что дело тут не в Обаме-Чмо, а в том, что наши спортивные деятели банально охуели от свалившихся на них миллионных зарплат и совершеннейшей безнаказанности в случае всевозможных проёбов.
А в этом конкретном эпизоде с фактическими действиями (бездействием), приведшими (уже можно говорить об этом вполне определённо!) к дисквалификации НА РОВНОМ МЕСТЕ целого пула наших спортсменов высшей категории, вот как хотите - усматривается явное вредительство. Потому, что - ну, не может быть такого, чтобы важнейшая - антидопинговая тема полгода ВООБЩЕ не мониторилась по случайности! Таких "случайностей" просто не бывает...

Понятное дело, что держать нас за идиотов и беспрерывно трендеть по телеку о "кознях запада против наших героических спортсменов" - гораздо легче, чем навести, наконец, порядок в этой многомиллиардной кормушке для кодлы совершенно попутавших берега чиновников от спорта, но, ведь когда-то это НАДО начинать!

Только что по ящику показали очередного чиновника, кой с круглыми от ужаса глазами нес полную дичь про то, что милдоний-то в пробах, без всяких сомнений имеется, но не потому, что спортсмены его применяли! Дело в том, что кто-то злой и страшный коварно и вероломно нассал милдонием в пробы наших спортсменов - типа, "вот такой зашквар позорный произошел, но мы это докажем, у нас есть наработки(!!!), и обязательно выведем диверсантов на чистую воду!"(с)
Сцуко, с одной стороны эти клоунские репризы смешны и понятны (переживает, гнида, что его "работу" оценят по-достоинству!), а с другой - зло берет, и хочется сказать : завали еблет, придурок, мы тебе не дети детсадовские, а ты не воспитатель - ты тупой мудак, коего следует вот прямо сейчас же уволить, имущество конфисковать, а потом посадить тебя, гниду позорную, в зону лет на 5...

Что делать? Есть только один вариант.

Владимир Владимирович! Переведите Большой Спорт на ручное управление! Да, понимаю, что дел много, но НАДО! Наведите порядок, разгоните уродов и сволочей - кроме Вас некому, ведь еще немного и наступит ПП...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

74 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
doc_7 From: doc_7 Date: March 10th, 2016 12:15 am (UTC) (Link)
Cурово написано, но справедливо. Именно так, куда смотрели те, кому по должности читать документы положено?

ЗЫ В сети гуляет картинка - хрупкая женственная Шарапова и огромная Вильямс с грудой мускул и вопрос кто же принимал допинг.

Edited at 2016-03-10 12:17 am (UTC)
kpakeh From: kpakeh Date: March 10th, 2016 05:25 am (UTC) (Link)

Надоело!

Из каждого утюга про этот мульоний. А если мне на всю эту тему глубоко наплевать?
nauskivatel From: nauskivatel Date: March 10th, 2016 12:18 am (UTC) (Link)
Сильный пост!

+++++
(Deleted comment)
nauskivatel From: nauskivatel Date: March 10th, 2016 12:37 am (UTC) (Link)
Кнопочки бы, чтобы репост сделать.

---------------------

Сегодня уже приходилось этот ролик вставлять.

Мимика у слуг народа говорящая.



Edited at 2016-03-10 12:40 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: March 10th, 2016 12:40 am (UTC) (Link)
Чото проебалось. Добавил.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - smoke_mist - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
zolotaya_dolina From: zolotaya_dolina Date: March 10th, 2016 12:50 am (UTC) (Link)
Всё таки к Маше это мало относится. Она уже давно не Российская спортсменка , в смысле тренируется самостоятельно и врачи тренера у неё не с России
sntdpni From: sntdpni Date: March 10th, 2016 12:55 am (UTC) (Link)
Да машкина тема тут сбоку припёка. Но - медийно...
m0rlok From: m0rlok Date: March 10th, 2016 12:51 am (UTC) (Link)
Простой вопрос автору: ты всё ещё веришь, что у обамки есть доказательства, что Россия сбила боинг? Или о российских войсках, воюющих с Украиной?
Если да - то и говорить не о чем; а, если нет (т. е., понимаешь, что на западе заняты откровенными и тотальными подлогами - а чаще тупой ложью) - то что тут понаписано?
sntdpni From: sntdpni Date: March 10th, 2016 12:57 am (UTC) (Link)
Бинго! Ты стал обладателем приза за самый тупорылый коммент темы!

Налей себе в стакан ссанины и выпей залпом - заслужил!
sergofan_prok From: sergofan_prok Date: March 10th, 2016 12:56 am (UTC) (Link)

Надо действовать кардинальней

Разогнать к ебеней матери профессиональный спорт в стране, оставив лишь любительский.
Пока олигархи и страны меряются писюнами с помощью спортивных команд, в российской экономике хватает дыр. в которые необходимо направлять средства.
sntdpni From: sntdpni Date: March 10th, 2016 01:00 am (UTC) (Link)

Re: Надо действовать кардинальней

Есть в этом здравое зерно.
БАХА From: БАХА Date: March 10th, 2016 01:13 am (UTC) (Link)
Господин главный барин, смилуйтесь, покарайте своих бар за позор Великой державы.Ну нет на них удержу! Опозорили великую на триста лет вперёд. Что же деется - то?!Под своим говном уже как на дне океана, а всё ищем козлов, виноватых в том , что сами такие засранцы...Потрясающий последний финт очередного столоблюдящего..."Мы устроили всем себе проверку на детекторе лжи, чтобы весь мир увидел , как мы не врём.Первые результаты успешны.Никого машина не поймала". Во как! Это что за такой супер - сумасшедший дом?!Это уже даже не мир абсурда Кафки, это вообще какая - то просто космическая вывернутость мозгов...Это что за новый вид беспозвоночных появился в Великой Руси?
max_andriyahov From: max_andriyahov Date: March 10th, 2016 01:16 am (UTC) (Link)
"Владимир Владимирович! Переведите Большой Спорт на ручное управление!"

чота ржу)))) вот тогда точно пиздец
sntdpni From: sntdpni Date: March 10th, 2016 01:24 am (UTC) (Link)
Ну почему же? Последняя Олимпиада была на ручном управлении, результат впечатляющ, б\п...
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: March 10th, 2016 01:24 am (UTC) (Link)
Да Машка-то давно сама по себе.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
carter38 From: carter38 Date: March 10th, 2016 02:11 am (UTC) (Link)
попросил у рака убить опуxоль!))))))
3000top From: 3000top Date: March 10th, 2016 02:23 am (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
sha_o_lin From: sha_o_lin Date: March 10th, 2016 02:36 am (UTC) (Link)
Вы не поняли, что ли, что это у нас не только в спорте? Что это коллапс?
From: Анна Любшанская Date: March 10th, 2016 02:37 am (UTC) (Link)
это коллапс твоего мозга.
From: Анна Любшанская Date: March 10th, 2016 02:37 am (UTC) (Link)
это препарат для того чтобы спортсмены не помирали от нагрузок,
люди, перенёсшие инсульт и инфаркт--тоже..
это не допинг.
это витаминка.
sntdpni From: sntdpni Date: March 10th, 2016 06:04 am (UTC) (Link)
О! Наслушалась хуйни из телевизора, гыгыгыгы!
From: netotvetov Date: March 10th, 2016 02:46 am (UTC) (Link)
так возможно они в старых пробах нашли, ведь пробы хранятся годами

спрошу у мужа, он проф спортсмен в прошлом, и кста устраивался на работу в русада

с одним соглашусь, почему номенклатура на местах до сих пор? В любой стране мутко уже отправили бы в отставку. Плюс отдельная тема наши спорт номенклатурщики, которые на западе страну представляют, они НИКОГДА не борются за Россию, никогда вообще не отстаивают наших спортсменов. Это просто возмутительно!
Ведь можно же судиться! Можно элементарно выкрасть пробы у той же сборной германии и послать образцы в американскую вада. Как это было однажды в США, когда анонимно допингпробу известного спортсмена прислали, на предмет выявления нового вещества, затем был дисквал.
Есть методы бороться за наш спорт! Однако все эти номенклатурщики только за места свои боятся и ничего не делают
greezley_boy From: greezley_boy Date: March 10th, 2016 02:49 am (UTC) (Link)
Вот именно! Нам точно так же срут на мозги по любому другому вопросу, не только по допингу. Просто чиновники зажрались капитально и понимают, что трындец настал, менять их надо, но изо всех сил тянут время, на что-то там ещё надеясь.
eghina From: eghina Date: March 10th, 2016 03:20 am (UTC) (Link)
Все так. На сайте российского антидопингового агентства эта новость от 30.09.2015 на самом верху висит. У нас много где сидят на зарплате чиновники с семьями, которые просто тупо пилят бабло.
mar_ly From: mar_ly Date: March 10th, 2016 03:44 am (UTC) (Link)
А вот мне интересно. Шарапова же в Америке живет. Почему тогда пользуется русским допингом?
lickavnac From: lickavnac Date: March 10th, 2016 04:50 am (UTC) (Link)
Шарапова всю свою сознательную жизнь живет и тренируется в США.
Из русского у нее только ФИО.
mechrazum From: mechrazum Date: March 10th, 2016 05:00 am (UTC) (Link)
БС это просто способ кормиться.
Он никаким боком, тех кто с него не кормится, не касается.
Пусть у самих БСовцев об том и голова болит.
А мощь державы определяется не количеством побрякушек, и кубков собраных путём показа физических возможностей, людьми сделавшими это своей профессией, а её сытостью,силой, порядком, наукой, промышленностью и т.п.
muzikik From: muzikik Date: March 10th, 2016 05:12 am (UTC) (Link)
Все по делу, полностью согласен.
pmarginal From: pmarginal Date: March 10th, 2016 05:21 am (UTC) (Link)
Я всегда думал, что у серьезных спортсменов есть отдельный человек, который следит за питанием. А вот оказывается им можно глотать таблетки просто так. Их уличили не в допинге, а в глупости. Такое техническое поражение. Хотя Шарапова молодец - призналась честно.
allowerdy From: allowerdy Date: March 10th, 2016 05:35 am (UTC) (Link)
А спортсменам,зарабатывающим миллионы на контрактах, не могла прийти в голову простая и логичная мысль - нанять человека за 10 т.руб. в месяц для отслеживания изменения в списке допинг препаратов, с целью предупредить себя любимого от таких косяков на ровном месте?
sntdpni From: sntdpni Date: March 10th, 2016 02:42 pm (UTC) (Link)
Ты, чтоли, дурак? Спортсмену вся эта хуйня нахуй не нужна - за эту тему отвечает толпа высокооплачиваемых уёбков, коя просто забила на службу хуй. Об чем и спич.
74 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]