?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пришло время собирать камни. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Пришло время собирать камни.
утюг

Я уже как-то разбирал интересную ситуацию, в кою попали наши соотечественницы, по огромной любви к своим арабским хабиби переехавшие на ПМЖ в арабские страны "российской курортной зоны" - Турцию и Египет.

Сегодня я прочел пост одной счастливо проживающей в египетской Хургаде с арабским мужем безмозглой чернильницы, в коем эта самая чернильница, объятая ужасом, рассказывает интересную историю о своей соседке - такой же бывшей россиянке-чернильнице, прижившей от местного араба ребенка и сидящей на шее упомянутого араба.

Так вот, потерявший работу (русские Хургаду больше не посещают и всё там загнулось и засохло) смуглый муж соседки, расстроенный тем, что деньги на еду закончились, жестоко избил бабищу руками, ногами и прочими электробытовыми приборами вроде соковыжималок, кофемолок и даже утюгов с функцией "отпаривание" фирмы "Филипс".
В итоге, "отпаренная" любимым египетским мужем баба, размазывая кровищу, сопли и кал, прибежала с ребенком на руках, без копейки денег и без документов в наше консульство и потребовала срочной эвакуации на Родину. Ну, не стану тут разбирать подробно, нужна ли эта дрянь Родине и сможет ли избитая чернильница, даже при самом благоприятном для нее исходе, эвакуировать ребенка (гражданина Египта), ибо неформат.

Просто скажу так - НАЧАЛОСЬ.

Заметьте : это Египет, где все эти проявления - по варианту "лайт". В Турции же, по мере приближения реальной войны с Россией, хор понимающих ближайшую невесёлую перспективу "обеспокоенных турецких жен" - наших бывших соотечественниц, звучит всё назойливее, истеричнее и требовательнее. Если перевести на русский-разговорный их нытьё и визги, то это будет что-то вроде этого : "Ну, подумаешь, случайно российский самолёт сбили, всего-то двое погибших, но народ Турции и России - братья, зачем же душить-то, мы же здесь так страдаем!".

Подробнее о страданиях.

Вот типичный поток сознания турецких чернильниц :

"Турецкий и российский народы врагами никогда не были.
Страдают в первую очередь русско-турецкие любящие семьи.
Все очень надеются на скорейшее разрешение конфликта между нашими странами.
У наших смешанных семей в России мамы, папы, бабушки, дедушки.
Отношение к русским не поменялось, как и не поменялось наше отношение к туркам.
Мы две страны, народы которых любят друг друга"(с)


, ну и прочее бессмысленное бла-бла-бла никчемных тупорылых кошек, отлично знающих о том, чью мясу съели.

Считаю своим долгом объяснить нашим БЫВШИМ соотечественницам то, как нормальные, честные россияне относятся к ним и их проблемам, а так же к их тупому скулежу :

1. Да как-то насрать на то, что чувствуют-переживают и какие тяготы-лишения еще доведется перенести бывшим россиянкам, кои вышли замуж на арабов и переехали к ним на ПМЖ - они сделали свой выбор, теперь нефиг ныть.

2. НИКОГДА турки не были нам друзьями - в 12 войнах с ними пролито русской крови столько, что ею можно было бы наполнить немаленькое озеро. Турки были, есть и останутся нашими историческими врагами и геополитическими соперниками. ВСЕГДА.
И я всегда говорил об этом тем идиотам, кои, обожравшись и обпившись онинклюзивных ништяков, базарили о том, какие хорошие люди эти турки...
А сейчас мы турок любим особенно сильно - за то, что они снова воткнули нам нож в спину и снова убили наших людей.

3. То, что "...наши стамбульские друзья не поменяли отношения" - чистой воды враньё. ПОМЕНЯЛИ, и, в дальнейшем, по мере ухудшения наших отношений будут менять всё сильнее и злобнее.
Такая же ситуация и в России : градус ненависти к туркам стабильно растёт, и, в дальнейшем, тренд сохранится.

4. Ну да, эти самые "турецкие жены", могут, изо всех сил зажмуривая глаза на суровую действительность, тупо бормотать :
"...в Турции отношение к русским НЕ поменялось, как и не поменялось наше отношение к туркам. Мы две страны, народы которых любят друг друга".
Но, на самом деле это совсем не так. Вовсе не "наши народы любят друг друга", а всего лишь несколько тысяч не пригодившихся в России баб-никчемушниц любят своих турок-хабиби.

5. И, конечно, у турецких чернильниц полнейшие непонятки - они в толк не возьмут, как это "из-за одного сбитого самолётика и всего двоих убитых русских" Россия вероломно разорвала отношения с замечательной страной Турция, чем поставила под удар ИХ подстилочное счастливое будущее?
Почему эти твари не понимают, казалось бы элементарного? Всё просто : потому, что эти особи уже давно НЕ россиянки, они выродили чужому, враждебному нам г-ву детей (на которых, кстати, не имеют никаких прав), они живут интересами этого чужого, враждебного нам государства - кто-то вынужденно, а кто-то совершенно осознанно.

6. Самое главное : надежды на то, что "скоро всё нормализуется и станет как прежде" - нет, от слова "совсем".
И "умный" тезис о том, что "дураки-политики поругались, а "наши народы" - всё равно добрые друзья" - не катит.
Хватит, наслушались уже этого говна применительно к гниде-украине - типа, не все же на украине бандеровцы и фашисты, там же много и хороших людей!
Мне насрать на то, что на украине и в Турции много хороших людей - мне в хрен не уперлось, ковыряя их червивое говно, отделять опарышей от неперевареных зерен.
Тут всё просто : не протестуют "братские народы" против действий своих политиков? Значит такие же гниды, значит делят ответственность. ВСЁ, разговор окончен.

7. Кстати, как их "любят", идиоткам-чернильницам еще предстоит узнать - когда конфликт Россия-Турция плавно трансформируется в реальную войну. Что делать, за свои предательство и преступления туркам придется заплатить высокую цену, на фоне которой страдания чернильниц просто потеряются.

Так что, эпизод с "избиением утюгом" - глубоко символичен. Нет-нет, я не рассчитываю на то, что это отрезвит идиоток, тут дело в другом : рано, или поздно наступает время раздачи всем сестрам по серьгАм, и в этой теме оно пришло. Пришло время собирать камни.

Это к тому, что все, а особенно потенциальные арабские жены, должны понять :

1. Чернильница, нарожавшая чужому государству детей - никаких прав на этих детей не имеет.
2. Чернильница, также, и сама не имеет никаких прав в стране пребывания, что особенно заметно в моменты ухудшения отношений страны пребывания с ее бывшей Родиной.
3. Нарожавшая чужому государству детей чернильница ВЫНУЖДЕНА выступать ПРОТИВ своей бывшей Родины и отстаивать интересы страны пребывания, что сейчас мы четко наблюдаем в Турции, и, в меньшей степени - в Египте.
4. По сути, предав Родину, чернильница теряет право что-то от Родины требовать и просить.

Так что, повторяю - нам незачем их жалеть, ибо все эти "турецкие" и прочие жены с чужим потомством - НЕ НАШИ. Мы ничего им не должны - они сделали свой выбор, а мы их вычеркнули.

Девки, вы всё еще хотите стать обеспеченными арабскими женами? Счастливого пути!

Вот такие дела, Натащя, прячь от мужа-араба утюг...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

90 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
aptu3ejib From: aptu3ejib Date: February 18th, 2016 04:41 pm (UTC) (Link)
все верно ...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
lady01965 From: lady01965 Date: February 18th, 2016 04:43 pm (UTC) (Link)
жестко,но честно...интересно не без*известная мадам Шазли как отреагирует на сей текст,ей вероятно доложат)
zolotaya_dolina From: zolotaya_dolina Date: February 18th, 2016 04:44 pm (UTC) (Link)
Египтяне гораздо ебанутее чем турки. Так что с выводами не согласен. В Египте всё гораздо жёще чем в Турции, да и Турция не однородна. Что собссно не исключает того что к женщинам относятся как к верблюдАм
qwertyl1102 From: qwertyl1102 Date: February 18th, 2016 04:53 pm (UTC) (Link)
Чего началось то, долбоёб? В расее детей бабищи в муропрод бросают, а эта с собой забрала. И чего ты её осуждаешь, что она замуж за турка вышла? Это её выбор. Всё лучше, чем за нищеброда или алкаша на родимой сторонке. Не лезь в чужую жизнь, патриот ватный. Разберутся там без сопливых блогеров ЖЖ.
zolotaya_dolina From: zolotaya_dolina Date: February 18th, 2016 04:58 pm (UTC) (Link)
Я так понимаю вы считаете что в России толко нищеброды и алкаши живут?
dimmech From: dimmech Date: February 18th, 2016 05:15 pm (UTC) (Link)
На турков как-то похуй. А вот хохлы здесь меня устроят только в двух видах - дохлыми или холопами.

Edited at 2016-02-18 05:26 pm (UTC)
0lezhik From: 0lezhik Date: February 19th, 2016 01:12 am (UTC) (Link)
Еврохохлы переименовываются в русских, а Украину в Русь/Россию. Инициатива ляшковцев уже зарегистрирована в В.Раде. После этого они Эуропу и НАТУ возьмут к себе под крыло, видимо.)
(Deleted comment)
emersonem From: emersonem Date: February 18th, 2016 06:11 pm (UTC) (Link)

русско-турецкие любящие семьи.

ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: супружеские союзы с турками, в основном создавали на хер никому не нужные здесь хабалки. Поэтому все их причитания воспринимаются на тему: "смешанных любящих семей" воспринимаются как мудовые рыдания.
sntdpni From: sntdpni Date: February 18th, 2016 08:46 pm (UTC) (Link)

Re: русско-турецкие любящие семьи.

Ну, так и есть...
urussshitan From: urussshitan Date: February 18th, 2016 07:15 pm (UTC) (Link)

следи за базаром,чёрт...

автор поста безответственно с лёгкостью,что бы казаться "крутым",всех женщин в этом посте называет чернильницами,
а ведь сам тоже женатый...
СЛАВА РОССИИ!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
sntdpni From: sntdpni Date: February 18th, 2016 08:45 pm (UTC) (Link)

Re: следи за базаром,чёрт...

Не всех, а только поганых чурбанских подстилок.
(Deleted comment)
poliva From: poliva Date: February 18th, 2016 07:17 pm (UTC) (Link)
Согласна))))
Но уж сильно-то наезжать на них не стоит, пошли за тех, кто взял. Наши-то не взяли же?
у нас с этим неладно.
Среди моей большой родни трое парней 29,33 и 36(!) лет не женаты и не планируют. Нет, они не геи, наоборот, имеют массу дам и девиц, меняя довольно регулярно одну модель на другую, имеют хорошие работы, квартиры и прочее. Один катается по миру, другой делает карьеру, третий зависает в Сети.

Беда. Это значит, что три статистические невесты зависают в неопределенности, засушивают свою природную тягу к материнству и поневоле начинают посматривать в сторону арапов и немцев.
sntdpni From: sntdpni Date: February 18th, 2016 08:44 pm (UTC) (Link)
Да, есть такое...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
3000top From: 3000top Date: February 18th, 2016 09:23 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
(Deleted comment)
oleg_24 From: oleg_24 Date: February 19th, 2016 01:53 am (UTC) (Link)
ты что ли, говно бандеровское, "честный россиянин"?! не много на себя берёшь, подонок?
shok_darvina From: shok_darvina Date: February 19th, 2016 12:54 am (UTC) (Link)
Началось!
weirdnorth From: weirdnorth Date: February 19th, 2016 01:22 am (UTC) (Link)
Это всё верно написано. У нас был интересный случай, когда мигранты через Мурманскую область в Норвегию поперли. Хозяин одной из гостиниц (армянин) после сбития самолета выставил объяву "заселяю всех, кроме турок" (у них там давние счеты ещё за геноцид армян). Правоохранители (полиция, прокуратура и т.п.) охотно закрыли глаза на эту махровую вопиющую дискриминацию))). А вот написал бы "евреев" - весь государственный аппарат на нём оттоптался бы + на весь мир прославился. Чувствуются, да, весовые категории пород двуногих?

Автор! Бань ты эту шелупонь кровосмесительную. Пускай своих детей собакам на случку дают, нафиг здесь об это вытираться?
osa155 From: osa155 Date: February 19th, 2016 01:24 am (UTC) (Link)
Я как-то у этой арабки Шезли или Щтази , точно не помню и не знала ее - спросила - Неужели есть такие идиотки , что выходят замуж за араба ? Так она высказалась обо мне нелестно и забанила. Сейчас что-то заглохла ,не пишет в журнал , наверное тоже утюгом получила?
(Deleted comment)
sazhin64 From: sazhin64 Date: February 19th, 2016 01:29 am (UTC) (Link)
Скрытая реклама утюга Филипс:)
kwakin_misha From: kwakin_misha Date: February 19th, 2016 01:50 am (UTC) (Link)
мне она вообще показалась не скрытой!
(Deleted comment)
coba1869 From: coba1869 Date: February 19th, 2016 04:38 am (UTC) (Link)
ща их на таджиков заменят
(Deleted comment)
90 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]