?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
День Учителя. Злобной правды псто. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
День Учителя. Злобной правды псто.
с-днем-учителя

Сегодня День Учителя, да... Наткнулся сейчас в одном странноватом сообществе виртуалов на тему, набитую под завязку одами Учителю (именно так - с большой буквы!), а так же сетованиями-визгами по поводу "потери значимости учителя в сознании современного обывателя", "качания прав сопляками-учениками, а ты его даже пальцем тронуть не можешь"... Задумался.

Вот что я надумал :

Вспоминаю своё счастливое детство, и понимаю, что ничего хорошего о школьных учителях я сказать не могу.
Когда я учился, в школах был сплошной учительский беспредел и попрание прав учащихся. Учитель (особенно в младших классах), совершенно не опасаясь последствий, мог влепить пощечину, дать подзатыльник, или звонко-больно хлестануть линейкой по рукам, довести до слез злыми, унизительными публичными словами, а уж про полувоенную организацию учебного процесса, отработанность всяческих судилищ вроде педсовета, родкомитета, прочих советов дружины и комсобраний - вообче молчу!

Да, конечно, у нас, учеников, были зачатки механизмов противодействия этой дряни. Помнится, в 9 классе, я и еще парочка нормальных пацанов вечером избили нашего учителя математики, который вконец распоясался. Помогло. Чмошник, походив две недели с обильным макияжем на готичном еблище, стал добрее и нежнее...
Ну и, конечно, мы делали кучу мелких гадостей морально-уродливым учителям и школьным активистам, но разве мы могли хотя бы слаааааабенько бороться с СИСТЕМОЙ? Да что там мы, против этого жесткача даже наши родители были бессильны...

Понятное дело, смена ОПСтроя привнесла в жизнь школы достаточно серьёзные изменения.
К примеру, когда я однажды посетил школу для разбора полетов в качестве родителя своей дочери(повестка дня - попытка судилища по теме избиения 7 пацанов класса, организованного моей дочерью, исполнители - ее старшие друзья), я просто смеялся в лицо идиотам-учителям и жирным бабам из родительского комитета!
В конце этой прикольной клоунады, я, сказав что-то вроде : "Если у вас есть веские основания считать, что этот отвратительный мордобой организовала моя дочь, вызывайте милицию. Нет? Не хотите? Ну, тогда - досвидос!", забрал ребёнку, и уссываясь, ушел, прекрасно понимая, что это сборище злобных недоделанных клоунов ничего плохого не мне, не дочери сделать не может.

Я вот про что, дорогие пидарасы-учителя. Не надо лгать себе и окружающим, не надо пиара, слезливых штампов и прочего идеологического бредового говна про, сука, "мудрое, доброе, вечное".
Учитель, как во времена зрелого СССР, так и в современной России НИКОГДА не был уважаемым человеком. Профессия учителя, за очень редким исключением, была и есть вотчина хронических неудачников-лузеров, сексуальных извращенцев, психбольных недоёбков, ущербков широкого профиля, людей с заниженной самооценкой и прочего мусора человеческого.
Все эти отбросы самовыражают свои ущербные личности путём унижений своих учеников. В ЭТОМ их жизнь.
Учителей-недоносков не пугают даже низкие заработки - эти мерзкие, несчастные людишки идут на все, лишь бы получить возможность реализовывать свои гадкие, садистические амбиции мутантов-издевателей.

И, я считаю - это просто отлично, что современные дети знают свои права! Пусть учителишка только попробует ударить современного ребенка-ученика линейкой - мигом ролик об этом окажется в инете, а учитель - без работы и с судебным иском под роспись.

Учителишкам необходимо четко понять одно : уважение не идет в нагрузку с записью в трудовой книжке "Учитель", уважение нужно заслужить. Современные дети это отлично понимают, и это есть ХОРОШО!

Да-да, все-же, следует признать, что куча современных смешных историй с циничными издевательствами учеников старших классов над своими учителями - своего рода перекос. Но, что делать, кому сейчас легко? Думаю, нужно просто считать нынешний "перекос" платой за старое время, когда недоделанные ущербки, прикрываясь гордым званием "учитель", систематически и безнаказанно унижали своих учеников и чувствовали себя наместниками бога на земле...

Всё возвращается бумерангом - добро редко, зло - ВСЕГДА. Это справедливо.

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ ВАС, УЧИТЕЛЯ РОССИИ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

58 comments or Leave a comment
promo sntdpni aprile 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 03:41 pm (UTC) (Link)
Тебе сколько лет-то, уёбище тупое?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
bull82 From: bull82 Date: October 5th, 2015 01:38 pm (UTC) (Link)
В принципе, правильно все сказал. Я бы распространил бы это даже на всяких "тренинг-менеджеров", "бизнесс-преподавателей" и т.п. Ну и справедливости ради - слышал, что бывают и исключения. Где-то...

Человек, который может найти себе нормальную работу - работать учителем в наше время не пойдет, согласен. Говорю это не понаслышке. Ибо и сам "преподавал", да и оба родителя у меня, в 90-х, на "старости лет" пошли работать в школу учителями.

До сих пор помню, как меня учительница начальных классов - из-за долга в 35 копеек, возникшего из-за того, что она раньше обсчиталась - взяла деньги, но не пустила в столовую на обед. Редкостная сука, однако.

Другое дело, что, насколько могу смотреть по ситуации у моих детей - то уровень учителей и воспитателей в детсаду - всё-таки повыше и люди, в среднем, получше, чем были у меня. Но все равно - кого-либо вызывающего серьезное уважение, как человек, среди учителей своих детей (включая и учителей в пафосной 57-ой московской школе) - лично я не встречал. Особенно жалко выглядят, имхо, учителя-мужики.

Пафос про "разумное-доброе-вечное", совершенно точно, насквозь лживый. Согласен.
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 03:40 pm (UTC) (Link)
Да, в этой теме ничего не меняется...
bcvfbk From: bcvfbk Date: October 5th, 2015 01:40 pm (UTC) (Link)
рукопожатный текст. Учителяку на гиляку! смерть директорам! Кто не скачет, тот физрук!
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 03:38 pm (UTC) (Link)
Воистину Минобраз!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
china_x_pilot From: china_x_pilot Date: October 5th, 2015 01:52 pm (UTC) (Link)
Толсто.
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 03:37 pm (UTC) (Link)
ПРАВДА жизни.
valera061147 From: valera061147 Date: October 5th, 2015 02:04 pm (UTC) (Link)
Да как у тебя рука поднялась на самое святое???!!! Вот я помню... Мда... А что помню-то?..
Помню, как во втором классе, учительница, раздавая тетрадки, тем кто получил двойку, отвешивала звонкую пощечину. Раза три и мне доставалось. До сих пор в ухе стоит звон...
Помню, как в 7-ом классе меня трясла наш классный преподаватель за грудки, когда застала меня, сидящим на ее месте и листающим классный журнал...
Помню, как мне, единственному из класса, в 8 классе, классная мадам отказалась давать рекомендацию для поступления в комсомол. Было обидно. Меня рекомендовала учительница литературы...
Помню, как нас распекала классный руководитель сына, за то, что он на перемене бегает. После 45 мин. урока, стоять у стеночки?
Я был тихоня (правда частенько дрался), но даже мне доставалось...
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 03:37 pm (UTC) (Link)
Да, был пиздец. А мы были счастливы. НО! Не благодаря этим пидарасам, а вопреки им!
m_power From: m_power Date: October 5th, 2015 02:29 pm (UTC) (Link)
А я со своей учительницей начальных классов до сих пор общаюсь. 26 лет прощло с тех пор. Она замечательный учитель и замечательный человек. Жалею, что не удалось дочку к ней определить.
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 03:35 pm (UTC) (Link)
Начальная школа - это другое.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
batareykin_gena From: batareykin_gena Date: October 5th, 2015 02:54 pm (UTC) (Link)
Меня,помнится, вывели на линейке перед всей школой и назвали каким то чернорубашечником за тo, что одел под школьный пиджак черную рубашку, купленную в родном советском магазине, да еще и без очереди.Что это было не знаю, наверное, завуч до сих пор еврейских погромов боится, если дожил до наших времен
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 03:34 pm (UTC) (Link)
Да, были перегибы, гыгыгы!
windava7 From: windava7 Date: October 5th, 2015 03:18 pm (UTC) (Link)
афтор явно испытывает школо-попо-боль, видимо чмырили его знатно в школе,да и сам он скорей минусовая посредственность.
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 03:48 pm (UTC) (Link)
Да, ты насрал - исполнил свою миссию. Теперь ты можешь быть свободен - продолжить учить бедных школяров, гыгыгыгы!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 04:01 pm (UTC) (Link)

Re: ПТУ-шникам привет за говнопост.

Ты кто, мудак? Учитель?

Какие 6 лет, придурок? Есть сцылка хотя бы на одно дело, закончившееся посадкой учителишки?

Ну да, конечно, "МЫ не позволяли кричать", гыгыгыгы! Иди уж, пиздабол, сри в уши своим детям-дворникам, гыгыгыгы!

А про тройки - точно, что еще может сказать бессмысленное, косноязычное уёбище, не могущее корректно связать пару слов?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
mechrazum From: mechrazum Date: October 5th, 2015 03:52 pm (UTC) (Link)
Я учился в обычной московской школе в 60е годы прошлого века.
Ни об одном учителе не могу сказать ничего плохого.
Относились они к нам ровно, не оскорбляли никоим образом.
О рукоприкладстве вообще говорить не приходится.
Хотя иногда за наши выходки и стоило бы трёпку дать.
Никакой злости и у меня на них нет.
Нормальные, хорошие были люди.
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 04:02 pm (UTC) (Link)
НУ, повезло, слава СССР!
3000top From: 3000top Date: October 5th, 2015 05:03 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
darlasha From: darlasha Date: October 5th, 2015 06:13 pm (UTC) (Link)
Лучший пост года!!! Мне повезло, большинство моих учителей соответствовало этому гордому званию. Моей малой повезло меньше, но я учу её показывать зубы при необходимости: "Милуся, мама не вечная. Учись отстаивать свою позицию. А от твоей двойки небо на землю не рухнет."
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 06:54 pm (UTC) (Link)
Наш человек!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: October 5th, 2015 08:46 pm (UTC) (Link)
Подписываюсь под каждым словом. Двоих дочерей провел по школьным коридорам. Сейчас, слава Богу, у них все хорошо, вопреки стараниям троцкистов-пидарасов (к счастью, не поголовных).Одно радует, что ИХ дети нахуй не годны, или нарики, или неудачники. Проклятья, видать, догоняют.
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2015 09:11 pm (UTC) (Link)
Вот - ДА, тоже отфиксил эту тему!
nspoisk From: nspoisk Date: October 6th, 2015 05:04 am (UTC) (Link)

похоже, мы почти ровесники?

Но у меня, в отличие от вас, о школьных учителях нашего времени совершенно иные воспоминания. Да, были те, кого смело можно окрестить лузерами и извращенцами( привет Борису Изъяславовичу, лапавшему девчонок в душе перед бассейном под видом проверки чистоты ног). Но таковых было в моей школе меньшинство. Остальные - реально учителя. Математичка, химичка, физичка,-добрыми словами до сего дня. Научили думать. А это главное.
Про пионерию можно разное говорить: кому-то коллективизм был в тягость(опять-таки, не обязательно хорошим ученикам. Обычно - разгильдяям и двоечникам)А кому-то эта же система давала чувство " локтя товарища". Не всё однозначно. Позвольте уточнить, а вы сами как успевали школьную программу?
На счёт сегодня, увы, во многом согласна. Но и здесь есть настоящие учителя. Их только нужно отыскать...для своих детей. У меня это вышло с третьего раза. Сменили две школы, пока нашли)))
58 comments or Leave a comment