?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Снова валютные заёмщики. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Снова валютные заёмщики.
комм

Я уже писал об этих подлых людишках, кои ТРЕБУЮТ от г-ва решить свои финансовые проблемы (кои наступили исключительно из-за их алчности!) за наш с вами счёт :

http://sntdpni.livejournal.com/373563.html

С тех пор это "движение подлых" не только не сошло на нет, но и, побуждаемое "друзьями России" и поддерживаемое "правдорубами" из "Эха" и "Дождя" - воняет всё сильнее и ведет себя всё более нагло.
В частности, эти самые заёмщики с негодованием отвергли предложение банка "Абсолют" о пересчете курса "1 : 65", они ТРЕБУЮТ пересчета по курсу 1 : 36, и ни копейкой больше, о чем эти чепушенцы и орут хором, добавляя "Мы пойдём до конца!"
Ведут себя эти гниды нагло, блокируют работу банков, считают что им все вокруг должны, хулиганят и портят имущество.
Прикольно было видеть, как одна из "бедных заёмщиц" в норковой шубе истерично орала "Отдайте этот Крым, он нам нахрен не нужен, верните бакс по 30!"...

Ну, с одной стороны прикольно наблюдать за истериками халявщиков-идиотов, кои перехитрили сами себя, а с другой - понятно, что пришло время этот парад уродов пресекать, ХВАТИТ!
Пора власти прекратить жевать сопли и жестко заявить о том, что халявы не будет : сколько "акций" не устраивай и сколько не ори - получишь неделю административного ареста, и это будет весь профит "волнений" - и тут же все эти бессмысленные "акции" прекратятся.

Сделать исключение для РЕАЛЬНО многодетных семей без иного жилья, ветеранов и Героев, а остальную хитрожопую говномассу принудительно банкротить и выселять в общежития, все протесты и "акции" жестко пресекать и наказывать - с этими охреневшими мудаками по иному невозможно!

Сегодня на Эхе один доведший сам себя до истерики депутатишко визжал : "Власть банкирам миллиарды дала, а почему же граждан не хочет поддержать?!"
Ну, депутат-то знает почему - он просто отрабатывает свои гранты, а вот легковерным гражданам, поведшимся на подобные базары хочется сказать, что г-во поддерживало и поддерживает не только банки, но и госкорпорации, прочие флагманы экономики, а если еще заливать баблом всех попавших по собственной дурости (или всилу иных коллизий и об-в) в долговую яму граждан, то никакого бюджета не хватит.

Вот кто объяснит, почему нужно помочь именно валютным заёмщикам? А потерявшим из-за кризиса работу рублёвым заемщикам разве не надо помогать? А потерявшим кормильца рублёвым ипотечникам? А взявшим потребительский кредит и не имеющим возможности его гасить? А жертвам микрокредитных организаций? А тем, кто должен кучу бабла за ЖКХ, и не имеет возможности выплатить долг? А купившим в кредит автомобили бизнес-класса? А т.д, т.п?

НЕТ, дорогие радетели за интересы "валютных заёмщиков", мы, граждане России ПРОТИВ того, чтобы за безбедную жизнь этих чужеедов платили МЫ.
НО! Мы очень даже ЗА помощь этим людишкам в частном порядке : создавайте частный фонд "Помощи валютным проституткам заёмщикам", собирайте бабло, и помогайте сколько угодно - помощь ближнему богоугодное дело!
Кстати, будет интересно посмотреть сколько денег внесут в этот фонд те, кто больше всех верещит-переживает за "обездоленных валютных заёмщиков"...

Вот такие дела, друзья...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

63 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
hippusha From: hippusha Date: February 4th, 2016 10:53 pm (UTC) (Link)

С какой это стати опущенцы с Дождя и Эха им помогают?


Неправда...  Там плюрализм наблюдался до сих пор...

hippusha From: hippusha Date: February 4th, 2016 10:57 pm (UTC) (Link)

Аааа я понял,  людям помогать не надо... Олигархам и их компаниям надо... Понял понял.


А то что главный профет секты "доллар вот вот рухнет" было государство с его подлой пропагадиной никого не ебет... Сами суки виноваты.

Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: February 4th, 2016 11:33 pm (UTC) (Link)
Синячишь?
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: February 4th, 2016 10:57 pm (UTC) (Link)
Бабки, которые влили в банки из "Фонда национального благосостояния" в экономику в виде дешевых (это важно) кредитов так и не попали.
Где они?
А хрен его знает.

У меня нет никакой - ни валютной, ни рублевой ипотеки - но от идеализации Путина я далек, по моему он просто не знает, что нужно делать, пока была т.н. "стабильность" он ебашил луки со щуками и кувшинами и разрабатывал планы Путина, а сейчас - просто молчит по большей части.
sntdpni From: sntdpni Date: February 4th, 2016 11:16 pm (UTC) (Link)
Попали. В макроэкономику.

А причем тут "идеализация"? Пока была стабильность - зачем что-то делать? Хотя, всё равно, конечно, делали, но не так много, как хотелось бы.

А сейчас всё предельно ясно, в т.ч. и то, что Путин знает что делать и ДЕЛАЕТ. Я тебе уже говорил - всё дело в т.з. Ты смотришь из клетки : стали реже кормить, хуже отапливать и перестали в клетке прибирать - вот ты и доносишь до тех, кто снаружи клетки свои злобные негодования по этому поводу. А те кто снаружи просто решают некие стратегические задачи, в значительной мере за счет сокращения затрат на твоё содержание. Причем это вполне осознанная и продуманная стратегия того, кто тебя содержит. И клеток таких - много, но тебе-то не видно...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
nauskivatel From: nauskivatel Date: February 4th, 2016 11:20 pm (UTC) (Link)
sntdpni

ответь на вопрос...

почему у нас на 99% территории ничего за 300 лет не поменялось?




можно даже обозвать меня агентом госдепа...

Почему у нас все так?



ДАЙ ОТВЕТ!!!!!!

sntdpni From: sntdpni Date: February 4th, 2016 11:36 pm (UTC) (Link)
Ну, не пизди на радостях. Сейчас даже в глухой деревне можно встретить пьяную жирную дуру с айфоном-6.
eghina From: eghina Date: February 5th, 2016 02:03 am (UTC) (Link)
Приоритеты у людей другие. Я вот в частном секторе в подмосковном городе наблюдала, как имея туалет типа сортир на улице, и халупу для круглогодичного проживания, люди берут кредит не на жилье или там септик, а на 1-2 иномарки. Ну нравится жить в г-не, чтож поделать
fazer333 From: fazer333 Date: February 5th, 2016 04:51 am (UTC) (Link)
я требую также компенсировать мне стоимость купленной квартиры, так как стоимость её упала в два раза за 2 года! верните мне разницу! ибо не...й!)) логика такая же
sntdpni From: sntdpni Date: February 5th, 2016 09:59 am (UTC) (Link)
Так и есть!
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: February 5th, 2016 10:00 am (UTC) (Link)
ПОмечтай, мудильник, гыгыгыгы!
mr_jioku From: mr_jioku Date: February 5th, 2016 06:37 am (UTC) (Link)
Смотрю на бурление "умов" по-поводу "хитрожопых негодяев". Выкрики, что "Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ ЗА НИХ" и ржу как сумасшедший, ахахаха.
Хочу сказать следующее на подобные воинственные заявления, дети мои.

А мы итак платим банкам за невыплаченные валютные кредиты "всякими хитрожопыми".
ДОказательсвто. Недавно прикупил яблочный моноблок дочке на ДР, и т.к. наличности не было (до зарплаты оставалось 10 д.) то взял в кредит.
59% годовых (59, Карл!!!!!!) и + заставили застраховаться от..... ПОТЕРИ РАБОТЫ!!!! А цена вопроса была 70 тыр. руб - чуть больше половины моей зарплаты.
Так, что банки давным давно включили все свои риски и потери в проценты по кредитам, которые мы исправно платим.

п.с. Вы господа, есть быдло, КОТОРОЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ВСЕГДА. ахахахахаха. лалалалала.
п.п.с. все.
evgeny_leskov From: evgeny_leskov Date: February 5th, 2016 10:08 am (UTC) (Link)
Быдло вы, если берете кредит под такие проценты. И кредит берете "на удовольствие", а не на жизненнонеобходимые нужды...
sntdpni From: sntdpni Date: February 5th, 2016 10:08 am (UTC) (Link)
Вот ты мудак-то! Я что, защищаю паразитов-банкиров, кои сосут кровя из всех, я разве пою оды г-ву, кое за счет обнищания масс решает свои стратегические задачи?
НЕТ, конечно! Я говорю о том, что ВСЕ среднестатистические граждане должны быть в равных условиях. Вот, тебе же не пришло в голову требовать от г-ва компенсации твоих процентов по кредиту на Мак, а житрожопые уёбки-ипотечники это сделали. Выходит - ты мудак и быдло, кое платит всегда, а они - белая кость, за них платишь ты, гыгыгыгы!

3000top From: 3000top Date: February 5th, 2016 07:03 am (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
evgeny_leskov From: evgeny_leskov Date: February 5th, 2016 10:02 am (UTC) (Link)
Вот сколько тех валютных ипотечников всего ? Тысяча...десять тысяч ? А сколько людей не могут получить свою квартиру в связи с тем, что банки перестали кредитовать строительство жилья ? Думаю, что в десятки раз больше. Но вот почему то они такое не устраиваю, а должны бы... Вот им и надо помогать...
sntdpni From: sntdpni Date: February 5th, 2016 10:18 am (UTC) (Link)
Боюсь, что на помощь денег не найдется - в бюджете мышь повесилась!
fazer333 From: fazer333 Date: February 5th, 2016 01:25 pm (UTC) (Link)
аминь!)
From: persuadetron Date: February 5th, 2016 01:26 pm (UTC) (Link)
Про "миллиарды" и "банки" - в общем-то правильно, конечно, сказал депутатишко.
Я тут краем глаза читал что "Банк Москвы" опять спасать собираются, накачивая ликвидностью.
sntdpni From: sntdpni Date: February 5th, 2016 01:49 pm (UTC) (Link)
От этого никуда не деться.
magict30p From: magict30p Date: February 5th, 2016 02:40 pm (UTC) (Link)

ТОП: 17:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
dozakata From: dozakata Date: February 6th, 2016 05:53 am (UTC) (Link)
Расторгнуть договор. Вернуть ипотечникам деньги. Естественно, по нынешнему курсу, раз курс справедливый.
sntdpni From: sntdpni Date: February 6th, 2016 07:59 am (UTC) (Link)
Договор расторгнуть придется, возвращать ипотечникам нечего.
albamere From: albamere Date: February 7th, 2016 04:01 pm (UTC) (Link)
Мысли валютного ипотечного лет 10 назад, когда задумывался об ипотеке:
Так, я крут, я супер крут, не то, что все это быдло 97%населения. Я получаю зарплату в валюте, а не в гадких рублях. И чего мне переводить валюту в рубли и переплачивать, как лошаре? Государство меня только накалывает, ноя не дамся! Беру валютную ипотеку. Все ....сы, а я-Д'Артаньян.

Вопрос: почему сейчас государство и 97%его жителей должны решать проблему ты 3%?
Не вижу смысла!
63 comments or Leave a comment