?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Россия : террористы и теракты. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Россия : террористы и теракты.
нальчик

ЧУ! Наблюдаю явное затухание темы : "Тупой злобный тиран Путин вверг Россию в ад террора"...

Оживившиеся было и радостно завопившие "УРАА!!!" после гибели нашего самолёта национал-предатели - резко поперхнулись и засунули свои испачканные говном языки друг другу в жопы во время масштабного теракта в Париже. Видимо, даже до этих идиотов дошло то, о чем я не перестаю говорить : стопроцентной защиты от террористов - не существует НИГДЕ!

Нужно отдать должное нашим спецслужбам, самоотверженно работающим по этой неблагодарной теме - все мы видим РЕЗУЛЬТАТ : не проходит и недели без сообщений о том, что физически уничтожены очередные террористы и их базы, арестованы пособники террористов и прочие предатели и враги.

А вы понимаете насколько тяжела и кровава эта реальная ВОЙНА? Для тех, кто не знает, или забыл, вехи :

1. Кадыров ценой большой крови скрутил в бараний рог бандподполье ("шайтанов"(с)) - методично уничтожая их человеческий ресурс и выжигая базы, вынудил террористов покинуть территорию Чечни.
2. Всё это отребье перебралось в Дагестан и Кабардино-Балкарию, где многократно усилило местных "шайтанов"(с).
3. Две упомянутые республики превратились в кузницу кадров бандподполья, рассадник-центр терроризма в России и полигон для отработки механизма разрушения РФ.
Все теракты в России последних лет (в Москве, Волгограде, Дагестане, Кабарде, Ингушетии(в т.ч. покушение на президента Ингушетии Евкурова) были разработаны и реализованы террористами, окопавшимися в этом бандитском гнезде.
4. Положение дел в этих республиках стало катастрофичным - бандитам удалось запугать и полностью деморализовать правоохранителей - террор (против госслужащих и правоохранителей) был развёрнут такой, что не обходилось и дня без сообщений о том, что застрелен\взорван очередной милиционер, или чиновник, рынок, административное здание, или здание МВД.
В результате этого органы госвласти были частично взяты бандитами под контроль, вследствие чего многомиллиардные суммы, выделяемые из бюджета РФ для поддержания в республиках разумной жизни не просто банально разворовывались, но и напрямую использовались для финансирования террористической деятельности.

И это было всего 5-6 лет назад...

С тех пор изменилось многое.

Правоохранители всё это время методично, последовательно, неуклонно наращивая давление и натиск, жестоко уничтожали и уничтожают террористов и их материально-техническую базу. Без всякого сомнения - всё более успешные действия силовиков объясняются не только обретением опыта и прекрасной выучкой, но и внедрением в состав подполья агентов-информаторов.

На текущий политический момент можно констатировать : силовым структурам России удалось переломить опаснейшую ситуацию в кавказском регионе - свернуть шею террористам как организованной силе, отстранить от власти коррумпированных чиновников и остановить страшный конвейер террора.
Террористов лишили инициативы - они оказались полностью заняты проблемами собственного выживания в изменившихся условиях, а на планирование и осуществление значимых терактов им банально не хватает времени, возможности маневра и ресурсов.

Вот и на днях в Нальчике была уничтожена очередная группа террористов в количестве 14 человек, захвачен склад с оружием и взрывчаткой - значит многие из мирных жителей будут жить и здравствовать...

К чему я это все говорю?

Мы прошли трудный, полный боли и потерь путь, но, расслабляться нельзя!

Имеется актуальный вопрос в этой теме :

Нужно ли нам ожидать новых терактов в ответ на наши действиями в Сирии?

Отвечу так :

Терактов в такой сильной и независимой стране, как Россия, следует ожидать ВСЕГДА. Угроза терроризма - своего рода плата за суверенитет, независимость и методичное отстаивание своих интересов.

Да, конечно, террористическая угроза возрастает и усиливается из-за розыгрыша геополитической карты "Сирия" - это объективный факт, с которым спорить бессмысленно и просто глупо.
НО! Мы не боимся этих сволочей. Время страхов прошло - когда случился последний тракт (в Волгограде гниды взорвали автобус, ЖД вокзал и троллейбус), страха не было. Были ненависть к нашим врагам и желание их уничтожить. Ненависть в этой теме - правильное, позитивное чувство, оно помогает нам жить...

Именно так : после взрывов домов, метро, аэропортов, вокзалов, поездов, мы перестали бояться. Парадокс, но мы почувствовали свою силу, забытую силу единения! Мы точно знаем - нас не сломить!
Мы понимаем : несмотря на грамотную работу спецслужб, полной защиты от террора не существует даже в теории, можно говорить лишь о том, что путем неимоверных усилий наших правоохранителей террористическая угроза значительно снижена.
Да, террористы ВСЕГДА будут пытаться нас взорвать и убить. Но, мы - сильные, мы будем этих гнид выявлять и уничтожать.
Что делать, это реалии нашей жизни...

И да, это ВОЙНА. Практически при каждой КТО и ликвидации террористических групп гибнут и получают ранения сотрудники спецслужб : их, погибших ради нашей спокойной жизни - десятки, раненых - сотни! Скажем им спасибо, друзья...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

13 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
ufsnp2015 From: ufsnp2015 Date: November 23rd, 2015 10:32 pm (UTC) (Link)
Все правильно!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: November 23rd, 2015 10:41 pm (UTC) (Link)
Хорошо сказал.
durasik From: durasik Date: November 23rd, 2015 11:25 pm (UTC) (Link)
Полностью согласен!
(no subject) - sw_oxford - Expand
(no subject) - garguiem - Expand
(Deleted comment)
npo_cmak From: npo_cmak Date: November 24th, 2015 05:10 am (UTC) (Link)

курачка пазёрнышку клюёт...

в расии тераризма не будет...
ПыСы: толька бытавой...
From: alzoter Date: November 24th, 2015 06:30 am (UTC) (Link)
Ура товарищи! Вам бы инструктором в обкоме при совке.
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: November 24th, 2015 06:53 am (UTC) (Link)
вообще то Кадыров и есть террорист и шайтан. Просто вы платите ему дань, у него своя армия, если вы перестанете ему платить, опять получите пизды
From: лерыч Date: November 24th, 2015 07:41 am (UTC) (Link)
Аха так и вижу как кадыровская танковая дивизия гоняет по Сибири раздавая пизды на право и на лево))).Уже Таймыр огрёб и Чукотка только ещё Камчатка и Сахалин сопротивляется )))).Щас обосусь от смеха!
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: November 24th, 2015 08:07 am (UTC) (Link)
более 20000 погибших российских солдат против 2000 кадыровских боевиков. Сейчас армия кадырова 80000 человек. Сам посчитаешь?
From: лерыч Date: November 24th, 2015 09:09 am (UTC) (Link)
А ты там бегал с калькулятором и подсчитывал кто и сколько убил)))).Пиши что убито было 20 миллиардов веселее будет))).Вот же блять нарожает пизда дебилов конченых))))
ershooff From: ershooff Date: November 24th, 2015 09:54 am (UTC) (Link)
репост
13 comments or Leave a comment