?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ходорковский будет сидеть пожизненно. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ходорковский будет сидеть пожизненно.
Ходор

Ну, в общем, ничего удивительного нет - как только в июльских сообщениях СМИ появилось это :

"Следственный комитет России возобновил расследование уголовного дела об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. В деле появились новые факты и обстоятельства, которые следователям необходимо рассмотреть. Согласно полученной информации, Михаил Ходорковский, бывший олигарх и владелец «ЮКОСа», мог быть непосредственным заказчиком этого убийства и ряда других особо тяжких преступлений."

, то всем понимающим и умеющим читать сигналы людям стало ясно : конец близок.

А сегодня мы узнали вот что :

"Следственный комитет (СК) России в пятницу предъявил заочное обвинение в организации убийств и покушений на убийства экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, который находится за границей.
Следствие выяснило, что именно Ходорковский в девяностых годах поручил организовать убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и предпринимателя Евгения Рыбина, так как их деятельность противоречила интересам ЮКОСа."


Вот теперь - точно конец.

Раскрою тему.

Думаю, джентльменское соглашение между Путиным и Ходорковским (в результате которого кровавый уголовник был отпущен на свободу) заключалось в том, что Россия отказывается от обвинения Ходорковского в организации связанных с функционированием ЮКОСа многочисленных заказных убийств и отпускает уголовника на волю до окончания срока его заключения за налоговые преступления, а Ходорковский, в свою очередь, ведёт себя прилично, не делает резких движений и не подаёт никаких исков о "возмещении ущерба".

Первое время Ходорковский придерживался этого соглашения - я, слушая его первую после освобождения пресс-конфу в Германии, ржал в голос - настолько аккуратен и косноязычен был уголовник-Ходорковский в формулировках, а на острые вопросы о Путине вообще отвечать отказался.

Но, время шло, кровавый подонок-уголовник Ходорковский постепенно снова оторвался от реальности и возомнил себя богом (как в те далекие времена, когда он, потерявший берега от кровищи и денег мерзавец, позволил себе поставить ультиматум Путину!), стал позволять себе русофобно повизгивать и нелепо-угрожающе возиться в засраной крысиной норе "антипутинской оппозиции".
Иск "акционеров ЮКОСА к РФ", удовлетворённый ничего для нас не значащим "Гаагским арбитражем" - тоже, в значительной степени результат деятельности уголовника Ходорковского. Понятное дело, что Россия никогда не заплатит по этому иску ни копейки, но - все равно неприятно!

В общем, ясно - понаблюдав за гнидой, Путин принял решение снова приземлить невменяемого подонка Ходорковского - как 10 лет назад...

Как это будет сделано :

Если кто не знает, или забыл - бывший начальник службы безопасности ЮКОС Пичугин 10 лет назад был осуждён и приговорён к пожизненному заключению как исполнитель 6 заказных убийств людей, мешавших руководству ЮКОСа. В данный момент Пичугин отбывает свой бесконечный срок.
Следствием было также установлено, что заказчиком нескольких убийств являлся Леонид Невзлин - один из руководителей ЮКОС. Невзлин сумел сбежать от правосудия в Израиль, был заочно осуждён и приговорён к пожизненному сроку заключения.

Без всяких сомнений - Ходорковский, фактически являясь лидером ОПГ, имел самое прямое отношение к этим убийствам - он был их заказчиком. Так же, без всяких сомнений, у следствия имеются изобличающие Х. показания Пичугина (представляю, с каким наслаждением Пичугин их давал!) и, наверняка - прочая железная доказательная база, включая вещдоки.

Кстати, пикантная подробность : убийство мэра Петухова, кое послужило основанием для нового привлечения Ходорковского к уголовной ответственности, как известно, было подарено уголовнику Ходору его бандитами-соратниками на день рожденьку.

Каков будет результат?

Обвинение было предъявлено заочно - через адвокатов уголовника Ходора. Сам Ходорковский на вызов в Следственный комитет для предъявления обвинения и допроса не явился, в связи с чем следствие намерено объявить его в международный розыск. Ходорковский, по его офигенно-смелым заявлениям, "не опасается выдачи в РФ, не будет менять свои планы и продолжить свободно перемещаться по миру".

Ну, да, бодался телёнок с дубом! Сам убийца может трендеть что угодно, но, совершенно точно - зло будет наказано : на основании имеющихся доказательств, уголовник Ходорковский будет заочно осуждён и приговорен к пожизненному заключению.
Я, конечно, сомневаюсь, что уголовнк Ходор вернётся в российскую зону (где ему самое место), но из Швейцарии ему придётся съехать в Израиль - к Невзлину.
Так они и будут там сидеть ("два друга - колбаса и волчий хуй"(с)- пожизненно, не имея возможности никуда выехать!

Ну и, дополнительный позитив - марширующие в пятой колонне поклонники Кровавого Ходора рыдают, истерят и визжат : их надежды на то, что срок давности по заказанным Ходорковским убийствам истёк - разбиты в прах, ибо согласно нашему законодательству :

"Решение о применении\неприменении срока давности к особо тяжким преступлениям, за которые может быть назначен пожизненный срок л\с - принимается судом в каждом конкретном случае."

Как думаете, друзья, какое решение будет принято нашим судом? Вот-вот...

Удел несостоявшегося "политического деятеля" - доживаеть свои дни в Израиле, помня о том, что люди, кои были убиты по приказу подонка Ходора зовут его к себе...

PS. Вот только не надо тупого нытья по поводу : "...почему же, если всё это было известно раньше, не пустили в ход 10 лет назад?".
Отвечу просто : значит так было надо, Темнейшему виднее.

Мне вообще кажется, что это продолжение путинского тонкого и изощрённого глума - Папа заранее и безошибочно просчитал действия одноклеточного Кровавого Ходора и расставил на его пути всякие сюрпрайзы. Вот Миша и провалился в яму с говном - по уши. Теперь уже точно - не отмоется и не вылезет.
Как кошка с мышкой! Простим Темнейшему его маленькие слабости, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

66 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jidigr From: jidigr Date: December 11th, 2015 05:24 pm (UTC) (Link)
а нехер срать в рУку дающую... хуле
vseklass From: vseklass Date: December 11th, 2015 05:25 pm (UTC) (Link)
В жопу Мишку...
qwertyl1102 From: qwertyl1102 Date: December 11th, 2015 05:25 pm (UTC) (Link)
Никто никуда не сядет. За Ходорковским нет преступлений. Он детей в школе не жёг. Лодку "Курск" специально не топил. Людей газом в театре не травил. На Украину и Сирию не нападал. Кому светит, так это тому, кто хочет его посадить.



Edited at 2015-12-11 05:27 pm (UTC)
qwertyl1102 From: qwertyl1102 Date: December 11th, 2015 05:53 pm (UTC) (Link)
Завидуете?
poliva From: poliva Date: December 11th, 2015 06:30 pm (UTC) (Link)
Такие мозги до седых мудей сохраняются девственными.
poliva From: poliva Date: December 11th, 2015 06:28 pm (UTC) (Link)

Правда?
На нем кровь и люди знают. Многие были возмущены, что его за налоги посадили, а не за кровь.
Помимо мэра еще люди были, и много.

Edited at 2015-12-11 06:30 pm (UTC)
(Deleted comment)
1_vovan_1 From: 1_vovan_1 Date: December 11th, 2015 08:31 pm (UTC) (Link)
Что характерно, и дома с автобусами не взрывал...
zametchatelen From: zametchatelen Date: December 11th, 2015 05:26 pm (UTC) (Link)
ну нельзя закапывать Ходора... это ж радужное знамя...
пусть живет сука.
rn2005 From: rn2005 Date: December 11th, 2015 05:27 pm (UTC) (Link)
А на кой он нам в Израиле впал?
Приезжают такие "эвреи", недвижимость элитную покупают и жируют...
sntdpni From: sntdpni Date: December 11th, 2015 05:36 pm (UTC) (Link)
Всего-то лям зелени, и живи скока хош - "с Дона выдачи нет", гыгыгы! Некуда ему больше деться. Даже в Англии не отсидеться - они убийц выдают...
poliva From: poliva Date: December 11th, 2015 06:27 pm (UTC) (Link)
Вы не выдаете.
oldpapuas From: oldpapuas Date: December 11th, 2015 05:45 pm (UTC) (Link)
Есть смутное "ощущение", что правда Ходорковского будет сильнее правды Путина. Золотую табакерку в Истории российской ещё не отменяли.
From: puh Date: December 11th, 2015 06:32 pm (UTC) (Link)

Так Паша в Чека не служил

А это - две большие разницы.
sntdpni From: sntdpni Date: December 11th, 2015 10:38 pm (UTC) (Link)
НЕт даже тени такого ощущения. Какая может быть правда у уголовника, убивавшего людей ради бабла? Ходор - труп в клетке.
poliva From: poliva Date: December 11th, 2015 06:26 pm (UTC) (Link)
Мне о кровавом беспределе Юкоса и о том, как хищнически они ведут нефтедобычу, убивая скважины и отравляя охотничьи угодья местных жителей, и об убийстве мэра. и не только, рассказывали ребята из Н-Юганска еще в конце 90-х. Тогда еще Ходор был на коне и они рассказывали тихонечко, с оглядкой. А они в теме, нефтяники из дочерних структур Юкоса.
sntdpni From: sntdpni Date: December 11th, 2015 10:40 pm (UTC) (Link)
Да, странное было время, странные люди рулили страной...
From: cross_world_ik Date: December 11th, 2015 06:28 pm (UTC) (Link)

Да уж.

СК надо посмотреть курс Валют. Вот где надо копать и расседовать.

Edited at 2015-12-11 06:29 pm (UTC)
tolyan139 From: tolyan139 Date: December 11th, 2015 08:15 pm (UTC) (Link)
А низзя усех ивреив пасадить? Оптам, блеадь... Ратинберги плачуд, Вайнштоке с Вексильберхкми рыдають... на цугундер хочуд...))) Сядут усе...)))
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 11th, 2015 09:18 pm (UTC) (Link)
Низзя... Еврей - это не национальность. Еврей - это состояние души. Хочешь - будь им, не запрещается.
From: лерыч Date: December 11th, 2015 08:16 pm (UTC) (Link)
Ну и где тут победа этого темнейшего-светлейшего?Ну уедет ходор в израиль прикупит особнячёк и будет жить поживать и ждать когда путин копыта откинет.Он ещё путина переживёт и на его похоронах спляшет.
sntdpni From: sntdpni Date: December 11th, 2015 10:36 pm (UTC) (Link)
Дурень ты какой-то... Если бы Путин желал - Ходора бы в зоне лет 5 назад бы удавили.
3000top From: 3000top Date: December 11th, 2015 11:43 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: December 14th, 2015 06:49 am (UTC) (Link)
вы вообще то ему 50 млрд должны, уебни ватные. Так шоб не отдавать решили его упаковать?

Edited at 2015-12-14 06:49 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: December 14th, 2015 10:23 am (UTC) (Link)
Нет, формально не ему, и не должны - Россия этот "долг" не признала и платить не стала и не станет. Чем там закончились попытки ареста имущества а рамках решения странной организации, в которой мы не состоим? Вот ты мудак-то, хохол, гыгыгыгы!
66 comments or Leave a comment