?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сто первый пост про "стрельбу в женщин и детей". - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Сто первый пост про "стрельбу в женщин и детей".
альфа

Смешно! За полтора дня я прочел 100 истерично-радостных постов национал-предателей про то, что "Госдума приняла закон, разрешающий ФСБшникам стрелять в женщин и детей, причем в толпе народа".

По мыслям, изложенным в визге 5 колонны, этот "чудовищный, людоедский, репрессивный закон", без всякого сомненья принят с единственной целью - дабы "угрозой безнаказанного расстрела противодействовать свободным людям собираться на уличные шествия и митинги для выражения гражданской позиции".

Ну, понятное дело - до принятия этого закона ФСБшники скрипели зубами, смотрели "на свободных людей" сквозь прорезь прицела, но не смели стрелять в толпу на поражение - боялись.
А теперь, когда этот "чудовищный" закон вступил в действие, ФСБшники, мясники эти, примутся, хохоча и улюлюкая, расстреливать вышедшие на несогласованные уличные акции толпы мирных граждан, понятное дело, специально выцеливая женщин (особенно беременных), стариков и детей.
При каждом попадании пуль в животы беременным и вышибании мОзгов из головёнок детей, эти путинские стервятники непременно будут издавать крик "Ура!" и выкрикивать "Еще один враг уничтожен! Служу путинской России!"

Реалистично? Вот и я думаю... Нет-нет, я не питаю иллюзий по поводу высокого интеллекта генераторов подобного говна, но тут уж совсем клиника!
Вот как хотите, но я не думаю, что эти бескомпромиссные борцы на наше счастье сами верят в тот бред, что озвучивают - просто пришла методичка по поводу обыгрывания информационного повода в выгодном антироссийским силам свете, просто бизнес...

А закон - и правда приняли. Этот закон четко регламентирует действия сотрудников ФСБ при реальной угрозе того, что террорист (коим может оказаться женщина, ребёнок, старик) в реалтайме может привести в действие взрывное устройство в месте скопления людей. В этом случае сотрудник имеет право стрелять на поражение в террориста (даже ребенка) в толпе людей и без предупреждения - что вполне себе логично и правильно.

Не хочется ссылаться на другие страны, но в Израиле, США, Германии и ряде других стран никому и в голову не приходит оспорить право спецслужб на убийство террориста-женщины (ребёнка) в толпе людей...

Впрочем, мы живём в России! Поэтому я скажу моим истеричным соотечественникам из числа национал-предателей так :

Прекращайте балаган, клоуны! Да, если понадобится спасти многих людей, сотрудники будут стрелять в толпе, убивая террористов, в т.ч. террористов-женшин(детей). И, возможно спасут вас, подлых мудаков, или кого-то из членов ваших сраных семей.

Что-то ржу, ибо знаю точно - после вашего спасения вы не скажете ни слова благодарности спасителям, напротив выльете на них ушат говна : "...как бесчеловечно жестоко убили ту женщину с поясом шахида, ведь можно было ее уговорить сдаться, а один ФСБшник промахнулся и ранил заложника, вот мясник!".
Да и власти достанется : "Кровавый Путин довёл страну - нефиг было в Сирию (на украину, в Крым, в Турцию, т.д.) лезть, тогда бы этот убитый путинскими мясниками бедный ребенок смотрел мультики, а не пытался бы взорвать торговый центр"...

В общем, всё фигня - собака лает, караван идет, национал-предатели "работают"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

129 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
viking_runnen From: viking_runnen Date: December 24th, 2015 01:13 am (UTC) (Link)
То что сейчас происходит в РФ,это ни что иное,как подготовка к бойне...Россиянский властный котёл не выдержит сам такого завинчивания-взорвётся...И тогда уличные фонари будут украшены чинушками и псами в погонах...Нынешняя власть труслива и глупа,первая же кровь с их стороны,в момент отрезвит и омон и собр,а простые полицаи разбегутся кто куда...Воевать за путина и его упырей не станут даже кадыровцы,ибо паразиты могут пить кровь лишь у умирающих...Как только проснётся в Русских Людях-ЧерноБог и Вий,то будет как у Гоголя:

"– Прощайте же! Как двум концам сего палаша не соединиться в одно и не составить одной сабли, так и нам, товарищи, больше не видаться на этом свете. Помяните же прощальное мое слово (при сем слове голос его вырос, подымался выше, принял неведомую силу, – и смутились все от пророческих слов): перед смертным часом своим вы вспомните меня! Думаете, купили спокойствие и мир; думаете, пановать станете? Будете пановать другим панованьем: сдерут с твоей головы, гетьман, кожу, набьют ее гречаною половою, и долго будут видеть ее по всем ярмаркам! Не удержите и вы, паны, голов своих! Пропадете в сырых погребах, замурованные в каменные стены, если вас, как баранов, не сварят всех живыми в котлах!

– А вы, хлопцы! – продолжал он, оборотившись к своим, – кто из вас хочет умирать своею смертью – не по запечьям и бабьим лежанкам, не пьяными под забором у шинка, подобно всякой падали, а честной, козацкой смертью – всем на одной постеле, как жених с невестою? Или, может быть, хотите воротиться домой, да оборотиться в недоверков, да возить на своих спинах польских ксендзов?

– За тобою, пане полковнику! За тобою! – вскрикнули все, которые были в Тарасовом полку; и к ним перебежало немало других.

– А коли за мною, так за мною же! – сказал Тарас, надвинул глубже на голову себе шапку, грозно взглянул на всех остававшихся, оправился на коне своем и крикнул своим: – Не попрекнет же никто нас обидной речью! А ну, гайда, хлопцы, в гости к католикам!

И вслед за тем ударил он по коню, и потянулся за ним табор из ста телег, и с ними много было козацких конников и пехоты, и, оборотясь, грозил взором всем остававшимся, и гневен был взор его. Никто не посмел остановить их. В виду всего воинства уходил полк, и долго еще оборачивался Тарас и все грозил.

Смутны стояли гетьман и полковники, задумалися все и молчали долго, как будто теснимые каким‑то тяжелым предвестием. Недаром провещал Тарас: так все и сбылось, как он провещал. Немного времени спустя, после вероломного поступка под Каневом, вздернута была голова гетьмана на кол вместе со многими из первейших сановников.

А что же Тарас? А Тарас гулял по всей Польше с своим полком, выжег восемнадцать местечек, близ сорока костелов и уже доходил до Кракова. Много избил он всякой шляхты, разграбил богатейшие земли и лучшие замки; распечатали и поразливали по земле козаки вековые меды и вина, сохранно сберегавшиеся в панских погребах; изрубили и пережгли дорогие сукна, одежды и утвари, находимые в кладовых. «Ничего не жалейте!» – повторял только Тарас. Не уважали козаки чернобровых панянок, белогрудых, светлоликих девиц; у самых алтарей не могли спастись они: зажигал их Тарас вместе с алтарями. Не одни белоснежные руки подымались из огнистого пламени к небесам, сопровождаемые жалкими криками, от которых подвигнулась бы самая сырая земля и степовая трава поникла бы от жалости долу. Но не внимали ничему жестокие козаки и, поднимая копьями с улиц младенцев их, кидали к ним же в пламя. «Это вам, вражьи ляхи, поминки по Остапе!» – приговаривал только Тарас. "
http://www.100bestbooks.ru/read_book.php?item_id=451&page=12
Kuhmister  Kuhmister From: Kuhmister Kuhmister Date: December 24th, 2015 03:27 am (UTC) (Link)
Украинцы в свое время держали всю Европу в страхе
nauskivatel From: nauskivatel Date: December 24th, 2015 01:45 am (UTC) (Link)
Россию обворовали уже так, что наступает кирдык.

Чтобы люди не начали резать, вешать на столбах и отбирать у чиновников имущество, нефтедобычу и НПЗ, они кошмарят всякими террористами.

Накой черт сибирь кормит сочи?

сибирь чо? ахеренно богатый регион? ахеренно там люди живут?

да на деньги от олипиады можно было построить 500 тысяч огромных частных домов из пеноблока отделланых кирпичем с 30-40 сотками земли.

Создать новые поселения. Создать новые экономические движения.

Теперь регион который всю жизнь жрал шаурму живет в шоколаде, а регион который всю жизнь работал по прежнему живет в гавне.
sntdpni From: sntdpni Date: December 24th, 2015 01:50 am (UTC) (Link)
Путин делает что должен - работает на перспективу, в ущерб нашим сиюминутным интересам. Это привычные качели, и очень хорошо, что в этой теме никто твоего (и моего) мнения не спрашивает. Потому, как кроме Сочей есть еще тыща вопросов, по которым ты бы сказал - нахуй это надо, лучше дайте мне пенсию в 100000, квартиру бесплатную, и медицину с прочей социалкой подтяните. Ну, например - наука, вооруженные силы, космос...
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 24th, 2015 02:30 am (UTC) (Link)
Лично ты поедешь на ДВ? Гектар земли, тоси-боси - бери, если есть желание.Все от кого-то что-то требуете, а самим жопу оторвать слабо? Я - за то, чтобы было как в америке. Кинул в мусора камень - получил пулю в лобешник. И не ебет.
nacht_undnebel From: nacht_undnebel Date: December 24th, 2015 02:54 am (UTC) (Link)



Дибилы даже не видят в упор такой простой вещи как то, что "расстреливать демонстрации" или "женщин и детей" вообще не дело ФСБ. Микроскопом не забивают гвозди.

Никто из всей этой компании также не попросил: "дайте нам сравнительный юридический анализ подобных законодательных актов в других демократических странах, начиная с США", например. Почему ? Да потому, что этих горлопанов сразу же засунут мордой в говно. Они об этом знают, либо догадываются, и поэтому предпочитают помалкивать. Вот так-то.

Kuhmister  Kuhmister From: Kuhmister Kuhmister Date: December 24th, 2015 03:26 am (UTC) (Link)
В США гражданин может пойти в магазин и купить пистолет
В Израиле оружие носят постоянно и мужчины и женщины
И только в России почему-то силовикам разрешают убивать беззащитных людей

Кстати, а если убьют ребенка, а он окажется не террористом, а просто ребенком - какая мера отвественности положена убийце в погонах?
orlengos From: orlengos Date: December 24th, 2015 04:33 am (UTC) (Link)
Выговор... Он же действовал как робот по указке и наводке.
А кто указал и навёл, сошлётся на осведомителя, а осведомитель случайно попадёт под машину...
robot_s_hobotom From: robot_s_hobotom Date: December 24th, 2015 06:55 am (UTC) (Link)
Только вот неувязочка в твоих "рассуждениях", в сша регулярно копы валят граждан. Да и сами граждане с удовольствием сносят друг другу головы. В России и близко такого нет. Вывод - ты очередной пиздабол-истеричка.
From: leshiy_ko Date: December 24th, 2015 03:31 am (UTC) (Link)
Евсюкова Вам в помощь. Что должен делать сотрудник при подозрении о том, что перед ним шахид? В метро? Да конечно же открыть беспорядочную пальбу на поражение из табельного, пулями со стальным сердечником, чтобы не дай Бог, в случае промаха достать кого-то рикошетом.
А Вы себя на месте сотрудника представьте. Уводить милочка население надо, создавать зону пустоты вокруг объекта. Вы же не знаете, как будет инициирован пояс? Или знаете? На вскидку-три способа. Ну и флаг России С венком Вам на могилку, Баффало Билл.
С уважением.
lyudin From: lyudin Date: December 24th, 2015 04:42 am (UTC) (Link)
Им только тему дай. А тут "ФСБ стреляет в женщин и детей" - обсасывать год можно.
Теперь вот на медведя переключились и кровавую русню, жестоко уничтожающую фауну. Вот, был бы Немцов/Навальный/Каспаров президентом, не гибли бы мишки с медвежатами.
orlengos From: orlengos Date: December 24th, 2015 04:45 am (UTC) (Link)
Закон "О стрельбе в толпе" - завуалированная смертная казнь, а если ошибка произойдёт? Кто тогда ответит и легче будет семье невинно- убитого?
Силовики Боги, которые не ошибаются?
История показала как раз обратное.

Террористов надо уничтожать!
Уничтожать однозначно и не задумываясь и не щадя их!

НО ДО ТОГО как террорист окажется в толпе,тогда уничтожить его- это 1 шанс из 100(кнопка на взводе или радиоуправление) и закон не поможет. А силовиков допустивших это, кто осудит? Они неприкосновенны так как закон их прикрывает и вводит % ДОПУСТИМЫХ жертв.
Вспомните НОРД-ОСТ...
mr_jioku From: mr_jioku Date: December 24th, 2015 06:54 am (UTC) (Link)
Все правильно, логично, да ты красапет! Поэтому! Нужно подождать пока террорист нажмет на кнопочку и потом действовать! Молорик! Держи пять! Как эти идиоты не додумались до таких простых вещей!

п.с. слава Богу, что таких как ты держат в зоопарках.
xoxol12 From: xoxol12 Date: December 24th, 2015 04:45 am (UTC) (Link)
Опять, тоже говно льется в комментариях. Я вчера специально у всех дебилов спрашивал, вы хоть раз видели как ФСБ разгоняло демонстрацию, это дело ОМОНА и структур МВД. Ведь закон подогнали после Ингушских дел в 2010 году, когда там женщину беременную ранили при задержание ФСБ-шники, тогда такой шум подняли, чуть не посадили сотрудников.
3000top From: 3000top Date: December 24th, 2015 05:03 am (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
kriptogam From: kriptogam Date: December 24th, 2015 05:10 am (UTC) (Link)
Не, а че нормальное такое сафари. Ясен пень этиж террористы нелюди. Примотают полкило гексогену к старику колясочнику и в толпу его запустят. Чо ему по калесам стрелять чо -ли? Или мелкова обматают шашками с тротиллой, и че его разматывать чо ли? Надо еще разрешить пусковые установки и гранаты использовать, чтоб территорию сразу зачистить. Пох те кто рядом уже инфицированы враждебной идеологией террористов. Нормальные люди в места скопления не ходят, а дома сидят и в телевизер смотрят, как террористы и им сочувчтвующие разлетаются ошметками. Слава вождю!
orlengos From: orlengos Date: December 24th, 2015 05:30 am (UTC) (Link)
В метро, каждый день 5 000 000 ненормальных едут?
(no subject) - mogilakacapa - Expand
orlengos From: orlengos Date: December 24th, 2015 05:31 am (UTC) (Link)
опять укро пукан вонюче лопнул...

Укр-членонос, долго с себя писал аватар?
emersonem From: emersonem Date: December 24th, 2015 06:37 am (UTC) (Link)

на другие страны,

В США сотрудник полиции может пристрелить темнокожего подростка на улице, И НЕ ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ВЗЫСКАНИЕ...:)
mr_jioku From: mr_jioku Date: December 24th, 2015 07:00 am (UTC) (Link)

Re: на другие страны,

США самая демократическая страна в мире, это знает каждый гей и евроукр, именно поэтому там с начала текущего года полицейские зверски убили уже 1152 человека (данные только офю статистики на 23 декабря), среди которых было много женщин, стариков и детей.
В этом году, к примеру, полицейские зверски убили полусумашедшего беспомощного старика прямо в доме престарелых за то, что он устроил дебош и высказывал угрозы в адрес приехавшей полиции.
В прошлом году полицейский изрешетил пулями малолетнего подростка за то, что тот играл на улице игрушечным автоматом.
Никто из этих полицейских не получил никаких взысканий, они были награждены орденами и медалями, а наши правозащитники громко кричали ура, браво, бис и хлопали в ладоши.
Потому, что США - оплот демократии!
From: (Anonymous) Date: December 24th, 2015 06:45 am (UTC) (Link)
Лет примерно 10-15 назад был теракт в Тушино (Тушинский аэродром, Москва). Там проходил типа рок-фестиваля и на входе подорвалась как раз-таки женщина-террорист. Пострадали люди, молодежь лет 17-25ти.
Ну и как в таком случае? Стрелять, наверное, было-бы правильнее.
sntdpni From: sntdpni Date: December 24th, 2015 10:25 am (UTC) (Link)
Конечно!
(Deleted comment)
129 comments or Leave a comment