?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Время для креативных акций. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Время для креативных акций.
торт1

Вот уже третий день беснуются в инетах пехотинцы информационной войны вокруг темы зачистки Москвы от оставшихся с 90х говнища :

http://sntdpni.livejournal.com/379257.html

Обсуждается эта тема так бурно, что практически незамеченной осталась одна чрезвычайно креативная акция - избиение Миши-2% (Касьянова) тортом.
А ведь это на самом деле очень интересная и тонкая тема!

Как заявил в полиции побитый тортом Миша, к нему, сидящему в ресторане, подбежала толпа из 43 лиц чеченской национальности и избила его тортом по лицу и волосистой части головы, после чего вся толпа чеченских агрессоров, скандируя слоган "Кто не понял, тот поймёт!", скрылась на 26 черных автомобилях импортного производства.

Позже, когда ролик с "избиением Касьянова тортом" был выложен в инет, публика долго смеялась над трусливым Мишей-2% - оказалось, что преподнесших Касьянову тортик чеченцев было всего двое, были они вполне доброжелательны, веселы и великодушны настолько, что вручили измазанному кремом и совершенно деморализованному Мише салфетку...

Если кто забыл : избиение тортом, без всякого сомнения продолжение кадыровского глумления над врагами России вообще и над мерзким отбросом Касьяновым в частности :

http://sntdpni.livejournal.com/377492.html

Что и говорить, акция с тортом - удалась! Миша со своими трусливыми истериками по поводу того, что "Кадыров хочет меня убить!" и требованиями к правоохранителям "Защитить меня от кадыровских убийц!" после "избиения тортом" выглядит полнейшим идиотом и клоуном - ждал киллера, а получил тортом в рыльце, это реально смешно!

В общем, кадыровский тролинг национал-предателей - зе бест! Правда, для реализации избиения тортом был выбран неудачный момент - снос московского наследия 90х практически полностью оттянул внимание широких масс от этой феерической акции, это явный проёб. Ну, ничего, в следующий раз будут учтены все факторы...

Кстати. Несмотря на искромётность и веселье, акция, я уверен в этом, заставила серьёзно задуматься заинтересованных лиц. Задуматься о том, что такая коллизия может повториться в любое время, а в руках у исполнителя может оказаться что-то вовсе не похожее на торт...

Ну, в общем : "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТО(Р)Т ПОЙМЁТ!"(с)

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
See Portuguese From: See Portuguese Date: February 11th, 2016 01:06 pm (UTC) (Link)
Так ему сегодня яйцами во Владимире добавили..Чёт непруха у Миши 2%
mechrazum From: mechrazum Date: February 11th, 2016 06:01 pm (UTC) (Link)
Тортом говно обмазали. Смешно!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: February 11th, 2016 10:03 pm (UTC) (Link)
Ага, и при "вручении" торта лезгинку станцевали с кынжалами в зубах, и у всех профиль Кадырова на спине выколон был.
niklisin From: niklisin Date: February 12th, 2016 11:33 am (UTC) (Link)
"в процессе полета торта в лицо, Касьянов успел откусить 2% ..." :)
4 comments or Leave a comment