?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Киселёв против Войкова : кто победит? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Киселёв против Войкова : кто победит?
Киселёв

Вы, друзья, вероятно в курсе настырных попыток нашей "совести нации" постепенно уничтожить и вычеркнуть из памяти народа всё, что напоминает нам о непростой истории нашей Великой Родины.
Настойчивые предложения о переименовании станции метро, названной в честь ПЛ Войкова - как раз эта тема.

Для тех, кто не знает, или забыл :

войков

П.Л.Войков - террорист-революционер, соратник Ленина, советский политический деятель, дипломатический работник. По неподтверждённой информации Войков принимал участие в расстреле царской семьи, и по инфе подтверждённой - участвовал в уничтожении тел членов царской семьи. Был убит в Польше в 1927 году белоэммигрантом, похоронен в Кремлёвской стене.

Так вот, придурки из 5 колонны еще в 90-ые годы сделали попытку переименовать "Войковскую", но потерпели неудачу. С тех пор их потуги по упомянутой теме предпринимались в вялотекущем режиме до сего года, когда процесс резко активизировался : на портале "Активный гражданин" был размещен опрос по поводу переименования, причем этот опрос предваряла мощная информационная поддержка с "разоблачениями" плохого Войкова.
Казалось бы, сомневаться в исходе опроса было глупо, однако, вопреки всем прогнозам и ожижаниям, у "совести нации" снова случился облом - 55% участников проголосовали против переименования, а "за" высказалось менее 30%!

И вот тут начинается самое интересное! Вчера в тему вмешалась "тяжелая артиллерия" - Киселев в "Воскресных вестях", после пространной преамбулы о "немыслимом количестве в России памятников Ленину", уделил Войкову аж 15 минут своего драгоценного времени, не менее 10 раз повторив, что он, дескать, весьма разочарован выбором российских граждан.
Киселёвское разочарование было щедро сдобрено неприкрытой, дешевой агиткой-демонизацией Войкова, в ходе которой то, что Войков САМ расстреливал, а затем расчленял труп царя и обливал куски царского трупа серной кислотой, Киселев повторил 7 раз!

Вот верите, друзья, у меня аж челюсть упала во время просмотра этого киселевского зомби-сеанса! Как же так, думал я, как так получилось, что рупор госпропаганды слился в страстном поцелуе с не помнящими родства "национал-предателями"? Чей заказ? Почему? Зачем?

Немного поразмыслив - понял. Заказчик клоунады - мракобесы из РПЦ. РПЦ снова надавила на нашу власть, и Киселёву тупо спустили техзадание.
Логика, упрощенно : убиенная семья Романовых причислена к лику святых, поэтому активно сующую свой измазанный говном нос в управление страной и нашим сознанием РПЦ бесит то, что в Москве увековечена память убийцы царской семьи.
Приатачивание к узко-целевой киселёвской пиаракции темы "избыточности памятников Ленину" - элементарное отвлечение внимания, поэтому истеричный вой охуевших ура-патриотов, кинувшихся разоблачать очередной заговор мировой закулисы, проникшей в оплот госпропаганды - вызывает отчетливое желание сжечь заживо этих тупарей-"разоблачителей". Ага, точно - Киселёв поддался влиянию Госдепа. За печеньки, блять!

Что я думаю по поводу переименований вообще и "Войковской" в частности :

Не о каких переименованиях не может быть и речи! ВСЁ ЭТО НАША ИСТОРИЯ. Хороша ли, плоха, кровава, или бела, фиалками пахнет, или говном воняет - но это мы, это наша жизнь, это жизнь (и смерть) наших отцов и дедов!
У каждой эпохи свои герои, поэтому разрушать памятники и вычеркивать ради текущего политического момента то, что почиталось и почитается поколениями наших людей не просто глупо, но преступно.

Что я думаю по поводу убитых, расчленённых и пожженных Романовых :

Слабая, вырожденческая, мерзкая, трахнутая распутиным дряннота, тупо проебавшая великую страну и отдавшая ее (Россию) на поругание жидо-большевикам, в результате чего погибли миллионы людей и разразилась величайшая социальная катастрофа эпохи.
Свой страшный конец эта семья вырожденцев приняла вполне по заслугам и по справедливости. И не надо визгов про "расстрелянного невинного больного мальчика"! Еще раз : из-за этих слабосильных инцестных вырожденцев погибли МИЛЛИОНЫ!

Что я думаю по поводу "антивойковского" зомби-сеанса Киселева :

Этопиздец!

Подводя итоги, скажу так :

Сходите, друзья, на портал "Активный гражданин", и проголосуйте.
Не ПРОТИВ еврея-террориста-цареубийцы Войкова.
И не ЗА героя и видного политического деятеля Войкова.
Проголосуйте за НАШУ ИСТОРИЮ.

PS. А Киселёв... А что Киселёв? Хорошая работа. Профессионал...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

18 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
fantom7 From: fantom7 Date: November 9th, 2015 05:58 pm (UTC) (Link)
Слава россии. Гы.
pravdoiskanie From: pravdoiskanie Date: November 9th, 2015 06:06 pm (UTC) (Link)

Опять они искуственные проблемы создают!

А также - их бес полезные обсуждения, когда на носах уже повис капут?
rajon_pride From: rajon_pride Date: November 9th, 2015 06:06 pm (UTC) (Link)
Отписываюсь. Дрочите на убийц.
iskra31 From: iskra31 Date: November 9th, 2015 06:49 pm (UTC) (Link)
на царя что ле?
sntdpni From: sntdpni Date: November 9th, 2015 06:51 pm (UTC) (Link)
Какой ужас, я потерял сон на год!

Иди нахуй, тупорылый урод, гыгыгыгы!
rajon_pride From: rajon_pride Date: November 10th, 2015 09:04 am (UTC) (Link)
Я был о тебе лучшего мнения, зря. Кстати, "на хуй" пишется раздельно, патриот. Поэтому иди-ка ты сам на хуй.
sntdpni From: sntdpni Date: November 10th, 2015 10:35 am (UTC) (Link)
Блять, сколько же вокруг мудаков и висящих нахую пидоров, гыгыгыгы!
el_set2_0 From: el_set2_0 Date: November 9th, 2015 06:21 pm (UTC) (Link)
Ох уж мне эти меж-половые взаимодействия пресмыкающегося и земноводного...
kasatka_ksy From: kasatka_ksy Date: November 9th, 2015 06:21 pm (UTC) (Link)
Историк Гаспарян, заинтригованный всей этой красочной историей с "колол штыком, сломал палец, стянул кольцо", полез в архивы. Его специализация это как раз гражданская война и всё. что вокруг неё. Выяснил, что в убийстве царской семьи Войков участия не принимал, его не было городе. Приехал и подключился к процессу на стадии, куда трупы прятать будем.

Рассказывал об этом в радиоэфире у Соловьёва и сильно недоумевал, зачем Войкова потребовалось пристёгивать к цареубийству. Если для обозвать палачом, так там другого хватало за глаза. Но ту не просто к делу приставили, а ещё художественно раскрасили.

Я тоже против переименовать. Пусть оставят наш город в покое, в Когалыме переименовывает.

Edited at 2015-11-09 06:21 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: November 10th, 2015 11:51 am (UTC) (Link)
Согласен.
iskra31 From: iskra31 Date: November 9th, 2015 06:50 pm (UTC) (Link)
Войков история. за Войковскую!
sntdpni From: sntdpni Date: November 10th, 2015 11:51 am (UTC) (Link)
ДА!
engravervadim From: engravervadim Date: November 9th, 2015 07:50 pm (UTC) (Link)
Нашли тоже мне время сейчас когда наши бывшие"братья" украинцы и чухонцы проводят декоммунизацию и требуют компенсации, за что то там
мы будем тут им на руку играть. Это явная провокация.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: November 9th, 2015 09:16 pm (UTC) (Link)
Кого убили? Какого-то мужика, к тому времени уже не царя. Кто убил? Хз, его убить тогда хотели из десяти девять с половиной.Авторитет был хуже, чем у Ленина, подписавшего с немцами позорный договор. Кого там под кинокамеры откопали в 90-х? Хз.Тогда было модно на коммунистов всех собак вешать. Все рвались к власти, РПЦ тоже, в горячке поторопились с иконой. Страну проебал -святой. Собрал из кусков - кровавый тиран. А Войкова приплели к утилизации Романовых - это из той же песни, что личное уничтожение "боинга" Путиным.
sntdpni From: sntdpni Date: November 10th, 2015 11:52 am (UTC) (Link)
Ну, примерно так...
eter82 From: eter82 Date: November 10th, 2015 08:51 am (UTC) (Link)

Автор, не смей после этого поста писать Слава России. В пору тебе писать слава КПСС. Что дальше, будешь воспевать террористов из ИГИЛ? Хотя большевики и войковы (настоящее фио так любимого тобой исторического персонажа- Пинхус Лазаревич Вайнер) превзошли игил в жестокости в разы в свое время. Учи матчасть, читай историю, прежде чем воспроизводить большевистские байки про проебавшего всё кровавого Николашшшку.

sntdpni From: sntdpni Date: November 10th, 2015 10:33 am (UTC) (Link)
Просто иди нахуй, тупой пидор, гыгыгыгы!
red_ulal From: red_ulal Date: November 11th, 2015 10:59 am (UTC) (Link)
Кстати, ты, наверное, в курсе - почему "Войковская"? Завод был, радиаторы делал. По заводу и станцию назвали.
А по поводу убийства царя - так всегда практически при перевороте прежнего на кол вместе с семьей. Чтобы, значит, не стал оплотом для контрреволюции.

ЗЫ: я за Войковскую. Хватит уже переименовывать, других проблем уже в городе не осталось, похоже...
18 comments or Leave a comment