?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Когда в Москве снесут все гаражи и "укрытия"? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Когда в Москве снесут все гаражи и "укрытия"?
Я не говорю о тех массивах плоскостных ГСК, кои достались нам в наследство от страны с названием СССР - эти, как раз мало кому мешают, поскольку в основном расположены в промзонах и на прочих отчуждённых территориях. Я веду речь о том поганом говне, кое пришло к нам на смену уёбичным "ракушкам" :

DSC05981

Помните, как всё это происходило?

На всякий случай - напомню :

1. В рамках благоустройства городской территории и упорядочивания коррупционного потока бабла, город достаточно быстро избавился от бесчисленных "городков ракушек" коих автовладельцы нахуячили ВО ВСЕХ дворах Москвы - благо, никаких затрат, кроме стоимости "ракушки" и ее монтажа вся эта дрянь не влекла.
2. НО! Недолго музыка играла - на смену одному говну мгновенно пришло другое - "временные лёгкие тенты-укрытия" : "машино-место" представляет собой облепленный весёлым зелёным профнастилом и пластиком каркас из квадрата-20, а строится эта хрень сразу десятками и сотнями штук.
3. К текущему политическому моменту это зеленое говно по насыщению им жилых массивов намного превысило к-во успешно истреблённых "ракушек".

И, в этот раз городские чиновники четко и ловко оседлали коррупционные денежные потоки, буквально хлынувшие в их карманы из этой золотой жилы - разрешения на постройку выдает муниципалитет, он же и "рекомендует" фирму, коя будет реализовывать "проект". Если кто не знает - одно "машино-место" обходится идиотам-"владельцам" в 70-200 тысяч рублей. Вот и посчитайте...

Во что превратились наши дворы? В лабиринты из этих сраных "укрытий"! Они ВЕЗДЕ! Возле наших домов :

DSC05990

DSC05983

DSC05980

DSC05979

В зелёных зонах :

DSC05984

У детских площадок и детских садов :

DSC05992

"Соловей", блять :

DSC05982

Кроме эстетического ужаса и физических неудобств жителям, "гаражные трущобы" провоцируют недостаток стояночных мест для тех, кто не "укрыт"! В общих чертах : "укрытие" занимает стояночное место ВСЕГДА, даже когда придурок забрал из него автомобиль - поехал на работу, к примеру. Значит, кто-то, приехав по делам, не сможет запарковаться на освободившееся место.

Но, на днях я увидел радующую глаз картину :

DSC05977

DSC05976

DSC05974

DSC05973

Демонтаж зеленого уебанства!

А вот как теперь выглядит очищенная от говна территория :


DSC05988

DSC05986

Надо же! Я и не подозревал, что в глубине лабиринта "укрытий" находился детский садик, кой был закрыт этой дрянью с ТРЁХ СТОРОН! Теперь - простор и солнце, а после рекультивации испохабленной земли (неплохо было бы получить за эти работы с "владельцев" машино-мест) - зелёная зона, радость и победа здравого смысла!

Ну что же, надеюсь на то, что это не единичная акция, а начало ПРОЦЕССА : все деньги из "проекта" уже высосаны, достаточно долгое время прошло - пора сносить и ломать. Что, "владельцы"? Не нравится? А что делать, вам же честно говорили - "укрытия" ВРЕМЕННЫЕ. Вот это время и вышло.

Главное, чтобы чиновники снова не придумали в этой вечно-живой теме какую-нибудь модификацию насоса для выкачивания бабла из карманов одних граждан путём ущемления свобод других граждан...

А вы, друзья, что думаете по этой не побоюсь этого слова - ПРОБЛЕМЕ?

PS. Варламов, хватит тупить по тухлой и дохлой теме велодорожек - возьмись за эту реально-уродскую тему! Доколе?!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
bestysst From: bestysst Date: October 16th, 2015 02:41 pm (UTC) (Link)
Варламову до лампочки эти гаражи. Он банчит велосипедами и продается с потрохами всем кто заплатит больше:)
hippusha From: hippusha Date: October 16th, 2015 02:54 pm (UTC) (Link)

У Сант-Пиздани от слова "Украина" наливаются глаза кровью,  непроизвольные бодательные конвульсии ничем не унять...


А ведь какой адекватный чувак вне темы Украины... ммм люблю прям.  Это что за зеленая хуйня во дворах? Ебануться можно.


Пернатое,  иди нахуй!



Edited at 2015-10-16 02:55 pm (UTC)
m_power From: m_power Date: October 16th, 2015 03:01 pm (UTC) (Link)
Блин, я думал их убрали вместе с ракушками. Убирать, однозначно.
3 comments or Leave a comment