?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Радость либерастов. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Радость либерастов.
каддафи

ВНИМАНИЕ! Статья написана мной в октябре 2011 года, сразу после дикого убийства Каддафи и предлагается в качестве ретроспективы. Иногда полезно оглянуться...

Собственно, статья.

Кто-нибудь из общечеловеков объяснит мне популярно причину своего злорадства по поводу изничтожения Каддафи, а так же катастрофичных социальных катаклизмов в Египте, Иемене, и прочих тунисах?

В самом деле, если придерживаться нормальной логики, то вы, общечеловеки, должны безмерно скорбеть по тысячам погибшим в упомянутых событиях туземцам, и, кроме того, ужасТно беспокоиться о дальнейшей неминуемой-неизбежной гуманитарной катастрофе, уже наступившей в "освобожденном от тоталитарии" регионе. Падение достаточно жестких, но светских режимов с минимумом, но реальных социальных гарантий - неминуемо влечет за собой усиление радикального исламизма, рост международного терроризма, совершеннейшее обнищание и без того нищих чурок => фиксацию упомянутого региона в состоянии жестокой нестабильности и вялотекущей гражданской войны как минимум на десятилетие. И все это на фоне мировой тенденции неуклонного роста цен на продукты питания, что непременно разгонит деструктивные процессы в "освобожденных от тирании" странах до неуправляемой катастрофы.

Ну да, Америка с вассалами, конечно, поможет "освобожденным" парой пароходов ГМО-кукурузы и формированием картонных правительств марионеточных "демократий"... А что будет дальше, когда "чудовищно осчастливленные" туземцы поймут, что дерьмократия - это игрушки для сытых, зажравшихся гомосеков "золотого миллиарда", куда черножопым дикарям дороги нет по определению?

Не это ли должно вас, общечеловеков, беспокоить? В соответствии с нормальной логикой? Но, видимо, у вас, общечеловеков, какая-то своя, БДСМскся логика. Вот я и хочу понять ВАШУ логику. Прикоснуться, т.с., к прекрасному...

Что же касается нас, патриотов России, то могу сказать по данному вопросу следующее :

Нам, патриотам, насрать на то, что творят с туземцами америкосы и америкосские клевреты. Патамушта :

1. Внешнеполитически. Россию из региона нонешнего конфликта выперли еще 25 лет назад, и у нас там нет практических интересов. Впрягаться (на любой стороне) в это говно при данном раскладе - глупость несусветная. Понимание этого, слава богу, четко сформулированно в официальной позиции России по данному вопросу.

2. Частно-граждански. Никакой жалости к дохнущим в результате силового воздействия Америки и ее прихлебателей туземцам не испытываю. Как не буду испытывать переживаний по поводу долговременного кровавого хаоса в "отдемократизированном" регионе. У нас, в России, полно своих жестких проблем, чтобы пускать слезу на посторонне-отвлеченную тему из жизни и смерти чурок.

3. Философически. Нам, россиянам, следует учиться. Учиться у Америки отделять мух от котлет. Девиз, кредо нашей жизни должно быть сформулировано так : Интересы России - первичны, остальных НУЖНО использовать как расходники в этой первичной теме.

PS. Кстати. Лицемерно-циничная, кровавая агрессия международного кагала общечеловеков-демократов в отношении Ливии предельно-четко обрисовала текущий политический момент всем лидерам независимых от США государств. Вот вывод, неизбежно сделанный этими лидерами :

ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ И НЕЗАВИСИМОСТЬ, НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ В АРСЕНАЛЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. Или, на худой конец, десяток -другой "грязных бомб".

Хорошо это, или плохо, мы узнаем совсем уже СКОРО...

Конец статьи.


Что скажете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

20 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Chudovische From: Chudovische Date: December 10th, 2015 04:01 pm (UTC) (Link)
ну а что тут скажешь... влепил в десятку...
прав был гебельс со своим пистолетом... ой как прав...
да и Виссарионыич тоже...
girkotik From: girkotik Date: December 10th, 2015 04:15 pm (UTC) (Link)
На счет интересов России или их отсутствия кагбы жизнь подкорректировала.
Мир такой маленький, что не отгородишься и интересы должны быть везде. Пройдет время и у России появится интерес в Мексике,Канаде и в самих соединенных государствах. Шо там притесняют аборигенов или нарушают права семьи например и детей. А это преступление против человечности и потому у них нужно штота менять.
shadows_of_hate From: shadows_of_hate Date: December 10th, 2015 06:30 pm (UTC) (Link)
При 15 USD за баррель у вас будет много интересов:)
wrp_80 From: wrp_80 Date: December 10th, 2015 06:33 pm (UTC) (Link)
А у вас ?
girkotik From: girkotik Date: December 10th, 2015 06:50 pm (UTC) (Link)
А что это означает? А если водка по руб двадцать, то нахуя вам баррель за 15 енотов?
3000top From: 3000top Date: December 10th, 2015 05:43 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
progress2013 From: progress2013 Date: December 10th, 2015 06:39 pm (UTC) (Link)
Чем несправедливее получена власть, тем сильнее страх у власти её потерять, поэтому в 1911 году Т.Рузвельт предложил в США навсегда избавить власть от этого страха и перейти от дикого коррупционно олигархического капитализма к открытой перед обществом гласности и демократии.
А в России, после закономерной смерти тоталитарного социализма, в
1991 году, новые власти вернули общество назад на 100 лет в коррупционную олигархию.
Власть, конечно, понимает, что в последние 25 лет произошло быстрое развитие разума под воздействием информационной революции и Интернета, и это привело к нежеланию людей жить в диктатуре, коррупции и олигархии. Однако вместо проведения радикальных
прогрессивных реформ, аппарат власти продолжает принимать законы, резко
ограничивающие свободу и ухудшающие материальное положение людей, из-за
введения новых коррупционных барьеров и штрафов.
Безусловно, при переходе к новому обществу в 2015-2016 годах представители коррупции, криминальные олигархи, крайне левые и крайне правые политические течения будут провоцировать массы на противодействие прогрессивным реформам.
Также будет недовольна значительная часть чиновников и бизнесменов, которым придется лишиться своих коррупционных выплат и привилегированных бонусов.
Но пройти этот тяжёлый путь России придётся, и основной движущей силой при осуществлении перехода к новому обществу, станет научно техническая и творческая элита, к которым присоединятся патриоты из прогрессивно мыслящих представителей силовых структур и госаппарата, осознающие, что без этих реформ произойдёт развал России.
girkotik From: girkotik Date: December 10th, 2015 06:48 pm (UTC) (Link)
О чем вы вообще такое пишете. США самое коррупционное государство в мире, причем до такой степени, что по сути этого государства как такового нет давно.
Вы как сифилитик, обвиняющий всех вокруг в разносе сифилиса потому что с вами имеют дело.
progress2013 From: progress2013 Date: December 11th, 2015 06:14 am (UTC) (Link)
Это вам коммунисты сказали, которых народ вышвырнул на обочину жизни еще в 1991, а сейчас будуд вышвыривать диктаторов, коррупционеров и олигархов, чтобы построить во всем мире новое прогрессивное социально ответственное общество.
girkotik From: girkotik Date: December 11th, 2015 08:54 am (UTC) (Link)
Ты чё, реально больной?
Америкой рулят ТНК, ФРС вообще частный банк. Торговля наркотиками и всякой хренью за ТНК, у которых давно отработана технология грабежа других стран и высасывания мозга у таких "прогрессивных" долбоёбов, как ты.
Когда вас становится много, то начинается смута и война и утилизируют в первую очередь таких как ты. Это конечно хорошо, но к сожалению гибнут и нормальные люди и может погибнуть и вся страна.

Так что иди и лучше подрочи себе жопу или отсоси у кого-нить, так хоть вреда от таких как ты будет меньше.
progress2013 From: progress2013 Date: December 11th, 2015 11:15 am (UTC) (Link)
Ууу, как запущено все в мозгах. Тебе точно нужно вернуться в безвозвратное прошлое
girkotik From: girkotik Date: December 11th, 2015 12:35 pm (UTC) (Link)
Да ты сам давно живешь безвозвратным прошлым потому что в настоящем от тебя один вонючий компост и труха с опарышами. Тобой овощи хорошо удобрять и скармливать кроликам.
progress2013 From: progress2013 Date: December 11th, 2015 01:03 pm (UTC) (Link)
Спорить с глупцом- уподобляться ему. Конфуций. Прощай и иди учиться
girkotik From: girkotik Date: December 11th, 2015 01:09 pm (UTC) (Link)
Да с тобой никто и не спорит, ибо ты дебил не способный видеть очевидных вещей.
Или мразь, которая лепит какую-то хуйню под видом прогресса и социальной справедливости понимая это исключительно для таких либероидных пидарасов как сам.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 10th, 2015 09:44 pm (UTC) (Link)
"бла-бла-бла"..."реформы"- зачем? Заебали уже реформы, пожить некогда."основной движущей силой при осуществлении перехода к новому обществу, станет научно техническая и творческая элита, к которым присоединятся патриоты из прогрессивно мыслящих представителей силовых структур и госаппарата" - ты охуел. Ты, чтоли, патриот? А что ты умеешь делать? А что ты хоть раз сам сделал? Кто ты есть в целом? Я тебе скажу. Бухарик, нытик, и баба от тебя сбежала, потому как трусы ей купить не в состоянии. Тебя допусти до руководства - если сразу не убить, вреда наделаешь немыслимо. Для просветления в твоем дремучем лбу тебе для начала лет пять в местах лишения свободы необходимо побывать. Там ты поймешь всю ее ценность.
progress2013 From: progress2013 Date: December 11th, 2015 05:42 am (UTC) (Link)
Твой закостенелый разум даже орехи колоть не нужен
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 11th, 2015 07:43 am (UTC) (Link)
Так ты блесни ерундицией, вразуми сирых и убогих, в чем твоя прогрессивность.Надеюсь, ты не как господин Голохвастов )))В чем твой прогрессивный разум выражается?
litezov From: litezov Date: December 10th, 2015 06:58 pm (UTC) (Link)
послушайте, автор, Вы так часто пишите о ядерной войне, что складывается впечатление , что Вы желаете этого.
Может не стоить каркать, а то не дай Бог.... накаркаете.
sntdpni From: sntdpni Date: December 10th, 2015 07:50 pm (UTC) (Link)
Я пишу о том, что актуально и неминуемо.
Владимир Дубов From: Владимир Дубов Date: December 11th, 2015 05:05 am (UTC) (Link)
ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ И НЕЗАВИСИМОСТЬ, необходимо заключить союз с Россией. Путин на примере Сирии показал-своих не бросаю.

20 comments or Leave a comment