?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Держите дистанцию! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Держите дистанцию!
тайсон-нокаут

Все вы, друзья, наверняка видели ролик из славного города Сызрани, где придурок у кассы магаза без видимых причин поставленным ударом отправил в нокаут пенсионерку.

Как я и говорил особо возбудившимся и жаждущим крови придуркам, этого мудака не посадили, даже "поселения" не дали, а определили ему наказание в виде 14 месяцев ограничения свободы - то, что раньше называли "надзором". Живешь дома, работаешь, отмечаешься в ментовке, и всё дела. Ну, еще бабке зубной протез оплатить. ВСЁ.

Сегодня стало известно, что "сызранский Тайсон" :

тайсон

снова задержан - за давнее избиение соседа. Как дальше сложится судьба этого мудака - мне насрать, но вам, друзья, я еще раз посоветую не нарушать личное пространство окружающих людей.

Не знаю, что у этого черта было с соседом, но то, почему он угандошил бабку - ясно как божий день!

Предполагаю, что этого чертилу, маниакально-настороженно относящегося к нарушению своего "личного пространства" спровоцировало на агрессию то, что бабка реально бесцеремонно и тупо мельтешила, тёрлась об этого шизофреника (на видео видно, как она три раза задевала "боксёра"), да еще наверняка удушающе воняла смесью старческих духов, пота, и мочушек - всем, чем часто воняют бабки.

Вот тонкая душонка шизика и не выдержала - хлестанул, и спокойно свалил.

В общем, снова кричать о том, какое он говно - смысла нет, потому, что ясно - нормальный человек такого бы не сделал, тем более, что этот шизик был постоянным клиентом магаза, где случилась оказия. Ну, вот и наказали его по делам - даже не домашним арестом, а вы что думали - расстреляют?

А ведь в самом деле, в магазах постоянно какие-нибудь бабки (или дедки) толкают тебя на кассе тележкой, прижимаются к тебе дряблым телом, протискиваются, наступают тебе на ногу, бухтят под нос, выражая недовольство тем, что ты, по их мнению, недостаточно резво шевелишься, совершают множество прочих действий, кои реально бесят - в общем, всяко нарушают твоё личное пространство. И воняют. Реально - воняют. Какой-то могильной вонью, сцуко!

Но, ведь ты-то нормальный-воспитанный, поэтому крайне ограничен в ответных действиях! Самое дерзкое, что ты можешь совершить в ответ на все эти старушАчьи мерзости - это, сделав злобное лицо, крикнуть : "ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ, СТАРАЯ ГНИДА!!!"

А вот шизик может и хлестануть - как в ролике...

Поэтому, обращаюсь к бабкам, дедкам и прочим молодым, но глупым : держите дистанцию, не нарушайте без необходимости личное пространство других людишек, иначе может произойти такая же история, как в сызранской "Пятёрочке"!
Обратите внимание на выражение лица бабки в полёте :

тайсон-нокаут

Вам это надо? Вот и я думаю, что нет...

Хотя, соблюдение дистанции тоже ничего не гарантирует. В прошлом году один мой приятель спокойно шел зимой по вечерней, но хорошо освещенной и достаточно людной улице в Отрадном навстречу двум оживленно беседовавшим молодым людям. Когда приятель поравнялся с чуваками, один из них, не прерывая беседы, сделал шаг в его сторону, и пробил ему "двойку" в голову.

Когда приятель очнулся после нокаута, то обнаружил, что лишился двух зубиков (резцов верхней челюсти) и приобрёл перелом носа. Все материальные ценности остались при нём, так что движущей силой этого креатива явно была не корысть...

Тем не менее, совет прежний : друзья, не вторгайтесь без необходимости в личное пространство посторонних людишек, соблюдайте дистанцию, тогда, возможно, вам хотя бы удастся значительно сократить к-во нокаутов и сохранить в целости свои зубики и челюсти. Не забывайте о том, что вокруг полно шизиков!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

30 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
bonds_wife From: bonds_wife Date: November 13th, 2015 08:13 pm (UTC) (Link)
псих какой-то
sntdpni From: sntdpni Date: November 13th, 2015 08:28 pm (UTC) (Link)
Конечно. Явный шизик и социопат. Ты думаешь, таких мало?
zolotaya_dolina From: zolotaya_dolina Date: November 13th, 2015 08:16 pm (UTC) (Link)
Друг в милицию подал заяву?
sntdpni From: sntdpni Date: November 13th, 2015 08:29 pm (UTC) (Link)
Нет. А ты бы подал?
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: November 13th, 2015 08:28 pm (UTC) (Link)
Чувак явно нездоров, надеюсь, что его положат в дурку на обследование.
sntdpni From: sntdpni Date: November 13th, 2015 08:30 pm (UTC) (Link)
В том и дело, что НЕ положат - психэкспертиза паталогий не выявила, приговор вынесен...
blaster2009 From: blaster2009 Date: November 13th, 2015 08:32 pm (UTC) (Link)
Шизик вообще на то и шизик, что действует совершенно нерационально - то есть как воняющая бабка в личном пространстве, так и благоухающий молчел в сотне шагов имеют равный шанс огрести, что и показано:-)
sntdpni From: sntdpni Date: November 13th, 2015 08:35 pm (UTC) (Link)
Это ошибочный тезис. В том и дело, что этот мудак - не шизик, а социопат, и, он наверняка бы уебал и гламурному пидору, перед ним мельтешившему в магазе.
А вот почему лишился зубов приятель - совершенно непонятно, но среди причин могли быть вполне рациональные и логичные.
From: rcross Date: November 13th, 2015 09:04 pm (UTC) (Link)
жаль меня тм не было.свирепею когда такое вижу..эта сука гнилая. свинорылая пидарасина помимо получения душевных риздюлин имела бы шанс и пару дырок получить в тухлый ливер.що боец или просто нормальнй мужик ударил бы старуху7.такие хуеплеты когда видят перспективу жесткой оборотки включают заднюю и чуть спортив воздух теряются.
sntdpni From: sntdpni Date: November 13th, 2015 10:33 pm (UTC) (Link)
Ну, тебя же не было... А если бы и был, то нихуя бы не понял, что произошло.
Да и всех бабок не защитишь.
sindbad999 From: sindbad999 Date: November 13th, 2015 09:04 pm (UTC) (Link)
Осмелюсь предложить свой сентябрьский ролик на эту тему с элементами сарказма.



И, как говорит автор, держитесь подальше от идиотов.
dmitrydemyanyuk From: dmitrydemyanyuk Date: November 13th, 2015 09:17 pm (UTC) (Link)
Если ОЧЕНЬ внимательно посмотреть ролик, то понятно что простым вторжением в личное пространство дело не ограничилось. Хотя что заставило бабку сделать ЭТО мне не понятно.
sntdpni From: sntdpni Date: November 13th, 2015 10:36 pm (UTC) (Link)
Бабки вообще странные, хуле. И, если мы с тобой, поморщимся и посторонимся, то социопат может и уебать...
(no subject) - garguiem - Expand
sntdpni From: sntdpni Date: November 14th, 2015 12:32 am (UTC) (Link)
Ты как-то жесток и нетолерантен, гыгыгыгы!
mechrazum From: mechrazum Date: November 14th, 2015 06:27 am (UTC) (Link)
Надбровные дуги и скос лобной кости парня достойны подражания.
3000top From: 3000top Date: November 14th, 2015 06:23 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
otto_von_klott From: otto_von_klott Date: November 17th, 2015 10:41 am (UTC) (Link)
Вот "справедливое" у нас правосудие ничего не скажешь. Виктору Гончару, из Новосибирска, который поступил как настоящий мужик и защитил свою семью от пьяной, судимой мрази дали 7 лет строго режима, а законченному мерзавцу Виталию Кондратенко, "сызранскому тайсону", который ударил пожилую женщину - 14 месяцев ограничения свободы.
Автор ещё пытается оправдать эту сволочь - "сызранского тайсона".
Цитата: "А ведь в самом деле, в магазах постоянно какие-нибудь бабки (или дедки) толкают тебя на кассе тележкой, прижимаются к тебе дряблым телом, протискиваются, наступают тебе на ногу, бухтят под нос, выражая недовольство тем, что ты, по их мнению, недостаточно резво шевелишься, совершают множество прочих действий, кои реально бесят - в общем, всяко нарушают твоё личное пространство. И воняют. Реально - воняют. Какой-то могильной вонью, сцуко!
Но, ведь ты-то нормальный-воспитанный, поэтому крайне ограничен в ответных действиях! Самое дерзкое, что ты можешь совершить в ответ на все эти старушАчьи мерзости - это, сделав злобное лицо, крикнуть : "ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ, СТАРАЯ ГНИДА!!!"
Вроде как бить пожилого человека нельзя, а оскорбить можно.
SNDTPNI заявляет: "Я Родину люблю!" Какую родину? Родина это не берёзки и не нефтяные вышки, а ЛЮДИ, в том числе и пожилые, которые прожили дольше и для Родины сделали больше!
Лицемер, мерзавец и лгун. В сто крат хуже либерастов - те честно говорят что ненавидят Россию и русский народ, а этот патриотом прикидывается, сволочь.
Если его пожилых родственников ударить или оскорбить, аффтор одобрит, они ведь тоже "воняют могильной вонью"...
30 comments or Leave a comment