?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Крымский чебурек". Чем нас травят? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Крымский чебурек". Чем нас травят?
DSC05971

У нас в Москве замутили новую сеть фастфуда "Крымский чебурек". Честно говоря, я люблю иной раз закинуться всякой подобного рода быдлоедой - это наследие моего счастливого советского детства и юности, во время которых поедание нечеловечески-вкусных чебуреков в кафе-кулинарии ресторана "Узбекистан" было прямо-таки животным наслаждением...

Так вот. Зашел я в чебуречную новой сети - купил 3 чебурека с мясом и 2 беляша. Чебуреки употребил в пищу немедленно, а беляши положил в авто.
Через час - началось. Продвижение измельченных чебуреков через мой организм сопровождалось чрезвычайно неприятными ощущениями в области живота, кои постепенно сменились резями, а затем всё это трансформировалось в сильнейшее извержение поносного вулкана!

Хорошо, что неукротимый позыв застал меня на рабочем месте, где есть специальное место для канализирования выплесков подобного негатива! А если бы это произошло в дороге, например в автомобильной пробке, или метро? Ну, понятно, что у каждого из нас были моменты, когда он реально обсерался - так, что по ляжкам текло, но! Зачем же мне снова испытывать незабываемые ощущения в связи с тем, что я решил побаловать себя вкусняшкой?

Вот я и говорю. А идите вы, вредители-отравители, со своими крымскими чебуреками в Киев - будете жопные диверсии гнидам-хохлам устраивать, а я к вам больше - не ходок!

PS. Из беляшей я выковырял и выбросил начинку, а тесто съел. Вкусное, сцуко!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

11 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jidigr From: jidigr Date: October 9th, 2015 05:23 pm (UTC) (Link)
запивал холодной водой с лёдом, видать?
sntdpni From: sntdpni Date: October 10th, 2015 02:47 pm (UTC) (Link)
Водой со льдом? Когда за бортом 1 градус выше нуля? Я еще не ёбнутый...

Впрочем, если продукт качественный, а организм в порядке (как мой) - можно без негативных последсвий запивать чем хочешь, хоть холодным молоком. Не завидуй, таких как я больше не делают...
kostyay From: kostyay Date: October 9th, 2015 05:45 pm (UTC) (Link)
Рецепт от старого холостяка: покупаешь мясо и домашнее тесто. Мясо мелешь вместе с луком на мясорубке, тесто раскатываешь на блины диаметром 13-17 см, кладёшь туда мясо в блин, складываешь пополам. Вилкой защипываешь края (просто нажимая на края). Наливаешь в сковородку масла побольше подслнечного, разогреваешь, и с каждой стороны минуты по три обжариваешь. Уверяю, после таких чебуреков точно течь по ногам не будет.
sntdpni From: sntdpni Date: October 10th, 2015 02:44 pm (UTC) (Link)
Не, это другое. Я сам охуенный кулинар, готовлю всякое-разное на 5+ (набери тэг "кулинария"), в т.ч. и чебуреки, но хорошие общепитовские чебуреки - ВЕЩЬ!
logik1970 From: logik1970 Date: October 10th, 2015 03:37 am (UTC) (Link)

А может что-нибудь нехорошее до этого проглотил? Свежая порция пищи так сразу не переварится...

sntdpni From: sntdpni Date: October 10th, 2015 02:49 pm (UTC) (Link)
Нет, даже не завтракал.
From: onecock Date: October 12th, 2015 04:02 pm (UTC) (Link)
Наш организм так устроен, что если ты сожрал что-то не съедобное, желудок даёт кишкам сигнал, и из стенок кишок начинают выделяться ферменты очень быстро сжижающие то дерьмо, что уже у выхода. Я так однажды лосося в суши баре съел. Сразу возникла резь в животе, со всеми вытекающими( в прямом и переносном смыслах) последствиями
From: лерыч Date: October 10th, 2015 04:58 am (UTC) (Link)
Никогда не захожу в такие заведения.Если жрать то приготовленное дома.Если едешь на дачу то с домашними пирожками.
sntdpni From: sntdpni Date: October 10th, 2015 02:49 pm (UTC) (Link)
Ну, эт ты зря. Нельзя отрываться от народа!
mechrazum From: mechrazum Date: October 11th, 2015 02:39 pm (UTC) (Link)
Ну ты и учудил.
Придумал тоже ведь где жорево покупать.
Собаки те так вообще на газонах подбирают.
From: naiv09 Date: October 12th, 2015 11:56 am (UTC) (Link)
Если про московские черуречные, то годные чебурки делают на Китай Городеоколо нижнего вход, гд церковь на Кулишках. НА ул. Солянка.
Еще в Сухаревской делают, но мне там не очень.
11 comments or Leave a comment