?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Неполиткорректной правды псто. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Неполиткорректной правды псто.
фламинго

Признаюсь честно - мне глубоко отвратительна злобная истерия (пронзительно вопящая буквально из каждого утюга) по поводу изгнания из чуровской кафешки "Фламинго"(!) сестры модельки Водяновой - ДЦПшницы и аутистки.

Ярость, с которой "прогрессивная общественность" набросилась на "виновных в издевательствах над беззащитным инвалидом" поражает меня просто нечеловеческим лицемерием и каким-то восторженно-радостным извержением ненависти - доброхоты-общественники и примкнувшие к ним простые граждане, наконец нашли повод излить накопившуюся злобу на конкретных лиц и, наслаждаясь процессом, позируя, проявить свою активную гражданскую позицию под бурные аплодисменты и истошные возгласы поддержки.

Я, честно говоря, не хочу лезть в это реальное говно, подробно разбирая насколько и кто неправ, хотя, отчетливо вижу, что "потерпевшая сторона" тоже предстала во всей своей красе - визги матери Водяновой о том, что "Вы, мрази, не знаете, с кем связались - я мать самой Водяновой, вы у меня будете на коленях ползать, вам п...ц!" - говорят сами за себя.

С владельцами злополучной кафешки - всё ясно, чурки они и в Африке чурки : с больной посетительницей, реально оскорбляющей эстетические чувства потенциальных клиентов они поступили так, как подсказал их чуркобесовский менталитет неандертальцев - более-менее корректно (без пинков и оплеух) выкинули ее из своего уютного кафешного мирка, вот и всё. Если что - мне этих дурней не жалко нисколько, понесут наказание за свою тупость, это полезно.

А теперь я скажу страшную, но совершенно честную вещь : я бы совсем не хотел, чтобы в ресторане, или кафешке, куда я пришел с семьёй уютно посидеть, за соседним столиком оказалось бессмысленное существо с поведением животного - с соответствующими звуками организма, звериными криками, соплями, слюнями, ударами головы о стену и бог с чем еще. Нет, не хотел бы!

К чему я всё это говорю? К тому, что я совершенно точно ЗНАЮ : вы, носители "активной гражданской позиции" с таким наслаждением набросились на этих бедолаг-чуркобесов и охранников кафешки потому, что вам самим глубоко отвратительны подобные инвалиды, у коих непонятно что в голове, а то, что ТАКОЕ вдруг усядется рядом с вами - ввергает вас в мистический ужас!
НО! Всилу воспитания и из банальной трусости вы не можете честно об этом сказать, поэтому люди, которые сделали это, вызвали у вас отчетливое желание их затоптать, что вы, торопясь и толкаясь локтями, и сделали - мои вам поздравления!

Вот только не надо корчить из себя оскорблённых интеллектуалов и обвинять меня в убогости и нецивилизованности, приговаривая : "Да ты и сам-то не лучше этих чурок-неандертальцев, а мы - культурные, мы - другие!"
Ага, другие, как же! Я, лицемерные вы гниды, помню все ваши комменты одобрения под постами на тему "Надо запретить надоедливых детей в самолётах и кафе!"...
И что, думаете я поверю в то, что вы, готовые загнать "мерзких детей" в багажный отсек самолета, или принудительно их усыплять на время полёта, искренне возмущаетесь тем, что реально страшного инвалида (из-за которой вы бы из этой кафешки вылетели пулей!) выдворили из кафе? ХА.ХА.ХА.

Я? Да, не стану спорить - я эмоционально черствый, совершенно чуждый эмпатии к неприятным мне объектам быдляк. НО! Я, во всяком случае, не боясь, говорю ПРАВДУ, а вы, трусливые пингвины - притворяетесь не только друг перед другом, вы врёте даже себе. Вот ЭТО - на самом деле отвратительно!

PS. Что-то ржу, глядя на этот надрывный парад политкорректности : если процесс приобщения нашего общества к "цивилизованности" и "общечеловеческим ценностям" не замедлится, то, пожалуй, уже очень скоро у особо-продвинувшихся по этому пути граждан станет модным слоган : "Простите нас, инвалиды, за то, что у нас нет физических увечий, уродства, и мы не умственно-отсталые!" Слоган будет принято произносить, прижимая руки к груди и с лицом Ахеджаковой.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

44 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
poliva From: poliva Date: August 13th, 2015 06:38 pm (UTC) (Link)
+1

От души пожалею родителей инвалида. Перекрещусь, что моих злой рок обошел. Но будь по иному- я бы не стала выпячивать свое несчастье.
Люди носят темные очки или повязки, скрывая пустую глазницу, носят бесполезные протезы рук, культи прячут под одеждой.
Не от стыда- чтобы пощадить чувства окружающих

Edited at 2015-08-13 06:44 pm (UTC)
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: August 13th, 2015 09:42 pm (UTC) (Link)
)))Из пяти коментов пока только ты в адеквате. Умеет же автор к себе весь сброд привлекать, чем и дорог)))
poliva From: poliva Date: August 14th, 2015 05:25 am (UTC) (Link)
Я на днях подписалась)))


Не понимаю, чего стесняться?
Правда, я в соцсетях представлена не широко. И везде, то Нина Задова, то Клава Иванова, то Памела Джонс))) и веду себя соответственно.

Edited at 2015-08-14 05:25 am (UTC)
(Deleted comment)
valera061147 From: valera061147 Date: August 13th, 2015 07:05 pm (UTC) (Link)
Вот это выстрел! Ну ты и даешь!

..."вызвали у вас отчетливое желание их затоптать,"... - не понял. Уже кого-то затоптали? Есть пострадавшие?

..."лицемерные вы гниды"... "трусливые пингвины"... - круто, но, по моему, перебор.

..."вы врёте даже себе."... - ты в этом уверен?

..."не боясь, говорю ПРАВДУ"... - во как! Молодец. Все остальные, падлы, лгут?

Сколько эмоций, пылу. Зачем так волноваться? Полиция разберется.

А главное, как бы не было противно посетителям, инвалидов из кафе нельзя выгонять. Я так думаю...







Edited at 2015-08-13 07:06 pm (UTC)
Банзай From: Банзай Date: August 13th, 2015 11:44 pm (UTC) (Link)
Убытки бизнеса Вы гасить будете? И инвалиды- сильно растяжимое понятие, речь не об адекватном челе, которому не повезло со здоровьем идет.

Давеча в том же городе один инвалид семерых зарубил, допрыгались
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: August 13th, 2015 10:02 pm (UTC) (Link)
Вижу, что ты - мудак. Или - дура.
viking_runnen From: viking_runnen Date: August 13th, 2015 09:34 pm (UTC) (Link)
Не будь она еврейкой и сестрой водянихи,власти и не заметили бы такое "святотатство"...А будь она Русской,так вообще бы её еще и посадили на пятнашку суток,что она оскорбила полезных ослоёбов...
Но тут вышел прокол:дегенератку еврейскую обидели...
Но бараны во христе этого не заметят,и бросятся защищать еврейку...
Ну что же ,питайте жидов своими последними силами...
gdtster From: gdtster Date: August 13th, 2015 11:19 pm (UTC) (Link)
Кстати, об инвалидах. Ты ещё напиши про "спасённого" зоозащитницей от слепой певицы-попрошайки лабрадора-поводыря! Там вообще настоящая война в комментариях и, похоже, все хороши...
georgith55 From: georgith55 Date: August 13th, 2015 11:43 pm (UTC) (Link)
Согласный я.
kirios From: kirios Date: August 14th, 2015 01:33 am (UTC) (Link)
у нас любят кидать какахами во все что шевелится. А по делу - ну выгнали и выгнали. Имели право. Их кафе - их правила. Пусть их накажут и ДЦП люди не будет к ним ходить - испортят им бизнес своим отсутствием. Не считаю что они поступили правильно, но это их зоопарк и как они там ипутся - их личное дело, если в пределах закона. А там насколько помню никого не были - вызвали полицию и спровадили.
sergofan_prok From: sergofan_prok Date: August 14th, 2015 01:48 am (UTC) (Link)

Ты совершенно прав, бро

А ещё я законодательно прекратил бы тратить бюджетные средства и объявлять телемарафоны в пользу короедов, которые и так безнадёжно больны.
Тратить миллионы и десятки миллионов на детёнышей, которые всё равно сдохнут через год-другой, - нецелесообразная трата денег, которые можно было бы пустить на лечение нормальных детей и поддержку здорового материнства в стране.
И ещё я очень понимаю Сталина, который после войны приказал вывозить инвалидов подальше за пределлы больших городов, чтобы те не мозолили глаза здоровым и лишний раз не напоминали о потерях в Великой Отечественной.
Общество должно стыдиться своих генетических недочётов, а не превозносить их.
From: лерыч Date: August 14th, 2015 04:05 am (UTC) (Link)
Водянову ебут одни графья денег куры не клюют могла бы для своей сестрицы прикупить кофешку где бы собирались подобные.Она наоборот ещё рада что так случилось чтоб себя попиарить в очередной раз.Была бы нормальная сестрица промолчала бы а не блажила на всю вселенную.
darlasha From: darlasha Date: August 14th, 2015 06:24 am (UTC) (Link)
Как хозяйка заведения общественного питания - не соглашусь. Каков бы ни был гость - это твой гость и ты обязан его красиво принять и вкусно накормить. Он оскорбляет эстетические чувства других гостей? Отведи в кабинет или предложи столик в углу за ширмой ("Извините, столики у окна зарезервированы").
Человек не может отказать другому человеку, который попросил у него еды. Тем более, если человек - ресторатор.
sntdpni From: sntdpni Date: August 14th, 2015 08:07 am (UTC) (Link)
Это совсем другая тема - своё отношение к безмозглым чуркам я в статье раскрыл достаточно полно.
mitya_laddyggin From: mitya_laddyggin Date: August 14th, 2015 09:06 am (UTC) (Link)
Вам близки евгеника и идеология Третьего Рейха? Калеки даны нам как напоминание о нашем хрупком благополучии и призыв к нашей доброте. Прощайте.
dmitrydemyanyuk From: dmitrydemyanyuk Date: August 14th, 2015 09:10 am (UTC) (Link)
Если вы настолько благополучны забирайте и кормите хоть всех калек.
А не перекладывать содержание чванливых убожеств на чужие плечи,
вам так говорить позволяет только две вещи
1. Вам хватает.
2. Вы глупы.
mitya_laddyggin From: mitya_laddyggin Date: August 14th, 2015 09:11 am (UTC) (Link)
У меня ребёнок-инвалид. А вы подлец.
dmitrydemyanyuk From: dmitrydemyanyuk Date: August 14th, 2015 09:39 am (UTC) (Link)
Ну берите еще, сотню другую и кормите, что нет?
А как я понимаю вы на этом основании еще и у государства клянчите, воруя ресурсы у здоровых?
sntdpni From: sntdpni Date: August 14th, 2015 09:17 am (UTC) (Link)
Мне близка идея видения мира без лицемерия и лжи.

А у меня ребенок нормальный, без отклонений. Извини нас, тупорылый ты мудак, за то, что мы - нормальные.



Edited at 2015-08-14 09:18 am (UTC)
mitya_laddyggin From: mitya_laddyggin Date: August 14th, 2015 09:37 am (UTC) (Link)
Чо такой нервный, не хватает гонорара за мусор в ЖЖ на любимое бухло?

И этого фашиста я читал! Собственно, озабоченный рейтингами наполеончик и флудер напросился в друзья. ))) ВАМ (Николай Второй?) только кажется, что вы нормальные. Ты не патриот, а платный самозванец и позор России.

Можешь теперь материться, пока пока пена изо рта не пойдёт. Мне уже всё равно, что ты и твои дубликаты-фейки про меня думают.
sntdpni From: sntdpni Date: August 14th, 2015 10:01 am (UTC) (Link)
Ну вот - истерика. Послушай, мудила грешная, в том, что у тебя ребёнок-урод, виноваты только ты и твоя жена - когда зачали ребенка неверняка бухие были. Да, я тебе сочувтсвую, но, я (и другие нормальные люди) вам, мудакам, ничего не должен - мне умилятся вашему уродцу незачем.
dmitrydemyanyuk From: dmitrydemyanyuk Date: August 14th, 2015 09:07 am (UTC) (Link)
Поддерживаю
Владимир Дубов From: Владимир Дубов Date: August 14th, 2015 10:54 am (UTC) (Link)

Неполиткорректной правды псто.

Лимонов тебя переплюнул: "Политик выступил в защиту владельца кафе, который выгнал девушку с синдромом аутизма"
http://www.kp.ru/online/news/2136305/
sntdpni From: sntdpni Date: August 14th, 2015 11:41 am (UTC) (Link)

Re: Неполиткорректной правды псто.

Лимон - велИк.
vitgaskon From: vitgaskon Date: August 14th, 2015 02:08 pm (UTC) (Link)
Только что Лимон по рсн сказал , что он не за уголовку , но за админестративку . Что вообщем то справедливо . А вообще ото всей этой темы блевать тянет .

Edited at 2015-08-14 02:12 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: August 14th, 2015 02:52 pm (UTC) (Link)
Вот и я о том.
sibirjak1957 From: sibirjak1957 Date: August 14th, 2015 11:30 am (UTC) (Link)
Зря ты так,в один момент любой человек может в инвалидном состоянии оказаться.
sntdpni From: sntdpni Date: August 14th, 2015 11:44 am (UTC) (Link)
Конечно. Но это не значит, что обоссаный, воющий животным обрубок нужно притащить в ресторан и требовать к себе позитивного внимания от хозяев и посетителей заведения.
sibirjak1957 From: sibirjak1957 Date: August 14th, 2015 12:07 pm (UTC) (Link)
О как.Если для тебя девочка с ДЦП "обоссаный,воющий животным обрубок",то кто же ты сам.
sntdpni From: sntdpni Date: August 14th, 2015 12:11 pm (UTC) (Link)
Я - человек доносящий до тебя ПРАВДУ, а ты - безмозглый, тупорылый мудак.
sibirjak1957 From: sibirjak1957 Date: August 14th, 2015 12:12 pm (UTC) (Link)
Ты просто хамло и наглец,как минимум.
sntdpni From: sntdpni Date: August 14th, 2015 02:51 pm (UTC) (Link)
Ну и что? А ты - безмозглый, тупорылый мудак, гыгыгыгы!
sibirjak1957 From: sibirjak1957 Date: August 15th, 2015 05:46 am (UTC) (Link)
Надо же,до чего мерзкий тип!И откуда такие моральные уроды берутся...
sntdpni From: sntdpni Date: August 15th, 2015 09:21 am (UTC) (Link)
Не переживай, хуеед - бывают ублюдки и уроды еще хуже тебя, так что, не заламывай руки, а просто продолжай привычное тебе дело - трахай свою мать...
sibirjak1957 From: sibirjak1957 Date: August 15th, 2015 09:54 am (UTC) (Link)
Совсем ты рехнулся,урод моральный...Свою бы мать пожалел урод...Хотя для таких уродов никакой морали нет...
sntdpni From: sntdpni Date: August 15th, 2015 01:19 pm (UTC) (Link)
НЕ рефлексируй, спермоклюй, бывают уроды и похлеще тебя - ты мать ебёшь, а они - трупы детей...
sibirjak1957 From: sibirjak1957 Date: August 15th, 2015 02:30 pm (UTC) (Link)
Покукарейкай пока,недолго тебе осталось...
sntdpni From: sntdpni Date: August 15th, 2015 02:43 pm (UTC) (Link)
Тебе вообще ничего не осталось - ты уже подох, у тебя рак прямой кишки, дружок, гыгыгыгы!
sibirjak1957 From: sibirjak1957 Date: August 15th, 2015 02:45 pm (UTC) (Link)
Кукарекай,кукарекай...
Владимир Дубов From: Владимир Дубов Date: August 14th, 2015 11:46 am (UTC) (Link)

Неполиткорректной правды псто.

Да, похоже,ребятам реально срок светит,если конечно не откупятся от кагала.
sntdpni From: sntdpni Date: August 14th, 2015 11:52 am (UTC) (Link)

Re: Неполиткорректной правды псто.

Не, не та тема - после этой истерии и заявлений СКР и Прокуратуры уже не соскочат. Срок, правда, скорее всего будет условный + и обдерут как липку - за НИЧТО на ровном месте.
3000top From: 3000top Date: August 14th, 2015 01:23 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
44 comments or Leave a comment