?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Форум в Давосе : ожидание истерики общественности. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Форум в Давосе : ожидание истерики общественности.
давос

В Давосе стартует очередной экономический форум. Российскую делегацию из 70 человек возглавляет вицепремьер Трутнев.

Ну, понятное дело - все эти "экономические форумы" полная дрянь, но они помогают нам вылавливать крупицы правды из мощного потока информационного говнища. Например, вот что я писал по итогам прошлогоднего форума в Давосе :

http://sntdpni.livejournal.com/206155.html

, и тогда же умными людьми были сделаны верные выводы о том, что нас ожидает полная жопа, сопровождающаяся отягощением в виде стремительного падения уровня потребления и уровня жизни.

Но, к сожалению, умных людей не так много, поэтому люди неумные (коих, увы, подавляющее большинство) весь прошедший год читали мантры о том, что "всё хорошо", "всё восстанавливается и лучшеет", "у нас есть ХПТемнейшего", т.д., и как-бы не замечали вплотную надвинувшейся жопы и падения всего.

И именно поэтому недавно завершившийся "гайдаркин форум" (на котором наши "экономисты" уже не стесняясь, хором озвучивали крайне неприятные вещи!) и вызвал такую высокую волну ненависти у широких масс условных патриотов и удовлетворённое урчание в животах условных национал-предателей!
Всем этим людишкам я советую внимательно прочесть это :

http://sntdpni.livejournal.com/370271.html

, быть может, эти размышления заставят их постепенно переместиться из не совсем счастливой, но - сказки в суровую, полную боли и лишений реальность.

Ну а я внимательно наблюдаю за форумом в Давосе и ожидаю новую волну ненависти в ответ на высказывания наших политиков и экономистов.
И, конечно, я непременно прочитаю-расшифрую, а затем доходчиво объясню упомянутые сигналы вам, друзья! Так что, можете со спокойной душой и не отвлекаясь, трястись в пятиминутках ненависти в адрес "всё просравших предателей-либералов из правительства"! Когда закончите извержения - заходите ко мне и наберитесь ума.

В общем, поживём подольше - увидим побольше.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
qwertyl1102 From: qwertyl1102 Date: January 20th, 2016 11:53 am (UTC) (Link)
Путька всех спасёт. Это же он поднял рассеюшку с кален, а не чёртова нефть, на которой разбогатела вся его банда, возносящая его в цари. Вот и овцеёб начал кукарекать в последнее время, предчувствую беду.
doc_7 From: doc_7 Date: January 20th, 2016 01:31 pm (UTC) (Link)
С "экономистами" давно все понятно. Вопрос, куда смотрит Верховный и почему одобряет сиё действо???
mr_jioku From: mr_jioku Date: January 20th, 2016 01:47 pm (UTC) (Link)
Если честно, мне иногда становится стыдно перед теми, кто умирал от голода в блокадном Ленинграде, кто с голой задницей уничтожил самую сильную армию в мире, а потом поднял из руин целый мир и запустил первый корабль в космос, когда мы называем "полной жопой" снижение уровня доходов и потребления.
Я думаю наши деды сделали для нас до хера, а вот пиздюлей животворящих давали мало, вырастили, блять, "потребителей".
sntdpni From: sntdpni Date: January 20th, 2016 02:03 pm (UTC) (Link)
Снижение уровня потребления - НЕ жопа, а лишь один из ее аспектов.
Да и, тут дело не в собственно снижении, а том, до какого уровня. После сытного десятилетия скинуться до уровня 30х годов - с мое т.з. совершенно невозможно...
mr_jioku From: mr_jioku Date: January 20th, 2016 02:27 pm (UTC) (Link)
Беда в том, что мы разучились голодать и жертвовать собой ради нашей страны. Да, мы готовы поддерживать присоединение Крыма, операцию в Сирии, бодание с пиндосней. Но! сидя в теплом креслице за стаканчиком марочного уиски.
И Путин всеми фибрами души пытается не "ссориться" с западом, содержать запад и дружить с западом, одновременно задабривая "электорат". Мы живем по либеральной конституции и под руководством в большинстве своем либералов.
Но вот запад то оказывается не хочет с нами дружить, он хочет драть нас и пользовать во всех формах.
Следующий лидер после Путина будет Сталин, т.к. на двух стульях усидеть невозможно, или нас ждет распад.
sntdpni From: sntdpni Date: January 20th, 2016 02:31 pm (UTC) (Link)
ПРимерно так и есть.
6 comments or Leave a comment