?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Блокада Мустафы Джемилёва. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Блокада Мустафы Джемилёва.
Джемилев_Обама

Если кто не знает, или забыл кто такой Джемилёв :

М. Джемилёв ярый националист-антисоветчик, русофоб и уголовник. При СССР был диссидентом, в общей сложности отсидел и пробыл в ссылке 15 лет. Что интересно, диссидентство Мустафы началось с его первого лагерного срока, кой он отбывал за изнасилование.
После кончины СССР Джемилёв состоял во всех враждебных России либерастических организациях, что не мешало и не мешает ему быть зоологическим русофобом и националистом, даже, скорее - нацистом.
Джемилёв "работал" председателем Меджлиса крымскотатарского народа в 1991—2013 гг, и до аннексии Крыма Россией был бессменным лидером крымскотатарского национального движения, причем, среди соратников он имеет аж два удивительно точных прозвища - "Маленький Мук" и "Обглодыш".

Теперь я вам расскажу то, о чем мало кто знает :

Во время начальной фазы аннексии Россией Крыма, ввиду бесперспективности разработки и неспособности к сотрудничеству, Джемилёв тёмной ночью был похищен сотрудниками наших спецслужб, накачан наркотой, посажен в самолёт и выдворен за пределы Крыма без права возвращения на территорию РФ.
В это же время, опергруппы (всего было сформировано около 150 групп из тайно прибывших в Крым сотрудников РОССИЙСКИХ спецлужб) одновременно провели задержания более 200 лидеров и идейных татарских националистов. Задержания производились без стрельбы но ОЧЕНЬ жестко - с переломами конечностей, травматической экстракцией татарских зубов, нанесением гематом на лица и прочими телесными повреждениями.

Вся эта толпа воняющих страхом татарских националистов была свезена в заброшенное здание завода, где к ним в ходе индивидуальных собеседований были применены некие меры воздействия, убедившие этих потенциальных экстремистов, террористов и прочих "членов сопротивления" в том, что лучше не бузить, но жить дома, чем бузить, и вдруг пропасть без вести, ибо в игре, где ставка - интересы огромной страны, жизнь горстки людишек не стоит и копейки.

Превосходный результат убеждения все мы наблюдали в реалтайме - меджлис отрекся от Обглодыша, соратник и правая рука Маленького Мука выступил с лояльными России заявлениями, а ранее угрожавшие устроить массовые беспорядки и резню татары тихонько сидели по домам, пока Россия отжимала Крым.
Некогда борзые татары, кстати, даже сейчас ведут себя прилично, в том числе послушно проводят свои "праздники депортации" не как раньше, в центре города, а на окраине - рядом с мусорным полигоном : вот какой стойкий достигнут результат!

Далее. Все эти полтора года, что в Крыму налаживалась новая жизнь "хохлофри", Обглодыш болтался по миру как говно в проруби, стеная о том, что он старенький, его никто не любит, а с ним так несправедливо поступили - не пускают домой и даже крымские татары в Крыму его предали и забыли о нём!
Обглодыш был настолько жалок, что однажды даже удостоился встречи с негром Обамой - Маленкий Мук целовал негру руки и, задыхаясь от счастья, прижимал свои лапки к воробьиной грудке - реально тошнотворное зрелище!

К чему я это рассказываю? Ну, во-первых, это интересно, верно?
А во-вторых - чтобы вы поняли, до какой степени отчаяния и безысходности дошел Обглодыш! Вот на этом его состоянии смертельной тоски и осознании полнейшей никчемности сыграли Российские спецслужбы - Маленькому Муку сделали предложение, от которого он не смог отказаться!

Догадались, да? Именно так - инспирированная нашими спецслужбами и реализованная руками никчемного Обглодыша и укрофашистов "Продовольственная блокада Крыма" имеет три четкие цели :

1. Дальнейшая дестабилизация гниды-украины. Тут нечего объяснять - весь тот мощный поток грузов, блокированный скачущими под нашу дудку идиотами - это потерянные бабки и работа сотен тысяч хохлов. Как себя ведут голодные-безработные хохлы мы знаем - они скачут на майдане и начинают убивать друг друга в турборежиме.
2. Пришло время оторвать Крым от хохляцкой пуповины. Это нужно было сделать давно, но мешала суровая непопулярность этого шага - уж слишком много людей в Крыму было материально подвязано на эту укровскую цепочку-пуповину. Теперь барьера нет - Крым будет снабжаться продуктами и прочими товарами из России, а это деньги и рабочие места в России : в хохляндии убыло, в России - прибыло...
3. Про забытого Обглодыша снова заговорил весь мир, его снова вспомнила татарская диаспора в Крыму - нынешний лидер татар злобно чморит Маленького Мука за его "вредительство", а Обглодыш обзывает того предателем и кричит о том, что будет "держать блокаду" полгода, или год.
Спросите зачем это нам? Очень просто - на тезисах "разделяй и властвуй" и "играй на противоречиях" построена наша цивилизация.

Вот такие движущие силы и приводные механизмы этого казалось бы совершенно нелепого события "блокада Крыма" и побуждения не менее нелепого, жалкого человечка-Обглодыша раскрыл вам я. И не говорите мне, что вам это было неинтересно!

Ну? И вы, таки, не восхищаетесь Президентом Путиным? Не верю!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

190 comments or Leave a comment
promo sntdpni aprile 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 3
[1] [2] [3]
lozhkamyoda_73 From: lozhkamyoda_73 Date: September 22nd, 2015 02:38 am (UTC) (Link)
Представляю,как Обаме хотелось уебать с ноги это ничтожество.
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 02:40 am (UTC) (Link)
Думаю - да, удивительно мерзкое насекомое. Обглодыш, хуле.
From: 18_berez Date: September 22nd, 2015 02:43 am (UTC) (Link)
Откуда инфа из первых абзацев подката?
Я про беседы с татарами.

Впервые слышу такое.
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 02:56 am (UTC) (Link)
А ты и не мог слышать...
dreamhack201212 From: dreamhack201212 Date: September 22nd, 2015 02:44 am (UTC) (Link)
таки гусофоб? Даже больше чем вы, ватные идеолухи совка, потому как в совке русского то ноль было?
clericgr From: clericgr Date: September 22nd, 2015 02:45 am (UTC) (Link)
ну про похищение я не верю.
Верю в другое:
1. Ублюдок воспитал детей во вседозволенности, сынок ведь его убил человека просто так, для развлечения, а приговор суда - слишком мягок.

2. Мразь трахала свою десятилетнюю внучку, от того та залезла в петлю.

Для меня этого достаточно.
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 02:57 am (UTC) (Link)
Вся эта гразь вторична.
Зря не веришь.
poruchik_sr From: poruchik_sr Date: September 22nd, 2015 02:45 am (UTC) (Link)
>>В это же время, опергруппы из российских спецслужб (всего было сформировано около 150 групп) одновременно провели задержания 200 лидеров и идейных татарских националистов. Задержания производились без стрельбы но ОЧЕНЬ жестко - с переломами конечностей и прочими телесными повреждениями.

Блестяще! Коба их всем народом из Крыма депортировал. Теперь руки-ноги ломают.
И за это они должны нежно всем сердцем любить русских. Удивляюсь я с вас.
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 02:58 am (UTC) (Link)
Мы не рубль, чтоб нас любить. Пусть боятся.
valiko67 From: valiko67 Date: September 22nd, 2015 02:52 am (UTC) (Link)
- Почему этих крымских муслимов называют татарами ? Турки - они и есть турки. Ни казанские, ни астраханские, ни сибирские их своими не признают. Даже икона крымских татар - Ахмет-хан Султан, лётчик, дважды Герой Советского Союза, на проверку оказался дагестанцем (даргинцем).
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 03:01 am (UTC) (Link)
Давить, топтать и пороть.
Anatol Fedorov From: Anatol Fedorov Date: September 22nd, 2015 03:06 am (UTC) (Link)
Стёб!
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 08:11 am (UTC) (Link)
ПРАВДА жизни.
nilov07 From: nilov07 Date: September 22nd, 2015 03:16 am (UTC) (Link)
Всё так, не прибавить не убавить.
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 08:10 am (UTC) (Link)
Так и есть.
flashzoom From: flashzoom Date: September 22nd, 2015 03:17 am (UTC) (Link)
А мне жалко этого джемилева. Я к старости всегда отношусь с пиететом, так как понимаю поговорка "жизнь прожить - не поле перейти" возникла не на пустом месте. Ну как я себе это представляю. Жил-был джемилев, его больно укусила советская власть. За дело или без дела - не важно. Важно - больно! И вот теперь он старый. Жизнь на исходе. И это еще больнее, ребята! И вот у него появилось отчаяние: "Что же это такое! Я страдал всю жизнь, а теперь никому не нужен?!" И тут то как раз срабатывает биологическая защита. Человек начинает гадить под себя, а думает что гадит другим. Что у других должно вызывать такие действия? Только жалость. ИМХО
(Deleted comment)
hippusha From: hippusha Date: September 22nd, 2015 03:51 am (UTC) (Link)

Заебись! Продовольствие с самолетов   сбрасывать будете и шоколадки на парашютиках для детишек к Новому Году.


Спросите немцев из Западного Берлина,  когда самая грязная,  уебищная страна мира СССР перекрыла доступ к городу просто так... Так им оркам захотелось.


А украинским Крым  еще будет. Орки снова станут эльфами.

hippusha From: hippusha Date: September 22nd, 2015 03:52 am (UTC) (Link)

После развала Мордора конечно же. Скоро.

egor_minder From: egor_minder Date: September 22nd, 2015 03:58 am (UTC) (Link)
о, чувак, тебе привет от Гендальфа. Просил напонмить, что Гимли настойчиво просил тебя вернуть ему траву и трубку.

Блеять, хохлы чего, РЕАЛЬНО вот в такой реальности существуют? Они, значит, сражаются там всей украиной с орками мордора, чтоб их приняли в страну эльфов? Это ж звиздец, товарищи. Это ж психиатрия.

Edited at 2015-09-22 04:00 am (UTC)
hippusha From: hippusha Date: September 22nd, 2015 06:06 am (UTC) (Link)
Вот ты например - долбоеб... это запущеная стадия орка...

Homo Virus From: Homo Virus Date: September 22nd, 2015 03:59 am (UTC) (Link)
Во как...а хуёгеры хохлодаунские от счастья очередной перемоги радостно визжат в ЖЖ...тухлого лука забавно читать с прочими просто чмырями вовами.
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 08:05 am (UTC) (Link)
Не читаю эту поебень.
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 08:05 am (UTC) (Link)
Гыгыгыгы!
bcvfbk From: bcvfbk Date: September 22nd, 2015 04:30 am (UTC) (Link)
уважаемый автор! мне кажется вы таки разжигаете. Или на СБУ работаете?
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 08:04 am (UTC) (Link)
Мне кажется, что в твоём рту - хуй.
luganskiy_lgua From: luganskiy_lgua Date: September 22nd, 2015 04:46 am (UTC) (Link)


dima666z From: dima666z Date: September 22nd, 2015 05:43 am (UTC) (Link)
+100
luganskiy_lgua From: luganskiy_lgua Date: September 22nd, 2015 04:47 am (UTC) (Link)


Херсонские предприниматели, чьи фуры «застряли» на границе с Крымом в 34-градусную жару, горячо приветствуют блокаду полуострова. Также местный бизнес полностью поддерживает действия Меджелиса и «Правого сектора» и оказывает им «теплый», можно даже сказать, горячий прием.

В Херсоне утром 20 сентября руководителю областной организации "Правого сектора" Дмитрию Семену неизвестные сожгли легковой автомобиль. Об этом Семен сам сообщил журналистам: "Сегодня утром, между 5.30 и 6.00, сожгли мой легковой автомобиль Subaru Forester. Машина стояла у высотного жилого дома, в котором я живу. Есть свидетели, которые видели, как поджигали автомобиль. Пожарные, которых кто-то вызвал, возможно, соседи, потушили пожар. Однако машина сильно выгорела. Ездить на ней сейчас нельзя, ремонт потребует больших средств", - сообщил Семен.



Подробнее: http://antifashist.com/item/hersoncy-goryacho-privetstvuyut-blokadu-kryma-mestnomu-pravoseku-sozhgli-avto.html#ixzz3mRK7WvsY
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 08:04 am (UTC) (Link)
Процесс пошел.
arkadiy1969 From: arkadiy1969 Date: September 22nd, 2015 04:57 am (UTC) (Link)

Ну ты КРАСАВА! Всё просто и предельно ясно! МОЛОТОК!

sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 08:03 am (UTC) (Link)
Уоа!
taxfree12 From: taxfree12 Date: September 22nd, 2015 05:06 am (UTC) (Link)
Складно врешь. Только ты опиздал Сча модно врать про сирийцев а не про хохлов и татарву
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 08:03 am (UTC) (Link)
Ни слова кривды. Причем, многого не раскрыл - не время еще.
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 08:01 am (UTC) (Link)
В свете последовавших исторических событий - ВСЁ.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
From: antonovamaria Date: September 22nd, 2015 05:27 am (UTC) (Link)
Надо отметить, что татары с момента возвращения Крыма реально сидят, поджав хвосты.
avega From: avega Date: September 22nd, 2015 06:43 am (UTC) (Link)
У Владимира Владимировича не повыебываешься.
arkadiy1969 From: arkadiy1969 Date: September 22nd, 2015 05:33 am (UTC) (Link)

Как тебе этот мудозвон? Чувак курнул конкретно!

katarosov From: katarosov Date: September 22nd, 2015 05:42 am (UTC) (Link)
Это реальный текст?
Это текст этого года?
Прошу простить, я не дружу с ФБ.
katarosov From: katarosov Date: September 22nd, 2015 05:39 am (UTC) (Link)
В турборежиме)))
В Яндексе висит вость про еще дного поциЭнта. Их резидент ляпнул, что цель блокад-возврот Крыма.
Какие цели, такие и методы:-)
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 08:00 am (UTC) (Link)
Так и есть - мудаки бесятся...
grabitel_blya From: grabitel_blya Date: September 22nd, 2015 05:46 am (UTC) (Link)
Мне похуй Путин например. Восхищаться им не собираюсь, но то что крымских татар поставили в стойло - это зойебись.
Люди рассказывали как они себя бляди вели когда были в составе Украины. Вели себя как ублюдки блядь, посему их ни чуточки не жалко.
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 07:56 am (UTC) (Link)
Так и есть - пИздить и пороть!
alex_ishm From: alex_ishm Date: September 22nd, 2015 05:47 am (UTC) (Link)
Жальче всего украинских пограничников и таможенников. Ведь у них семьи, дети. Налаженный быт и стабильный заработок. А тут в одночасье останавливают фуры и говорят "накося выкуси". Блокада.
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 07:56 am (UTC) (Link)
Да и хуй с ними.
redin_55 From: redin_55 Date: September 22nd, 2015 05:47 am (UTC) (Link)
Возможно, скоро сделают ему неудачную попытку удалить аппендикс. Или ещё какой орган, вдруг заболевший
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2015 07:55 am (UTC) (Link)
Он свою задачу выполнил - можно.
190 comments or Leave a comment
Page 1 of 3
[1] [2] [3]