?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Что день грядущий нам готовит? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Что день грядущий нам готовит?
DSC01403

Чего мы ждём в ближайшем будущем?

Ну, если судить по "нашей" блогосфере (условному фрицморгену), то красивого и тёплого :

1. Скорого и полного краха Империи Зла (США) : доллар доживает последние дни, в понедельник утром экономика США начнёт коллапсировать, промышленность умрёт, население США начнет голодать и сепаратизничать, их армия превратится в вооруженные банды, и, в разгар всех этих ништяков взорвётся йеллоустонский вулкан, в который еще при Хрущеве наши судоплатовы заложили водородную "царь-бомбу"!
США буквально разлетятся на куски : "сразу погибнет мульён американов, далее облака пепла закроют солнечный свет и Соединенные Штаты погрузятся во мрак ночи. Ночь продлится не менее года, что приведет к долгой зиме, начнутся перебои с электроэнергией, поставками пищи, воды, начнется голод и каннибализм..."(с)

2. В результате этой справедливости мироздания Россия во вторник днём примет из холодеющих кровавых рук США переходящее красное знамя сверхдержавы и, опираясь на наши немыслимые прорывы, победы, свершения и достижения текущего политического момента, скромно и по праву займёт место мирового лидера с правом диктата. Вот тогда-то мы вам, гады, ваши санкции припомним!

А если, опустив бредок абсолютно клинических шизиков, взять за точку отсчета "НЕнаших" (условных кунгурова+веролу+амфору) блогеров, то - мерзкого и червивого :

1. Россия не умрёт, ибо она сдохла еще позавчера : Россия в изоляции, экономика России в коллапсе, нефть завтра будет по 10 зелёных рублей за бочку, население уже голодает и будет завтра жрать друг друга, а власть уничтожает жратву, зреют голодные бунты, всё разваливается, развитие промышленности России не просто отстаёт от запада - промка стремительно деградирует и валится в каменный век, наши ВС - сплошная показуха, космические корабли и самолёты с неба сыпятся, вместо ракет - муляжи, солдаты с ржавыми автоматами, а генералы с тухлыми боеголовками, коды запуска к которым утеряны, кроме того - у Путина рак жопы, а все дети нашей "илитки" - живут на западе.

2. На фоне смерти России дохнет Китай : экономический пузырь Китая стремительно схлопывается, поэтому затеянная Россией переориентация на восток углеводородной торговли добивает Россию нафиг. Когда Россия, а следом и Китай рухнут, то "вы, тупая вата, поймёте, как я был прав, рассказывая вам еще 5 лет назад о "Суперджете" и полтора года назад том, что Путин никогда не решится на аннексию Крыма. Теперь вас ждёт жопа, если вы не скинете сумасшедшего Путлера!"(с), Кунгуров.

А чего жду я? А я просто живу. Работаю, отдыхаю, дочку ращу. Сейчас, вот - виски выпиваю.

А вы, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

47 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: August 12th, 2015 11:16 pm (UTC) (Link)
Наш человек!
warlohz From: warlohz Date: August 12th, 2015 11:44 pm (UTC) (Link)
Если не лезть в сеть, то я каждый вечер жду завтрашнего утра)
sntdpni From: sntdpni Date: August 13th, 2015 10:22 pm (UTC) (Link)
А зачем лезешь? ПИзды разглядываешь?
moroz_a From: moroz_a Date: August 13th, 2015 01:03 am (UTC) (Link)
Фриц Морген либо на зарплате сидит, либо у него поехала крыша. Скорее всего первый вариант, потому что он вроде бы не утратил способности рассуждать. Но сейчас он пишет такую дичь, что можно вообще не читать- сплошная пустая пропаганда и какие-то совершенно фантастические прогнозы, высосанные из пальца. Я помню те времена, когда он был метасатанистом и писал по-настоящему интересные посты. В кого он превратился? Какая-то жалкая пародия
sntdpni From: sntdpni Date: August 13th, 2015 09:34 am (UTC) (Link)
В данный политический момент Фриц - группа товарищей на з\п, коя делает нужное, полезное дело. Но, очень тупо...
(no subject) - teniente_rey - Expand
enot5467 From: enot5467 Date: August 13th, 2015 03:27 am (UTC) (Link)
Виски не накроются, ведь концентраты продавцам надо продавать. Сами то они их выпить не смогут.
enot5467 From: enot5467 Date: August 13th, 2015 03:26 am (UTC) (Link)
Т.к. работал с людьми, которые занимаются концентратами элитных напитков и сам создавал самодельные спиртные напитки, виски не пью в принципе. Но это личные вкусы, которые обсуждать некультурно.

По поводу мирового состояния я сужу только по фактам. Например, красноярская космическая конторка прирастает новым блоком цехов и имеет заказы на производства спутников на 10 лет вперёд. Это значит, что космос у нас уж точно не умирает. На том-же предприятии уже как год применяют продукцию мультиклета и это говорит о том, что процессоростроение у нас уж точно не в упадке. Тот факт, что совсем недавно Т-Платформы победили весь мир на очередном заказе на постройку супер-компа для Европы, говорит о том, что наши продажники и инженеры ценятся во всём мире. Вчерашняя новость о том, что поступил заказ из страны низшего мира на закупку наших станков, говорит о том, что даже станкостроение, которое Запад почти полностью уничтожил в 90-х, говорит о том, что и в этой части мы не в ж.
Список этот можно продолжать очень долго, но суть одна - Россия не катится в тар-тарары. При этом мы не мечтаем о смерти США, ведь они занимают свою нишу. Например, без США мы бы не получили технологии, спускаемые с ПАК-ФА, ведь он бы просто не создавался. Мы бы не получили танковый биатлон, а это более 10 тыс. рабочих мест. Мы бы не получили рывок в атомной промышленности. Да много чего не было бы у нас без США. Так что они нужны очень сильно в глобальном мире, но нужно к этому всему и развивать некоторые рычаги, для дрессировки заокеанских коллег.

А жду я вечера, чтобы успеть в магазин за нормальными ножницами сбегать и чтобы завтра начать кроить и шить палатку, которая нужна мне и которые не продаются в магазинах. А ещё жду когда на днях в магазин привезут контроллер pic-овский, чтобы начать макетировать очень интересный прибор. И с не меньшим нетерпением жду когда партия курятины дозавялится, чтобы под неё набрать бухла и всё выпить разом)))))
Много чего жду, но к политике это имеет мало отношения.

Вот, как-то так.
sntdpni From: sntdpni Date: August 13th, 2015 10:24 pm (UTC) (Link)
Здорово. Только про палатку не понял - уж чего-чего, а этого добра теперь на любые требования.
See Portuguese From: See Portuguese Date: August 13th, 2015 03:31 am (UTC) (Link)
Во-от !!!Истина всегда где-то посредине,а не там где нам хочется,и где ее представляют всякие свихнувшиеся путники и битнеры
sntdpni From: sntdpni Date: August 13th, 2015 10:25 pm (UTC) (Link)
Да. И, главное, что на всё это говно мы всё равно никак повлиять не можем.
maximnsk54t From: maximnsk54t Date: August 13th, 2015 03:56 am (UTC) (Link)

Каждый должен заниматься своим делом хорошо и добросовестно в столь трудные времена. Пить хорошо..а не пить еще лучше)))

sntdpni From: sntdpni Date: August 13th, 2015 10:26 pm (UTC) (Link)
НЕ пить - плохо. Сильно пить - еще хуже. Везде есть нюансы.
vitgaskon From: vitgaskon Date: August 13th, 2015 04:03 am (UTC) (Link)
Нас ждут очень интересные времена :-) , а если серьезно , то без развития производства котигории "А" - производства средств производства ( станкостроение ) , прорыва не будет . Далее вопрос - почему мы до сих пор не продаем воду ? Столько стран нуждаются , войны устраивают из за воды , а мы до сих пор не можем провести пластиковые трубы ( вода - среда не агрессивная , в отличии нефти - газа , давления такого как там нет , итд ) , сколько декалитров в год уходит в мировой океан совершенно бездарно , например из Байкала ? А ведь вода стоит дороже бензина .... А насчет леса - ведь до сих пор продаем кругляк .... вопросы , вопросы .....
sntdpni From: sntdpni Date: August 13th, 2015 10:27 pm (UTC) (Link)
Да я тебе таких вопросов под сотню за 10 минут накидаю...
Alexey  Ganshmidt From: Alexey Ganshmidt Date: August 13th, 2015 04:05 am (UTC) (Link)

Балентайн лучше!!! Лейбл жесткий!!

prianikov From: prianikov Date: August 13th, 2015 05:17 am (UTC) (Link)
Странно, будет ветер или не будет ветра - чего его ждать, если влиять на это нельзя? Поговорка "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", гораздо ближе и точно говорит о необходимости подкожного жирка на различные случаи жизни (в т.ч. и запаса еды, топлива, патронов, дальних дач и т.п. - это может пригодиться в гораздо более банальных случаях, чем ядерный холокост или развал страны).

Получается, что мои ожидания от будущего связаны со мной и моей семьей и нашими совместными действиями. Других ожиданий у меня и нет.
PS Ну кроме приклейки салонного зеркала в 300с и возврата средств за воздушный фильтр в гранде, но это тоже мои действия:)
sntdpni From: sntdpni Date: August 13th, 2015 10:28 pm (UTC) (Link)
По первой части - норм. По второй - гад.
From: лерыч Date: August 13th, 2015 09:53 am (UTC) (Link)
Да похрен чё будет на крайняк на картошке проживём.
sntdpni From: sntdpni Date: August 13th, 2015 10:28 pm (UTC) (Link)
Не все.
From: persuadetron Date: August 13th, 2015 12:04 pm (UTC) (Link)
Да и бальзам, считаю, тоже надо, вслед за шпротами -- запретить. Пусть сами его пьют, или в Европку продают. Там он - очень нужен :)
sntdpni From: sntdpni Date: August 13th, 2015 10:29 pm (UTC) (Link)
Правда вкусный.
iskra31 From: iskra31 Date: August 15th, 2015 07:24 pm (UTC) (Link)
толково
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: August 19th, 2015 12:15 am (UTC) (Link)
Виски - это наш испорченый самогон, тупой ты удод.
(Deleted comment)
censuramorum From: censuramorum Date: August 19th, 2015 12:12 am (UTC) (Link)
Слава России??? - ГЕРОЯМ СЛАВА, БЛЯТЬ!!!
как вы заебали, нацисты-патриоты. Укры - про Украину, русские - про Россию. и при этом готовы поубивать друг друга.

и вообще, о чем текст-то твой, автор? какими глубокими умными мыслями ты захотел с нами поделиться настолько сильно, что эту свою писанину засунул в "промо"? как по мне, то все твои "рассуждения" - это просто пересказ телепрограмм и чужих высказываний на означенную тему.
и виски при чем тут? и дочка твоя? нахуй нам вообще что-то знать о тебе? кто ты такой, какая большая ты величина? ты решил тупо попиздеть-похвастать? ущербный долбоёб.

Edited at 2015-08-19 12:15 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: August 19th, 2015 12:17 am (UTC) (Link)
Это блиц-тест. Для выявления истеричных хуесосов. Ты - первый выявленный, гыгыгыгы!
47 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]