?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Бекон как холодная закуска. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Бекон как холодная закуска.
DSC03574

Продолжаю тему :

http://sntdpni.livejournal.com/380514.html

Вот, что получилось :

DSC03573

DSC03579

Вкуснотища, с коей не сравнится ни одно изделие мясокомбинатов! Шкурка, кстати - хрустит.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

15 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
nauskivatel From: nauskivatel Date: February 14th, 2016 07:02 pm (UTC) (Link)
чудесно
evgeny_leskov From: evgeny_leskov Date: February 14th, 2016 07:07 pm (UTC) (Link)
80 град на 4 часа... Точно 80 - это не опечатка ?!
sntdpni From: sntdpni Date: February 14th, 2016 07:18 pm (UTC) (Link)
Именно 80, на 4 часа. Слоукукинг. Если масса и объём продукта больше - нужно увеличивать время. Для, к примеру мясного батона сходного с варёной колбасой диаметром - необходимое время 6-7 часов. Не особенно важно что готовишь - свинину, говядину, или баранину.

Впрочем, я часто предваряю слоукукинг получасовым "обжигом" на 200-250, это чтобы корочка получалась. Сходи по тегу "кулинария", там об этом есть.
evgeny_leskov From: evgeny_leskov Date: February 14th, 2016 07:29 pm (UTC) (Link)
Поеду на рынок на днях... Но если что, то приду за советом...
А то колбаса, хоть и домашняя, уже поднадоела...
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 14th, 2016 07:10 pm (UTC) (Link)
афффторитетно заявляю, что закусон сей кашерен!!!!! :))))))
intrigan_i_amor From: intrigan_i_amor Date: February 14th, 2016 07:30 pm (UTC) (Link)
А так же и халялен...
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 14th, 2016 07:33 pm (UTC) (Link)
все кашерное, халяльно
это правило такое!!!!!!! :)
но главное под водочку
intrigan_i_amor From: intrigan_i_amor Date: February 14th, 2016 07:40 pm (UTC) (Link)
Да!
и немедленно выпил ))
ba5urman From: ba5urman Date: February 15th, 2016 09:29 am (UTC) (Link)
Крутяк! Вдохновил!
voanergess From: voanergess Date: February 27th, 2016 01:35 pm (UTC) (Link)

правда без шкуры, но посмотрим что получится
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2016 04:33 pm (UTC) (Link)
Ништяк получится, без вариантов. Главное - не пересуши.
voanergess From: voanergess Date: February 27th, 2016 05:14 pm (UTC) (Link)


да, офигеть!
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2016 05:16 pm (UTC) (Link)
Бон аппетито!
voanergess From: voanergess Date: February 27th, 2016 05:18 pm (UTC) (Link)
Грациас
marina_kinosnob From: marina_kinosnob Date: January 3rd, 2017 03:52 pm (UTC) (Link)
опять же гран-мерси за идею :)
15 comments or Leave a comment