?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Странные люди среди нас. Кто они? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Странные люди среди нас. Кто они?
госпиталь

Все вы, друзья мои, знаете мое трезвое отношение к религии вообще, и к РПЦ в частности. Скажу больше - я постоянно мониторю все поползновения РПЦ по теме отторжения в её пользу городского имущества.

Именно поэтому меня весьма заинтересовала информация о том, что РПЦ выступила против сноса "злодеями из "Мортон" исторического здания церкви".
Порыл инет : по адресу Красноказарменная улица дом 14а находилось аварийное здание старого госпиталя, запланированное под снос вот уж лет 20 как, причем никаких упоминаний по поводу какой-либо принадлежности к историческому наследию и религии этого здания мне нигде найти не удалось.
Более того - нигде (кроме истеричного первоисточника, опубликованного "Коммерсантом") не содержалось никаких сведений о том, что РПЦ имеет виды на собственно объект и какие-либо претензии к сносу этого "памятника архитектуры", хотя все мы знаем, что уж РПЦ - своего не упустит!

Вот тут мне стало по-настоящему интересно - явственно запахло серой!
Копаю дальше, и что вы думаете? Автором этого массива истерики оказывается моя старая знакомая - это муниципальный депутат округа "Лефортово" Александра Андреева, она же член общества охраны памятников - ВООПИК.

Ей Богу - глазам своим не поверил! Дело в том, что Александра, имеющая в ЖЖ откровенно шизоидниый ник "Стилет" stilett_1, чуть раньше активно занималась богоборческой деятельностью - девушка устраивала уличные акции ПРОТИВ церкви, призывая народ протестовать против строительства церквей и прочих объектов культа.

Реально-странные метаморфозы... Пролистав блог Александры, я заметил еще одну странность - Александра позиционирует себя патриотом. Это СЕЙЧАС.
А вот ее недавние высказывания-твиты по поводу Парада Победы 9 мая :

4:30 - 9 мая 2015 г
Саша Андреева @Stilett_1 :
@lmgolikovaLusi @MosSobyanin Парад в Москве с власовскими лентами, которые сейчас, увы, символизируют агрессию Путина на Украине? Это позор.

Максим ‏@Maxizotto 9 мая :
@Stilett_1 Что за бред Вы несете?! Какая агрессия? Какой Путин?! "Колорадо"! Вы не в себе?! Столько злобы....@lmgolikovaLusi @MosSobyanin

Саша Андреева ‏@Stilett_1 9 мая :
@Maxizotto @lmgolikovaLusi А вы не в курсе,что Путин уже не скрывает, что идея захвата Крыма была его?А в Лугандоне оружие откуда?

Максим ‏@Maxizotto 9 мая :
@Stilett_1 Так что такое "Лугандон", госпожа депутат?!

Саша Андреева ‏@Stilett_1 9 мая :
@Maxizotto Лугандов - это тот гадюшник, в который превратили Луганскую область бандиты и гопники, снабжаемые Путиным оружием на наши налоги.

Саша Андреева ‏@Stilett_1 12 мая :
@bahmacheva @evastaxin @lmgolikovaLusi @MosSobyanin Это сколько же они пьют, если видят в моих текстах ненависть к русским. Или они колются?

в общем, кто не боится испачкаться - наслаждайтесь дистиллированной русофобией и ненавистью к России :

https://twitter.com/stilett_1/status/597000764838383616

Интересно? Вот и мне - тоже. Человек внезапно и вдруг кардинально меняет свои фундаментальные взгляды и начинает защищать то, что еще недавно требовал уничтожать. Да-да, бывает, что на человека внезапно снисходит благодать, и этот человек вдруг прозревает, но, чаще за такими прозрениями стоят вполне материальные стимулы и причины...

Ну и, не даёт мне покоя тот факт, что странная депутат Саша ко всему прочему - член ВООПИК!
ВООПИК, кстати, довольно интересная орга, своеобразный клуб по интересам, деятельность которой глубоко ангажирована и заточена под выполнение не очень-то связанных с ее уставом задач, а в ее первых находятся не менее странные, чем депутат Александра люди, чьи имена связаны со скандалами, например - Евгений Соседов, про которого я как-то уже писал!

Вот я и думаю - КТО все эти люди? Ищущие себя? Сумасшедшие? Странные? Что-то еще?
А еще я думаю о том, что нам нужно многое поменять в институте муниципальных депутатов - для того, чтобы откровенные русофобы, искренне ненавидящие Россию и ее народ не могли проникать даже на нижние ступени власти...

А вы что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: September 9th, 2015 10:52 am (UTC) (Link)
Что тут странного?
Недвижимость и земля в Москве стоят недешево, а лоббирование интересов, видимо, сносно оплачивается.
sntdpni From: sntdpni Date: September 9th, 2015 12:08 pm (UTC) (Link)
Да, возможно...
poliva From: poliva Date: September 9th, 2015 11:00 am (UTC) (Link)
Хозяин сменился. Девушко перекупили.
Все нормально.
sntdpni From: sntdpni Date: September 9th, 2015 12:08 pm (UTC) (Link)
Да, может так быть.
upravdom_msk From: upravdom_msk Date: September 9th, 2015 06:58 pm (UTC) (Link)
Журнал интересный, спасибо!
Наброс не засчитан, т.к. девушка-депутат против строительства НОВЫХ церквей, а в данном случае выступает/выступала за сохранение СТАРОГО здания, имеющего 100-летнюю историю и определенное культурное значение, хоть и не оформленное документально.
Впрочем, дискуссия не имеет смысла, т.к. здание уже снесли.
sntdpni From: sntdpni Date: September 9th, 2015 08:21 pm (UTC) (Link)
Это не наброс. Я эту депутатшу знаю лично - к РПЦ она относится примерно так же негативно, как я но + с какой-то иррациональной ненавистью.

А дискуссии и нет, как не было в снесённом здании никакой церкви - мне прикольны повороты судьбы, гыгыгыгы!

Заходи еще.
6 comments or Leave a comment