?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ресторан - "культурное место"? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ресторан - "культурное место"?
БТ

Сейчас прочел смешной говнопост одной страдающей нарушениями психики безмозглой девки, в котором эта девка клеймит позором детей ("полуфабрикат человека"(с), и родителей, чьи дети "мешают культурным людЯм отдыхать в ресторанах, разрушая своими шумными тусовками атмосферу культуры, интима и доверительности", ради которых, оказывается, такие как афтор злобного высера, людишки и посещают точки общепита.

Прочел я пост дуры, взоржал весело, а проглядев по диагонали оживлённые комменты, задумался. Интересная фигня - примерно 70% уродцев-комментаторов поддерживают эту глупую девку! Поддерживают привычными рассусоливаниями и испусканием ментального кала :

1. нефиг детей по ТАКИМ местам таскать

2. хочешь ходить в рестик с детьми - воспитывай их

3. нужно вызывать милицию - дети мешают отдыхать людЯм

4. родителям, собравшимся в рестик, необходимо оплатить услуги няни, чтобы она сидела с их "личинками" дома

5. прочая убогая фигня и тупой бред

Вся эта пустая лабуда вполне привычна и всем знакома, как и навязшая в зубах у всех тема "мерзкие дети в самолётах", тут ничего нового нет, всё по тупым шаблонам.

Но! Все, абсолютно все эти злобные ничтожества повторяют тезис безумной авторши темы о том, что резвящиеся в ресторане ("культурном месте") дети разрушают "интим и доверительность" - вот это меня особенно развеселило!

Нет-нет, вы не думайте, что я где-то на Луне живу и не знаю реалий земной жизни!

Я живу в Москве.

Так вот - у нас, в Москве, приобщаются к культур-мультур в театрах-консерваториях и прочих специальных резервациях. А за интимом и доверительностью ходят в гости друг к другу, в "номера", или, условно совмещая цели, куда-нибудь в кинотеатр класса "Люксор" - пальпировать половые органы друг друга в интимном полумраке зрительного зала + получать инъекцию культур-мультур.

А рестораны у нас, в Москве, посещают с другой целью - ПОЖРАТЬ.

Да-да, друзья! Быть может, кому из вас невдомёк, но ресторан это всего лишь точка общественного питания. Ресторан - не объект культуры-искусства, не музей и не консерватория. В ресторан нормальные люди ходят с прозаической целью - поесть. И накормить своих детей, конечно. А если для кого-то из убогих хомячишек поход в рестик является культурным событим года, то это исключительно ИХ проблемы, от которых им, скорее всего НЕ поможет избавится даже психолог, "сеансы" которого трендовые идиоты и идиотки, согласно модЕ, регулярно посещают.

Дам совет авторше поста и им подобным дурам и дуракам :

Дуры! Чтобы избавиться от комплекса : "Я пришла в ресторан, вы поняли, какая я крутая, сижу, такая, жирная-лоснящаяся, вся в голде и прыщах, и ЗА МОИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ халдей бегает-носит мне еду! А почему здесь дети носятся? А ну-ка, уберите детей, я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ!" - нужно всего ничего - чаще ходить в рестораны. Постепенно наступит просветление и придёт понимание того, что сеанс поедания пищи в ресторане вовсе не "культурное событие года", а вполне себе рядовой физиологический акт, и "камерные" требования к совершающим аналогичные физиологические акты людишкам-соседям - глупы и смешны...

Нет-нет, вы не подумайте обо мне плохого - я честно признаюсь в том, что мне, умеренному быдлану, в основном, противны и мерзки ЧУЖИЕ дети, но мне никогда и в голову не придёт "призывать к порядку" чужих говнюков и делать замечания их родителям - это не моё дело. Но и от других людей я ТРЕБУЮ такого же отношения, ибо я четко и последовательно придерживаюсь принципа :

мне абсолютно индифферентны ваши движи, ваши сраные дети, и прочие ваши аспекты самореализации ровно до тех пор, пока вы не вздумаете учить меня жить.

Поэтому своих детей я ВСЕГДА отпускал и отпускаю в "свободный выпас" в любой посещаемой нами точке общепита. Ну и, понятное дело, что мне насрать на рефлексию тех граждан, кому не нравится устраиваемая моими детьми движуха. Помню, как-то молодая, но некрасивая тётка высказала нам претензии по этой теме, а я заржал и посоветовал ей заказывать пиццу на дом чтобы аппетит окружающих не был испорчен ее внешним видом. Была тёткина истерика с вызовом админов и угрозами написать в спортлото - реальная веселуха!

Вот и всё, что я хотел сказать по этой теме, друзья!

А вы что думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
geksellive From: geksellive Date: December 31st, 2015 01:00 am (UTC) (Link)
Мочи козлов, спасай Россию!!!
С Наступающим Новым годом!!!
kozrogatii From: kozrogatii Date: December 31st, 2015 01:05 am (UTC) (Link)
Житие многогранно.... Мадама, конечно, полная ТП... но, и спиногрызы бывают полными ублюдками.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 31st, 2015 01:45 am (UTC) (Link)
Вот, отличный рассказ о детях, я, к примеру, под столом валялся: http://strravaganza.livejournal.com/89150.html?view=4986174#t4986174
(no subject) - garguiem - Expand
xopoc_xopoc From: xopoc_xopoc Date: December 31st, 2015 02:58 am (UTC) (Link)
ненавижу детей в кафе, они портят мне аппетит, а я ведь пришел пожрать

но осознаю, что это мои проблемы

был бы благодарен культурным родителям, но поскольку сейчас все больше таких, как автор поста - откровенно и даже с гордостью причисляющих себя и своих детей к скоту на выпасе - то деваться некуда

mr_jioku From: mr_jioku Date: December 31st, 2015 07:26 am (UTC) (Link)
Ты нифига не понимаешь, ты не изучал "Теорию относительности" Энштейна. Согласно этой теории всё в этом мире относительно, или говоря обыденным языком физические законы сохраняются даже для тел, являющихся инерциальными системами отсчета, т. е. двигающимися на постоянной скорости относительно друг друга.
Исходя из этого принципа, для человека, который привык соображать на троих в подворотне и потом валяться мордой в грязи ресторан безусловно является "культурным местом", где можно "культурно отдохнуть" относительно подобного отдыха на свежем воздухе рядом с мусорным жбаном.
Ты человек просвещенный для тебя культурным отдыхом является поход в театр относительно подобного похода в ресторан, чтобы пожрать.
Поэтому для каждого индивидуума понятие культурного отдыха всегда относительно к тому, как он привык отдыхать в обыденной жизни.
А вообще эта дама есть типичный продукт общества потребления, которое нам навязали дорогие нашему сердцу либерал-предамтели...
polimetric From: polimetric Date: December 31st, 2015 08:07 am (UTC) (Link)
Согласен с автором. Ресторан всего лишь точка общепита. Люди туда приходят со своими мелкими засранцами, которых тоже надо кормить, и если кому-то этот шум и гам мешает, ну что скажешь - не повезло. Помню, сидим мы с женой в куршевеле в пафосном ресторане, чинно закусываем, сомелье вокруг нас суетится, тишина, благодать, и вдруг заваливается компания - пара русских семей в полном составе, детей штук пять, наступает лютый ПЦ, т.к. дети в явном настрое потусить, поиграть и создать всем атмосферу праздника. От пафоса, ясное дело, не осталось и следа. Ну и чё, посмеялись с женой над всей этой ситуацией, сидим, закусываем дальше, только уже без пафоса, даже поиграли с этими детьми и с новыми соседями пообщались немного на тему "как отдыхается". Нормальный человек, особенно у которого есть дети, не будет лезть в разборки с другими родителями и тем более с детьми, а ресторан это общепит со своими недостатками. А несогласные-оппозиционеры идут, как всегда, в традиционном направлении - на х.
From: persuadetron Date: December 31st, 2015 01:33 pm (UTC) (Link)
Тётка -- невротик.

А вот про "пиццу на дом" -- понравилось :)
vitgaskon From: vitgaskon Date: December 31st, 2015 08:15 pm (UTC) (Link)
Вспомнился анекдот -''И мне яблок в жопу !'' , -но это палка другого конца :-) С НГ!
9 comments or Leave a comment