?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Новогодняя история. Счастливая. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Новогодняя история. Счастливая.
нг1

Как-то, несколько НГ назад, примерно в это же время, в самый разгар веселухи получаю звонок с незнакомого номера. Долго не могу переключить сознание и понять, кто таков и что хочет от меня чувак на том конце провода, наконец врубаюсь - это мой друг детства, с коим я поддерживаю тёплые отношения, но видимся мы, к сожалению, не часто. Оказывается, Саша лежит в Склифе, и ему необходимо участие. Ну, записал то, что ему нужно, взял такси, закупил всего, да и поехал. И услышал историю, коя могла произойти только в России.

Для ясности. Саша - типичный представитель технической интеллигенции, подвизается в области электроники, у него есть гражданская жена Галя - представитель творческой интеллигенции, детей семья не имеет, зато есть две собаки декоративных пород. Кроме московской квартиры семья владеет домиком в деревне Тверской области. Оба интеллигента - любители бухнуть запойно, что иногда приводит к креативным приключениям.

Крайняя креативная история состояла из двух частей :

Часть первая.

Однажды семья московских интеллигентов встречала НГ в своей деревенской резиденции. На третий день празднования к ним в гости напросился местный уважаемый чел - жирный свинух с тяжелым уголовным прошлым (пять ходок за изнасилование, ТТП, кражу и т.д.).
Ну, и стали они праздновать дальше свежим составом - с новыми силами и радостью.
А на исходе дня, местный Авторитет, тяжело глядя на Сашу поверх налитого стакана, произнёс :

- А мне кажется, что ты на пидора похож!

Саша, конечно, это обвинение с гневом отверг, после чего было выпито еще какое-то количество дивного напитка. Но тема эта не испарилась - через некоторое время Авторитет, заорав :

- Да точно ты на пидора похож!!!

, схватил со стола бутылку шампаньских вин, и ударил этим снарядом Сашу по башне.

Итог : У Саши сотряс мозга, неделя в больнице и 8 швов на башне, Авторитету - 5 суток административного ареста - прикольный праздник получился...

Но на этом история не завершилась.

Часть вторая.

Следующий НГ московские интеллигенты встречали в той же локации, и, как вы думаете, кто заглянул к ним на огонёк 2 января? Правильно - ОН, местный Авторитет!
Был Авторитет скромен и смущен. Извинился перед москвичами, покаялся, типа, простите меня, дурака, дескать сам не знаю, что на меня накатило. И поставил на стол два пузыря "беленькой" - в знак примирения!

Понятное дело, извинения были приняты, и стали они общими усилиями стирать водкой грань между городом и деревней. К вечеру все грани были успешно стерты, но, Саша заметил, что Авторитет стал на него как-то недобро поглядывать.

Как вы думаете что произошло дальше?
Правильно, Авторитет снова произнес волшебные слова :

- А все-таки ты на пидора похож! Ты - пидор!"

Но, в этот раз он не стал крушить черепа бутылкой, а выхватил из-за голенища заточку, и, рыча : "- Пидоры, бля!, Пидоры-пидоры-пидоры!!!", принялся тыкать заточкой слабые тела интеллигентов - сначала Сашу, а затем и его жену Галю, коя отважно бросилась на защиту мужа!

Когда пробитые во многих местах москвичи, обливаясь кровищей, со стонами и хрипами рухнули на пол, Авторитет, спрятав заточку в сапог и выпив на посошок, покинул поля боя - пошел искать транспорт, чтобы вывезти и спрятать тела.

Это и спасло моих друзей - Галя нашла в себе силы подняться и более-менее привести в чувство Сашу.
Представляете - два опирающихся друг на друга и истекающих кровью человека сумели, поминутно спотыкаясь и падая, добрести до дома соседа - бывшего мента и охотника.

Пока офигевший сосед вызывал ментов\скорую и оказывал полуживым людям первую помощь, прибыла "похоронная команда" Авторитета - он сам, два его приятеля и раздолбанная Нива.
Чуваки, увидев, что "тела" исчезли, прошли по обильному кровавому следу и стали ломиться в дом соседа, дескать, ты что же, гад, делаешь, это наша добыча, совсем охуел? А ну - отдавай немедленно!
Бывший мент в ответ на эти притязания шмальнул из ружья поверх голов придурков, те фишку срубили, сели в "ниву", да и поехали прочь - на соседнюю улицу, где и продолжили бухать. Там их менты и повязали.

Итог : У Саши 9 проникающих ранений, у Гали - 8 (это не считая проткнутых рук).
По словам врачей то, что они оба выжили - стечение счастливых обстоятельств (в т.ч. и того, что в областной больнице, охуев от к-ва повреждений раненых, отправили их вертолётом в Москву) - сродни выигрышу в лотерею.
Ну и, конечно, еще повезло в том, что Авторитет тыкал их не ножом, а заточкой, изготовленной из круглого напильника - заточка наносит меньше повреждений и часто не рвёт крупные кровеносные сосуды, а сдвигает их.

А что же Авторитет? Посадили, конечно. На 5 с половиной лет. Весной освободится. На майские праздники вполне может зайти к москвичам - извиняться за неподобающее поведение станет, водки проставит...

Вот такую удивительную новогоднюю историю со счастливым концом решил я вам рассказать, друзья!

Так что, всё правильно - чаще бухайте с первыми встречными, случайными знакомыми и прочими интересными-удивительными-самобытными людьми, и будет у вас не жизнь, а нескончаемая череда креативных приключений и галерея незабываемых воспоминаний! Всё это будет недолго, но - ЯРКО!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

11 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(Deleted comment)
aptu3ejib From: aptu3ejib Date: January 3rd, 2016 01:35 pm (UTC) (Link)
да уж...грустно как то
roj_medvedej From: roj_medvedej Date: January 3rd, 2016 02:18 pm (UTC) (Link)

Какая радость?

Вы - не люди, вы - безмозглые алкаши! Пить с незнакомыми до усрачки, искать приключений на свою дешёвую жизнь - ваш бог проклял вас и сдал слугам дьявола на растерзание! Кто мозги прОпил - с такими всегда так: изнасилование чужими ваших девушек, невест и жён, отбытые хлебала, почки, сломанные рёбра, реанимация и кладбище.
prianikov From: prianikov Date: January 3rd, 2016 02:23 pm (UTC) (Link)
Умом надо отличаться, умом. А то каждый мудила себя Роем Медведевым мнит.
spayss From: spayss Date: January 3rd, 2016 02:56 pm (UTC) (Link)

Не Зарекайся.

:)!
kubaz From: kubaz Date: January 3rd, 2016 03:07 pm (UTC) (Link)
"СЛАВА РОССИИ!" - в данном конкретном случае в чем выражается?
kubaz From: kubaz Date: January 3rd, 2016 03:12 pm (UTC) (Link)
У некоторых людей от бухла крышу сносит. Даже в интеллигентной среде.
ahunyanen From: ahunyanen Date: January 3rd, 2016 03:23 pm (UTC) (Link)
Действительно повезло, что заточкой тыкал! Третий раз наверное с бензопилой придет.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: January 3rd, 2016 09:35 pm (UTC) (Link)
Что тут сказать. Этот бык колхозный безошибочно определил, что его самого не проштырят.Сам едва ли из порядочных. Понимает только силу. Проще убить и не париться. А чтоб не снился - поминать почаще.К сожалению, говна такого у нас хватает. Доверчивый слишком у тебя приятель... Да и сам бухает, к сожалению.Еще и с кем попало.И собаки у него плохие. Хз... Выход только один - встречать и калечить, а лучше в лесу прикопать.
ergush From: ergush Date: January 5th, 2016 10:47 am (UTC) (Link)
Ещё одна почти новогодняя история аналогичного свойства. Несколько лет (7-8) назад это было. Моего соседа (35 лет) после новогодних праздников отправили в командировку в Ейск, на 3 дня. Попала командировка на Крещение, и его, абсолютно непьющего по причине больной печени, пригласил новый знакомый в сауну попраздновать: мол, что ты в гостинице один будешь куковать в чужом городе. От нечего делать согласился. В сауне в их компании кроме единственного знакомого, который его пригласил, были ещё две семейные пары хороших друзей этого знакомого по работе. Когда уже изрядно выпили все, кроме моего соседа, один из мужей стал отвешивать оплеухи своей жене за её чересчур вольное, по мнению мужа, поведение. Сосед, видя, что никто не вмешивается, несмотря на своё тщедушное телосложение ("дрыщ" таких называют) полез оттаскивать мужа от жены. Тот схватил кухонный нож со стола и засадил моему соседу в печень по рукоятку, тот как раз спиной повернулся, а затем ногами выместил всю свою злобу на жену, на голове уже лежащего соседа. Результат: 40 дней пролежал в коме, и в его день рождения - на 35-летие, его отключили от аппарата искусственного дыхания ввиду смерти мозга. Остались жена и маленькая дочь. Жена через 3 года вновь вышла замуж, а дочь воспитывает бабушка - мать соседа.
Otmorozen Myz From: Otmorozen Myz Date: January 14th, 2016 12:21 am (UTC) (Link)
Реально НГ праздники в России сродни концу света. И готовятся к ним россияне соответствующе, как к концу света.
11 comments or Leave a comment