?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
О чем мы думали полтора года назад? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
О чем мы думали полтора года назад?
крым

ВНИМАНИЕ! Статья ниже написана 7 августа 2014 года и предлагается в рамках ретроспективы. Иногда полезно оглянуться назад...

Собственно, статья :

САНКЦИОННАЯ ВОЙНА. ВЫЖИВЕМ?

Ну что, друзья, поздравляю вас с вступлением в начальную фазу реальной холодной войны!

Не стану утомлять вас подробными рассуждениями по поводу текущих ответных санкций России, о которых не сказал только ленивый (даже жиробасина Кысь вылезла в ЖЖ и, истерично матерясь и трясясь, глумилась над нами, объясняя то, что завтра нам, радующимся по поводу Крымнаш, за квартиру станет нечем платить!), поэтому - вкратце о том, к чему эта тема может довольно легко и быстро привести.

Позитив :

1. Отказ России от обширного перечня западной продукции может дать сильнейший толчок развитию нашего с\х и смежных с ним областей пр-ва со всеми вытекающими реальными ништяками.

Негатив :

1. Если "войну санкций" не заморозить в этой точке прямо сейчас, то неизбежно наращивание скорости и глубины процесса.
2. Тупой "разгон" п.1 неминуемо приведет к довольно скорому отказу Запада от наших энергоносителей и такому же быстрому ВЫНУЖДЕННОМУ глобальному развороту торговли России в сторону радостно демпингующего Востока.
3. Усугубление п.2 вполне может привести экономику России к полному краху.
4. Развитие п.2 + п.3 неизбежно повлечет за собой жесткое ВОЕННОЕ противостояние и вполне возможную "горячую" войну России со странами НАТО на европейском театре в\д, причем, не исключено, что в этой войне будут применены тактические ракеты с ядерными БЧ.
5. Из п.4 вполне вероятно сваливание в глобальный ядерный конфликт между всеми членами "ядерного клуба", причем, я надеюсь на то, что активные участники этой Последней-Окончательной Войны Человечества не забудут щедро засыпать ядерными боеприпасами обитаемую часть далёкой Австралии с ее легендарным Бешеным Максом - пусть никто не уйдёт обиженным невниманием!

Что, друзья, вам не очень нравится соотношение возможного позитива и возможного негатива? Не отчаивайтесь, в реальной жизни так было, так есть и так будет всегда! Несмотря на это мир до сих пор не рухнул, так что, будем надеяться на то, что и в этот раз - ВЫЖИВЕМ, да еще и окрепнем!

Кстати, чтобы вы не убивались головой об стену в поисках виновных в том, что мир снова балансирует на грани катастрофы, чтобы вам стало чуточку теплее на душе, чтобы у вас пропало шизоидное желание перед кем-то покаяться и извиниться за то, что вы русский, запомните это :

Текущее жесткое противостояние России и злобно-агрессивного к России Запада вызвано отнюдь не событиями вокруг гниды-украины и не аннексией Россией Крыма! Очередная попытка "объединённого Запада" уничтожить Россию - есть исторически и логически обоснованная тенденция, физическая реализация которой была всего лишь приближена майданом и Крымом.

Поэтому :

Если бы "войны санкций" тут не стояло - ее нужно было бы ОБЯЗАТЕЛЬНО придумать для вывода экономики России из явного стагнирования и процесса медленного погружения в жопу, характерных для последних лет.

И, в заключение :

Несмотря на заверения наших руководителей, социологов и интернет-"аналитиков" на зарплате у власти о том, что "санкционная война" для каждого россиянина есть сугубое благо и манна небесная, знайте - все поганые издержки, неизбежные даже при самом благоприятном развитии темы (значительный рост цен, дополнительные налоги, инфляция, снижение доходов, сокращение социалки, безработица, умирание мелкого бизнеса, а так же отсутствие хамона, моцареллы, пармезана, стейков из австралийской говядины, т.д., т.п.), оплатим мы с вами - рядовые Граждане Великой России.

Да, мы, всё равно поддерживаем ВСЕ действия российского руководства в этой области, ибо мы понимаем, что "объединённый Запад" не оставил нам выбора.

Русофобам, верещащим "РОССИИ П...ЗДЕЕЕЕЦ!!!" - не верьте, они всегда это орут, по любому поводу и без повода, а "П...ЗДЕЦА" нет как нет.

Будьте реалистами, друзья, надейтесь на позитивный сценарий развития событий, но не забывайте и о вполне возможном суровом негативе (п.5), поэтому оторвите свои жирные жопы от дивана и сделайте несколько необходимых движений, которые реально увеличат шансы вашей семьи на выживание :

http://sntdpni.livejournal.com/124120.html

Будем живы - не умрём!

А, если, всё же, придётся умирать, то мы так напоследок дверью хлопнем, что небо в лужу обрушится! А на миру и смерть красна.

Эх! В интересное время живём, друзья!

[конец статьи]

Ну, что скажете, друзья? Что из изложенного сбылось, что в процессе "сбыч", что, по-вашему мнению грядёт, а чего даже ожидать глупо? Излагайте!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

33 comments or Leave a comment
promo sntdpni aprile 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
mr_jioku From: mr_jioku Date: December 22nd, 2015 01:34 pm (UTC) (Link)
Нефть стоит ноль, санкции никто не отменял и отменять не будет никогда, а Россия живет и жить будет. Золото-валютные резервы увеличились, внешний долг уменьшился. Ничего страшного не произошло. Надо будет затянуть пояса - затянем. Сравнивая с лихими 90-ми, могу сказать по себе, что живу раз в сто лучше, чего и другим желаю.
sntdpni From: sntdpni Date: December 22nd, 2015 05:09 pm (UTC) (Link)
Будем надеяться.

Твой настрой - внушает!
amakh From: amakh Date: December 22nd, 2015 01:36 pm (UTC) (Link)
Всё будет хорошо! С нами Бог и...

See Portuguese From: See Portuguese Date: December 22nd, 2015 01:57 pm (UTC) (Link)
Я другого не понимаю..Чего добиваются совершенно дебильной внутренней политикой?Ну не работает у нас либеральная экономика(точнее работает на сотню олигархов) Нахера он Медведева держит?Сколько про индустриализацию 2.0 говорили..И тишина.
sntdpni From: sntdpni Date: December 22nd, 2015 05:08 pm (UTC) (Link)
Ну, можно медведа выгнать. А кого поставить? И что этот новый может сделать в той полной жопе и ужасе, кой называется "экономика России"?
See Portuguese From: See Portuguese Date: December 22nd, 2015 05:12 pm (UTC) (Link)
Самое печальное,что экономика и не думает оживать.Вся эта хрень мне напоминает 87 год
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 22nd, 2015 09:16 pm (UTC) (Link)
Имхую, что ДАМ там в качестве зазывалы. Срочно и много надо бабла в оборонку. Когда Сердюков с блядями "армию пропивал", одновременно по всей стране велись поборы - откаты, общак и пр, и пр. Потоки мутные до опизденения. Воров из 2000 в 90-х осталось в живых полторы сотни. То есть, пока деньги в мешке - живой. Только за бугор засобирался - кто-то убил.Потом бай! - какие-то вежливые люди. Программа перевооружения до 20 года - это лапша для заграницы. Ну не с налогов бюджетников ракеты собирают? Тех денег на клизьмы для медсанбата не хватит. Трясут буржуев. Папа сказал, что у Ротенбергов миллиарды в стране крутятся. Вывод - поделился. Англичане по тупости подыгрывают, то есть грабят наших мздоимцев. Там все отберут, а тут обещали половину оставить. Так что эти господа могут или разбежаться, что нам нихера не даст, деньги спрятаны, или под определенные гарантии некоторое время поживут по барски.
yan_kor From: yan_kor Date: December 22nd, 2015 02:35 pm (UTC) (Link)
Да всё получилось и даже никто не умер :)

Так что русофобам кричащим "мы все умрем", хороший привет из прошлого года получился :)
bigdan01 From: bigdan01 Date: December 22nd, 2015 02:47 pm (UTC) (Link)
а с какого перепугу будет толчок для развития --нашего с\х и смежных с ним областей пр-ва со всеми вытекающими реальными ништяками???--

что сельхозпроизводители получили дешевые кредиты и дотации? снизили им налоги? с какого перепугу и за какие шиши они что то там толкать будут?

и на хрена им что то толкать когда за неимением конкуренции вы будете вынуждены покупать их говно, и так?

я так понимаю сыр с конины и колбаса без мяса и с туалетной бумаги это те самые -реальными ништяками- ??
sntdpni From: sntdpni Date: December 22nd, 2015 05:11 pm (UTC) (Link)
Ну, не надо утрировать - не всё так плохо в этой области, даже, можно сказать - хорошо. Еще бы промку подтянуть, но это сложнее...
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 22nd, 2015 09:34 pm (UTC) (Link)
Согласен, что жуликов полно. Особенно на импортном оборудовании, заточенном на производстве из суррогатов. Старое совдеповское оборудование в молочном секторе заточено под натурпродукт, его еще полно везде. Но молочку я плохо знаю, я по мясопереработке. Согласен, на рынке полно всякой хуйни. Немного зная рецептуру того или иного изделия еще можно что-то выбрать нормальное, особенно из ОТЕЧЕСТВЕННОЙ продукции. Если на батоне написано, что в состав входит говядина 2 сорта, свинина нежирная, шпик хребтовый, соль и без всяких "белков животного происхождения", или еще хуже "растительного" - бери смело. Там мясо. "Свиная шкурка" - значит, тушу они сами разделывают (не выбрасывать же шкуру), разбивают ее в куттере на эмульсию, и учитывая, что она является отличным влагосвязующим материалом - добавляют. Раньше, когда шкуры шли по плану в кожевенное производство, а туши у частников не скупали, лили пищевой фосфат, по сути гадость.Лана, грузить не буду, будь внимательнее)))
From: лерыч Date: December 23rd, 2015 04:15 am (UTC) (Link)
Хоть Путин и говорит что бить надо первым но первым он никогда не ёбнет.Тут чисто психологический фактор.Он слишком много языком болтает а болтуны на подвиги не способны.Как только хохляры запрыгали на площадях с кричалками я ещё тогда понял что проебут страну.Побеждают не болтуны а молчуны.Подошёл молчком уебал со всей дури повернулся и ушёл а твой соперник лежит на земле всё ебало в крови и зубы выплёвывает а потом тебе на глаза боится показыватся.Вот так и с западом надо.

mr_jioku From: mr_jioku Date: December 23rd, 2015 06:32 am (UTC) (Link)
Янукович наложил в штаны огроменную кучу, когда надо было майдан разгонять и перестрелять онижедетей к ебеней матери. Путин тут не причем. Другое дело, что допустили до майдана, в чем есть наша вина. Умный не тот, кто ебашит первым, а тот кто побеждает без драки.
udav02 From: udav02 Date: December 23rd, 2015 02:36 pm (UTC) (Link)
С возвращением родные!
3000top From: 3000top Date: December 23rd, 2015 02:43 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
33 comments or Leave a comment