?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Снова цирк с конями : сбитый "Боинг". Надоело! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Снова цирк с конями : сбитый "Боинг". Надоело!
боинг

Снова весь инет забит идиотскими комментариями по поводу сбитого "боинга" - на этот раз говно трётся по поводу отчетов официальной комиссии Нидерландов, позиции Росавиации и игры в солдатики концерна "Алмаз-антей".

Бля, ну ведь реально заебала хохляцкая тема вообще, а история с упавшим "боингом" в частности и вовсе - заебала до рвоты!

Не радует даже то, что укры и наши национал-предатели в полном дауне, растерянности и ненависти - запад, типа их предал : комиссия Нидерландов не заклеймила Россию, в чем они, предвкушая "победу" и широкие народные гулянья на "Празднике Сбитого Боинга" с песнЯми и плясками, ни на миг не сомневались.

В общем, всё как обычно - условный Фрицморген многословно пишет о триумфальной победе России, а условная Верола о том, что российским убийцам все равно придется за всё ответить и прикладывает фотки обломков стиральной машины и самогонного аппарата, выдавая их за "части 26 КР Калибр, не долетевших до Сирии и упавших в городе Камызяк Астраханской области"...

Ребят, ну, сколько можно толочь говно в ступе?

Вся эта история с посыпавшимися с неба 300 трупами граждан "цивилизованных стран" - ничтожна по сути, и единственный просёр в том, что наши СМИ, идя на поводу запада, уделяют этому выеденному яйцу чрезвычайно много места на информационном поле, что по моему мнению, совершенно излишне, даже вредно!

К чему эта суета? Дипломаты работают - и слава богу. Заявления? Заключения? Да и хрен с ними, дипломатам и прочим специалистам виднее, а мне не интересно почему так, а не иначе, ибо я точно знаю, что при любых раскладах Россия будет перед западом виновна во всех грехах.
Ну и, какой смысл копья ломать, вникать, спорить, и что-то кому-то доказывать - устраивать дебильные спектакли вроде "натурных игрищ" "Алмаз-Антея"?
Пора понять - ОНИ НАС НЕ СЛУШАЮТ.
Понять, и действовать согласно логике политического момента : НАМ НАСРАТЬ на их мнение и на то, что они нас не хотят слышать!

Скажу так - меня, как и любого нормального россиянина, вопрос о том, КТО сбил "боинг" абсолютно не интересует. Сбили АТОшники? "Ополченцы"? РФ со своей территории? Мне всё равно.

Знаете почему?
Потому, что в ходе гражданской войны на украине уже погибло около 50 000 (пятьдесят тысяч!) граждан украины, и, с моей т.з., весь этот цирк-шапито с конями и названием "сбитый самолётик", развёрнутый на огромной горЕ трупов есть не что иное, как дурацкий, циничный театр абсурда, быть участником которого - мерзко, безнравственно и совершенно идиотично.

Скажу больше! То, что сбили (абсолютно неважно - кто!) именно этот самолёт - есть высшая справедливость : "западный мир", хладнокровно, целенаправленно и методично разжегший у папуасов на украине пожар полномасштабный гражданской войны, коя унесла десятки тысяч жизней - тоже понёс некоторые безвозвратные потери, а небольшое количество "цивилизованных" людей (родственники пассажиров уничтоженного боинга) на своих шкурах испытали что значит хоронить своих детей, погибших в своих домах от разрыва случайного снаряда.

Вот поэтому я не хочу слышать об этом сраном боинге из каждого утюга, вот потому мне абсолютно фиолетово то, кто этот "боинг" сбил, вот отчего мне как-то совершенно не хочется грустить и переживать по этому поводу.

А вам, друзья, я посоветую : на любые спекуляции по поводу того, кто сбил "боинг" и пипецкакиеумные рассуждения-комментарии по выводам "комиссий" и прочих "доказательствах" по этой теме отвечать примерно так : "Сбитый "боинг" отнюдь не равнозначная плата "цивилизованного мира" за 50000 убитых папуасов-украинцев - в дальнейшем вполне возможен перерасчет..."

СЛАВА РОССИИ!!!

26 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
kostyay From: kostyay Date: October 14th, 2015 11:11 am (UTC) (Link)
Толково, согласен.
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 02:19 pm (UTC) (Link)
Ура!
paganel73 From: paganel73 Date: October 14th, 2015 11:16 am (UTC) (Link)
Вот - да, кстати.

"Пора понять - ОНИ НАС НЕ СЛУШАЮТ.
Понять, и действовать согласно логике политического момента : НАМ НАСРАТЬ на их мнение и на то, что они нас не хотят слышать!"
это - особенно поддержу
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 02:19 pm (UTC) (Link)
Да!
gorinsergei From: gorinsergei Date: October 14th, 2015 11:31 am (UTC) (Link)
совершенно спереди!!!!! пошли нахуй со своим дерьмом, зотели бы разобратся разобрались бы за месяц.
orlengos From: orlengos Date: October 14th, 2015 12:57 pm (UTC) (Link)
за НЕДЕЛЮ!!!
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 02:20 pm (UTC) (Link)
Так и есть!
mr_jioku From: mr_jioku Date: October 14th, 2015 11:40 am (UTC) (Link)
Не, ну все относительно. Сравнить ВОВ с геноцидом русских на украине тоже нельзя. Нам же тыкали этим боингом везде где не попадя, а теперь заткнулись и это приятно.
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 02:21 pm (UTC) (Link)
НИхуя не заткнулись - выделили расследование того, ОТКУДА прилетела ракета в отдельное производство. Как думаешь, каким будет результат?
mr_jioku From: mr_jioku Date: October 14th, 2015 02:48 pm (UTC) (Link)
Нет у них нихера, поэтому и выделили, кроме болтовни абсолютный нуль. Если бы хоть намек был, мы бы уже давно стали террористическим государством номер 1. Эти "выделения" так для зомбированных дуралеев дабы сохранить лицо.
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 03:48 pm (UTC) (Link)
Не, им и намёков не надо - была бы установка сверху. И, не волнуйся, мы еще БУДЕМ, гыгыыгы!
iv_an_east_man From: iv_an_east_man Date: October 14th, 2015 11:46 am (UTC) (Link)
Тут тема немного другая...
Дело не только в том, что погибли сотни европейцев. Однозначно, что эта акция была направлена на демонизацию России. Вот только не получилось красивой картинки, уж очень много получилось "косяков".
Была выбрана тактика не слышать Россию.
Когда наши летчики начали работать в Сирии, тут же посыпался вал, страшного воя что бомбят не тех.
А вот после залпа из Каспийского моря, молчание длилось долго.
Никто не ожидал. Потом вбросы были вообще смешные.
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 02:21 pm (UTC) (Link)
Да...
i_russky From: i_russky Date: October 14th, 2015 12:02 pm (UTC) (Link)

Имеется и такая точка зрения.

Petr Apostol From: Petr Apostol Date: October 14th, 2015 01:11 pm (UTC) (Link)
+100
From: лерыч Date: October 14th, 2015 01:25 pm (UTC) (Link)
Не будет же гейропа постоянно писать только про своих педиков это никому особо не интересно.А тут сладкая новость боинг.Да они эту тему будут облизывать не одно десятилетие пока ещё что небудь послаще не будет.Это бизнес.На страхе СМИ зарабатывают гораздо больше чем на извращенцах.
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 02:22 pm (UTC) (Link)
Именно!
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 01:57 pm (UTC) (Link)
НЕ понял, что ты хотел сказать - у тебя отвратительная дикция. Это от того, что в твоём гнилом ротешнике торчит измазанный твоим же собственным говном хуй.

Впрочем, не надо, не вынимай - так лучше. Всем, гыгыгыгы!
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 02:23 pm (UTC) (Link)
Я же говорю - хуй в твоём ротешнике мешает тебе артикулировать. Поди, хуеед, поеби свою маму...
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 02:38 pm (UTC) (Link)
Ну и что? А твою мать, кроме тебя, еще и собаки ебут. Кто твой папа? Немецкий овчар? Шелудивая дворняжка? Гыгыгыгы!
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 03:46 pm (UTC) (Link)
Что ты совем охуел, мамаёб, гыгыгыгы!

Сделаю вот так :
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: October 14th, 2015 07:42 pm (UTC) (Link)
Полай, хуесос, гыгыгыгы!

Полай, полай!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: October 14th, 2015 08:56 pm (UTC) (Link)
100% ОДОБРЯМС.
michaelnnn From: michaelnnn Date: October 15th, 2015 08:39 am (UTC) (Link)
Воистину так. Попытки переиграть матерого шулера на собственном поле несомненно доставляют но как минимум бессмысленны. Для внутреннего потребления? Да вот лично мне похуй кто там боенг сковырнул, хотя уверен что это хохлы. Ибо нехуй в зону БД пассажирский самолет запускать.
Особо смешны упражнения Алмаз-Антея, кому это вообще нужно? Прикольно конечно, но на ум приходит только "чем бы не тешилось".
sntdpni From: sntdpni Date: October 15th, 2015 10:41 am (UTC) (Link)
Именно так!
26 comments or Leave a comment