?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Путин : "США снова обманули весь мир..." - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Путин : "США снова обманули весь мир..."
путин-валдай

Вчера Президент Путин, выступая на дискуссионном клубе "Валдай", высказался по поводу глобальной ПРО США "Иджис" :

"На днях проведены первые испытания ПРО США в Европе. Что это значит? Нас да и весь мир в очередной раз обманывали : под предлогом защиты Европы от ракетно-ядерной угрозы со стороны Ирана оказалась разрушена фундаментальная основа современной международной безопасности - "Договор об ограничении противоракетной обороны", из которого США вышли в одностороннем порядке."(с)

Чтобы осознать важность темы, нужно понимать, что такое глобальная ПРО вообще, и что такое Г.ПРО "ИДЖИС" в частности. Объясняю :

Сначала - теория.

Неразрешимая проблема создания системы глобальной противоракетной обороны одним из потенциальных противников заключается в том, что, обеспечивая защиту территории развернувшего указанную систему государства (группы г-в), стратегическая ПРО парадоксальным образом понижает уровень его (государства) безопасности, так как неизбежно влечет возможность эскалации-апгрейда любого конфликта до ядерной войны.

Механизм этого парадокса работает следующим образом :

1.Система противоракетной обороны не может быть абсолютной : всегда существует вероятность, что какое-то количество боевых блоков преодолеет ПРО.
2.Чем меньше ракет будет запущено противником, тем выше эффективность ПРО.
3.Таким образом, в случае конфронтации, сторона, первой создавшая эффективную систему ПРО имеет стимул нанести удар первой и вывести из строя максимальное число ракет противника до их запуска.
4.Сторона, не имеющая противоракетной обороны, но знающая о существовании таковой у неприятеля, учитывает ее в своих планах и расчетах.
5.Сторона, не имеющая глобальной ПРО понимает, что противник (см. пункт 3) имеет соблазн нанести первым удар.
6.Соответственно, сторона не имеющая ПРО, также имеет стимул нанести удар первой, чтобы опередить возможный превентивный удар противника.
7.В результате этого логического цикла, вероятность эскалации любого конфликта до глобальной ядерной войны многократно повышается ввиду взаимного недоверия и взаимных опасений нанесения противником первого удара.
8.Таким образом, создание одной из сторон системы глобальной противоракетной обороны подрывает основы доктрины взаимного гарантированного уничтожения — сдерживания от агрессии осознанием того, что атакованный все равно сумеет ответить мощным ядерным ударом.

Теперь суровая реальность :

Несмотря на эту смертельную опасность, США в одностороннем порядке вышли из "договора о неразработке глобальных ПРО" и, на данный момент фактически уже построили и развернули глобальную ПРО Иджис.

Что такое глобальная система ПРО "ИДЖИС"?

Глобальная система ПРО Иджис была спроектирована и построена (в данное время завершается разворачивание и отладка компонентов системы) с одной целью - перехват не уничтоженных превентивным ядерным ударом США баллистических ракет ответного удара России, тем самым делая невозможным причинение нанесшим превентивный ядерный удар США "неприемлемого ущерба".

Еще раз. Техническая особенность и суть глобальной ПРО Иджис состоит в том, что она эффективно и успешно сработает только в одном случае - при нанесении Америкой превентивного ядерного удара по России.

Основная часть противоракет ПРО Иджис размещена на боевых кораблях ВМФ США.

Крейсер УРО типа "Тикондерога" с противоракетами системы Иджис на борту :

vg

Оборудованы компонентами системы Иджис более 100 кораблей ВМС США и их сателлитов. Для примера, один крейсер УРО типа "Тикондерога" имеет 120 ячеек для запуска ракет (ПРО и прочих).

Морской компонент ПРО дополняют наземные комплексы.

Согласно "европейскому плану противоракетной обороны", первые огневые средства ПРО системы Иджис (противоракеты Standard SM-3 Block IB) будут размещены в Румынии в текущем 2015 году. Второй комплекс, с усовершенствованными ракетами, планируется развернуть в Польше к 2018 году. С января 2012 года в Турции уже работает американский радар ПРО.

Важно. Наземные компоненты ПРО "Иджис" - боевая система двойного назначения : кроме выполнения заявленных "противоракетных задач" она может быть (и БУДЕТ) использована в качестве высокоточного оружия для нанесения первого удара по территории европейской части России, подлетное время ракеты до Москвы - 10 минут.

Таким образом, к 2018 году система Иджис будет развёрнута в полном объёме, и Империя Зла некоторое время (около 2 - 5 лет, при условии сохранения имеющейся динамики финансирования и развития ВПК+ВС России) будет иметь очень большой соблазн испытать ее возможности в реальных условиях...

Вывод.

Быть может, кому и невдомёк, но всем нормальным людям, умеющим анализировать ситуацию и понимать сигналы предельно ясно - разворачивание системы ИДЖИС рано или поздно, но неизбежно приведёт мир к глобальной ядерной войне, а демонстративные испытания системы ИДЖИС у наших границ существенно смещает точку невозврата в сторону "рано"...

Честно говоря, мне непонятен восторг врагов России по поводу всех этих реально смертельно-опасных манёвров США - ведь враги наши, в основном живут в Европе, а ПРО ИДЖИС, несмотря на заверения о "евробезопасности", заточена исключительно на защиту США, уж никак не Европы. Европа же при ядерном замесе будет выжжена дотла, несмотря на точки ПРО...

Надеюсь, теперь вы, друзья, осознаёте, почему Темнейший не разделяет т.з. безмозглых ура-патриотов о том, что "ИДЖИС" - это бессмысленная, макетная вундервафля для распиливания амеровского бюджета и то, почему наш Президент выражает серьёзнейшую озабоченность развёртыванием США глобальной системы ПРО...

А это вам, друзья, пятничный бонус :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Желаю НАМ выжить.

PS Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

210 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]
vseklass From: vseklass Date: October 22nd, 2015 11:18 pm (UTC) (Link)
Два пишем три в уме. Так и здесь: в инфовойне смеемся, троллим, а в уме анализируем степень готовности, эффективности оружия потенциального противника. P.S. Это если мозг есть канешна! )))
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - bozon_wz - Expand
(Deleted comment)
graphitediamond From: graphitediamond Date: October 23rd, 2015 12:46 am (UTC) (Link)
Путин ведет страну к краху
(Deleted comment)
claclu From: claclu Date: October 23rd, 2015 12:51 am (UTC) (Link)
Гыыыы
Госдеп поделит русскую часть европейского рынка энергоносителей между ираном и саудитами
А вы будете вокруг макета армады в сирии плясать
Восток дело тонкое
sntdpni From: sntdpni Date: October 23rd, 2015 12:57 am (UTC) (Link)
То-то и видно, как всё у Путина хуёво - по истерикам таких хуесосов, как ты, гыгыгы!
egg00 From: egg00 Date: October 23rd, 2015 12:51 am (UTC) (Link)
Есть и ещё одно соображение.
Глобальная ПРО не гарантирует 100% уничтожение ракет и вряд ли какая ПРО в обозримом будущем сможет это гарантировать.
Значит у противника есть резон сделать так, чтобы тот пусть даже небольшой процент достигших цели ракет был обязательно ядерным, чтобы нанести наибольший урон.
Т.е. глобальная ПРО практически неизбежно превращает конфликт в ядерный.
sntdpni From: sntdpni Date: October 23rd, 2015 12:58 am (UTC) (Link)
Не надо 100% системы. Достаточно, чтобы не было НЕПРИЕМЛЕМОГО ущерба. При превентивном ударе по России это возможно уже в текущий политический момент.
(Deleted comment)
poruchik_sr From: poruchik_sr Date: October 23rd, 2015 01:04 am (UTC) (Link)
Доигрался нефтесос. Это не Сирию бомбить.
sntdpni From: sntdpni Date: October 23rd, 2015 01:09 am (UTC) (Link)
Да, доигрался хуесос-обама, это ему не Сирию-Ливию бомбить - могут и ЯРСы на Фашингтон посыпаться, гыгыгыгы!
urussshitan From: urussshitan Date: October 23rd, 2015 01:32 am (UTC) (Link)
сильно много шума из за одного малорослого жида-пидафила...
sntdpni From: sntdpni Date: October 23rd, 2015 01:36 am (UTC) (Link)
Твой папа жид-педофил? Обратись в лигу сексуальных реформ, хуесос...
3000top From: 3000top Date: October 23rd, 2015 02:23 am (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
ruscap From: ruscap Date: October 23rd, 2015 02:34 am (UTC) (Link)
да рот ипать тот ИДЖИС. Десятки тысяч тактических ядерных зарядов, что есть у России, делают бессмысленным агрессию против неё.

Кроме того, пендосы загоняют себя же, ибо теперь Еуропа , понимая, что будет выженна тактическим ядерным огнем в случае шухера, будет ответственнее подходит ко всяким своим "обязательствам" союзническим. Ну тоесть меньше будет потакать авантюрам пендоским.
apollo_musaget From: apollo_musaget Date: October 23rd, 2015 03:16 am (UTC) (Link)
Тактические заряды ПВО американе в 50-х взрывали у людей над головой.
И снимали об этом рекламные ролики.Пиарили "Найк - Геркулес". Ни пыли, ни копоти. На Ютюбе - есть ролики.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
apollo_musaget From: apollo_musaget Date: October 23rd, 2015 03:12 am (UTC) (Link)

Что-то ты, Герасим, не договариваешь ...

Глобальная система ПРО Иджис была спроектирована и построена для ЛОКАЛИЗАЦИИ ОСТАТОЧНЫХПОТЕНЦИАЛОВ РОССИИ и КИТАЯ после их ВЗАИМОУНИЧТОЖЕНИЯ.

Вот поэтому Путина надо менять на клоуна, который бы создал у Китая соблазн, показав полное отсутствие военно-политической воли, а затем, с трапа самолёта в Лондон, даванул бы пимпочку.
Так вся эта срань мыслилась на момент начала её создания.
Mikhail Popov From: Mikhail Popov Date: October 23rd, 2015 05:38 am (UTC) (Link)
У Китая около 200 ядерных боеприпасов, о чем вы говорите?
hippusha From: hippusha Date: October 23rd, 2015 04:39 am (UTC) (Link)

Этот вот парадокс отображает парадигму в которой живут кремлебляди - философия гопника.


Т.е. если у тебя есть нож,  а у врага нет бронежилета,  надо обязательно ударить первым. А если у него есть бронежилет и нож,  то ссать...


Сссать как Путин... как учит кремлеблядская  гопота.

Mikhail Popov From: Mikhail Popov Date: October 23rd, 2015 05:41 am (UTC) (Link)
Понимаю что спорить бесполезно, судя по лексике, но отвечу. Если есть нож и бронежилет, тебя могут застрелить из пистолета в голову например. Или очередью из автомата. И ты точно знаешь, что твой враг уже почти доделал автомат и демонстративно постреливает поверх твоей головы. Твои действия?
vel656 From: vel656 Date: October 23rd, 2015 04:51 am (UTC) (Link)
(no subject) - wind1972 - Expand
sntdpni From: sntdpni Date: October 23rd, 2015 03:19 pm (UTC) (Link)
А тому?
npo_cmak From: npo_cmak Date: October 23rd, 2015 05:19 am (UTC) (Link)

разве он сказал "снова обманули"...???

он сказал "обманывали"...
ПыСы: вещи разные... ЛОЛ...
sntdpni From: sntdpni Date: October 23rd, 2015 03:19 pm (UTC) (Link)

Re: разве он сказал "снова обманули"...???

А я говорю - иди нахуй, уебан.
210 comments or Leave a comment
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]