?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Правда о массовых беспорядках 6 мая 2012 г. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Правда о массовых беспорядках 6 мая 2012 г.
болотка

Сейчас на первой странице висит тоскливое извержение убеждённого, ненавидящего Россию русофоба victor, в котором этот стыдный никчемушник протяжно, уныло воет "об упущенных возможностях" в рамках организованных мразью (такой же, как и автор упомянутого высера!) массовых беспорядков 6 мая 2012 года.

Так вот. В своём пасквиле обсос пытается представить свой пустой, многословный, лживый бред неким "независимым расследованием" событий 6 мая, что выглядит жалко, убого и чрезвычайно смешно - на это говно можно время не тратить, а сразу перейти к его "выводам" :

"1. Власть повела себя подло и эффективно
2. Лидеры оппозиции повели себя подло и неэффективно. Вернее вначале просто неэффективно, а потом истерично и подло."


Не думаю, что обсос не понимает того, что власть повела себя ЭФФЕКТИВНО И ЧРЕЗВЫЧАЙНО МЯГКО - просто признать это ему не позволяет вражеское нутро.
Что касается "подло", то это характерный для национал-предателей лживый идиотизм. Власть тогда предотвратила большую кровь и сохранила десятки, если не сотни жизней никчемушников, и витюшкину шкуру в т.ч...

НО! Я давно говорю, что в стане ненавидящих Россию русофобов и национал предателей наблюдаются медленные, но неуклонные и безостановочные подвижки в сторону адекватной оценки окружающей действительности! Об этом четко свидетельствует п2 его "выводов" и дальнейшие его вполне вменяемые умствования, тезисно :

"В любом случае орги митинга доказали свою неэффективность в стрессовой ситуации. В разведку с ними не пошёл бы, на революцию (даже "бархатную") под их предводительством - тоже."

"С тех пор, каждый раз участвуя в шествии, я готов к подлянам не только со стороны властей, но и со стороны лидеров митингов."

"Бархатная революция" у нас сейчас нереальна, а Майдана не хочется после того, чем закончился Майдан-2014 на Украине.
Мирному ненасильственному протесту нет альтернативы. Никакой."(с)


Умеете читать сигналы, друзья? Если уж такой убеждённый враг России, как Виктор публично признал, что у русофобов нет шансов, то вполне можно себе представить, о чем ЭТИ базарят меж собой, как им тоскливо, ссыкотно и злобно от того, что народ России сплотился вокруг власти!
Ссыкотно и злобно от того, что что понимают враги : только один призыв власти, и Народ помножит на ноль викторов и прочих национал-предателей - с наслаждением, без всякого ОМОНа, застенков ФСБ и лагерной пыли...

Завершает Витя свой опус призывом к "всем честным людям" идти на "митинг оппозиции" 20 сентября, где предводителем будет уголовник Навальный - куда же без этого говна!

Ну, дык, Вить, Народ-то не против : собирайтесь в клетке всем своим кагалом в 300 человек, и орите надсадно : "МЫ-ЗДЕСЬ-ВЛАСТЬ!!!", а мы посмотрим на вас, клоунов, да поржем от души...

Вить. Бойтесь. Ведите себя прилично. Один неверный шаг, и все вы, кто попытается устроить в России массовые беспорядки и прочие экстремистские акции - будете мгновенно уничтожены.
Хохляцкий майдан у нас перед глазами - в России этого не будет. Никогда.


Если кому надо витиного говна, то идите по этой ссылке :

http://victor.livejournal.com/37566.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: September 18th, 2015 04:11 pm (UTC) (Link)
Нормальные националисты давно уже свалили из оппозиции - как Лимонов. Эти - просто мудаки и вырожденцы, да и горстка их всего...
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: September 18th, 2015 10:05 pm (UTC) (Link)
Все будет то же самое. Верхушка сдаст самых одиозных, тех закроют, бабло поделят, и поведут баранов туда, куда в Конторе скажут.
sntdpni From: sntdpni Date: September 18th, 2015 10:14 pm (UTC) (Link)
Вот - да! Только бараны, в охуении от того, что произошло в хохляндии, не очень-то ведутся, гыгыгыгы!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: September 18th, 2015 11:48 pm (UTC) (Link)
Ну, тут у них Януковича нет, базарить с ними никто не станет. Здоровья вмиг лишат, а за арматуру и пристрелят нечаянно)))
mechrazum From: mechrazum Date: September 21st, 2015 03:37 pm (UTC) (Link)
Знаю, что нехорошо это, но опять приходится ссылаться на самого себя.
Вы уж не ругайте меня, ладно. http://mechrazum.livejournal.com/1070.html
sntdpni From: sntdpni Date: September 21st, 2015 03:51 pm (UTC) (Link)
Норм! Только текст необходимо разбивать на абзацы, иначе мартыши его читать не станут.
7 comments or Leave a comment