?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Митинг имени Кадырова" - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Митинг имени Кадырова"
митинг

Сегодня в Грозном прошел митинг-шествие под лозунгом «В единстве – наша сила», на который собралось около миллиона людей. Официально митинг провели "против оппозиции", но на самом деле эта акция была устроена в поддержку Кадырова, такой интересный ответ "национал-предателям", кои последнее время развернули беспрецедентную "кадыровоборческую" виртуальную кампанию.

Возбудились национал-предательсткая оппозиция после того, как Кадыров сделал ряд жестких заявлений типа : "...оппозиция - враги народа", "врагов народа необходимо изолировать", и т.д.

Пика эта вражья истерия достигла после того, как трусливый красноярский депутат, нахамивший и оскорбивший Кадырова в фейсбучке, извинился перед Кадыровым. Общей темой-лозунгом истерики национал-предателей стало : "За критику Кадырова теперь угрожают убийством детям депутата!" Об этой смешной истории я подробно писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/371344.html

Так вот. Митинг, это, конечно, здорово! Чувство локтя, единение, слияние и всё такое. Ну, и ораторы интересные, один Хирург-Залдостанов чего стоит :

залт

Но так ли уж нужно было устраивать эту грандиозную акцию с участием всего населения Чечни? Мне почему-то кажется, что Кадыров не нуждается в том, чтобы его защищали - он на все глупые движения "оппозиционЭров" кладёт с прибором, да и Кремль всегда его поддерживает, что произошло и в этот раз, если судить по издевательскому (в отношении "потерпевших") комменту Пескова.

Ну, понятно, что этот митинговый движ - чисто чеченская тема, типа, показать ВСЕМ : "если что с Рамзаном, то мы вам такую кузькину мать устроим, что мало не покажется!"
Ну и нафига козе баян? С моей т.з., центру необходимо сдерживать подобные проявления и демонстрации - не очень это всё хорошо выглядит.

Ну, а так-то да - формально вроде правильно.
Я не в восторге от Кадырова, но считаю, что этот человек - на своём месте.
И он, без всякого сомнения - патриот России.
Именно с хештегом "Кадыров - Патриот России" развернута в интернете кампания по поддержке Рамзана, к коей присоединились сотни тысяч людей.
Быть может, стоило этим и ограничиться?

СЛАВА РОССИИ!!!

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
amakh From: amakh Date: January 22nd, 2016 04:37 pm (UTC) (Link)
Значит, любят своего начальника!

banchelmin From: banchelmin Date: January 22nd, 2016 04:41 pm (UTC) (Link)

А может все в елочку ? Так же как и бессмертный полк.пусть эмоционально... Но !! Миллион !! Берем 1/10 =100000. Пополам 50000 ...бреем и растворяем в толпе. Неужели есть столько противников у этих добрых людей? А ведь еще надо и ликбез устраивать вновь прибывшим в Европу.. Посему не....  Думаю все на месте. Просто не надо смотреть на все по москаляцки... Цинично-кухонно ;)

2 comments or Leave a comment