?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Для чего ополченцы "новороссии" отводят боевую технику? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Для чего ополченцы "новороссии" отводят боевую технику?
пьянь

Если вы, друзья, думаете, что очередной тягучий (и, как обычно безрезультатный) этап "заседаний контактной группы по урегулированию" и односторонний отвод ополченцами техники - просто случайно совпали во времени, то вы ошибаетесь - сдаётся мне, что Темнейший принял решение как следует пнуть замерший в неустойчивой точке относительного равновесия "процесс нахождения консенсуса по украинскому вопросу".

В самом деле, разваливающейся на гнилые куски украине всё труднее хотя бы делать вид, что ее заботит ежедневно льющаяся на Донбассе кровища, а сама Руина всё больше становится похожей не на опрятного, вежливого и воспитанного кандидата в ЕС, а на обдолбанного спайсами обовшивленного, вонючего, обоссаного бомжа с окровавленным ножом в руке, которого даже самые отъявленные ЕСовские русофобы при всём желании НИКОГДА не пустят на порог евродома :

1. На протяжении всего периода после М-2 киевская хунта целенаправленно саботирует соглашения Минска-2.
2. После достижений "минских договорённостей" не было еще ни одного дня, чтобы каратели не убили и не ранили мирных жителей "новороссии".
3. Внутренние противоречия киевского режима (во всех аспектах жизни украины) стали неразрешимыми, причем степень их деструктивности неуклонно нарастает.
4. Последние события с кровавыми боевыми действиями ПС у границ ЕС и противостояние интегрированных во власть хунты фашистов и вечно пьяного Вальцмана-Порошенко говорят о том, хунта серьёзно дестабилизирована.

Так что, на этом фоне откровенное провоцирование хунты путём отвода тяжелой техники силами "новороссии" - очень правильный, нужный и своевременный ход!

Как могут развиваться события :

1. "Командиры" ушедшей в глухую оборону армии АТО вполне могут (даже без приказа Порошенко) принять решение предпринять наступательные действия на ослабленные уходом тяжелой техники позиции "ополченцев".
2. Россия поднимает шум по поводу "очередных преступлений безответственной власти Киева, вновь запустившей мясорубку вопреки договорённостям и жесту доброй воли "новороссии"...", причем, Запад поддерживает Россию - время, данное Порошенко, истекло.
3. Каратели АТО, стремительно продвинувшись вглубь территории "новороссии", попадают в грамотную, заранее подготовленную засаду, причем, удары по ним наносятся и с территории России.
4. Очередное наступление АТО заканчивается очередными "котлами", очередной массовой гибелью карателей и очередной массовой потерей техники АТО - давно пора, а то как-то скучно.
5. "Ополченцы" расширяют территорию "новороссии", занимая Мариуполь.
6. Улицы украины заполняет свежая партия безногих-безруких-безглазых каличей АТО.
7. Дальнейшая дестабилизация украины принимает необратимый характер и лавинообразно нарастает - приводит к массовым беспорядкам, кровавым столкновениям правосеков, мутящих новый майдан и верных преступной власти силовиков.
8. Хаос, пожары, разбитые снарядами дома, подбитые танки, тысячи трупов на улицах Киева, Львова, Харькова, Одессы, т.д. - гражданская война, наконец, пришла на украину (Донбасс они украиной не считают!) и деликатно постучалась в каждый украинский дом - вынося окна, двери, снося крыши, заливая кровищей стены и полы...
9. Порошенко и Яйценюк эвакуированы великодушным Путиным в охраняемый особняк на Рублёвке - будут живыми и здоровыми ожидать справедливого суда, где свидетелем выступит понурый Янукович.
10. Путин и дорогие россияне с живым интересам наблюдают вторую фазу из неразрывного тандема : "Преступление - наказание"...

Ну, это, конечно, программа максимум. А пока я вижу, что до Вальцмана постепенно доходит весь ужас его совершенно безвыходного положения и то, что он понимает, какую ловушку ему приготовил Темнейший! Только что я видел свежий ролик, где абсолютно пьяный, потный Вальцман, алкоголично жестикулируя и заплетаясь языком, несет многословную бессмысленную чушь о том, что "нужно немедленно сделать, чтобы предотвратить обстрелы Донецка - определить 30км зону и отвести войска!"(с)

Смотрел я на этого перепуганного, пьяного человечка, и ржал - "чтобы предотвратить обстрелы Донецка", Вальцману нужно просто отдать приказ, НО! Он НЕ МОЖЕТ этого сделать - его сожрут "револьционэры гидности", вернее - повесят его жирную тушу на фонаре, причем сразу. А если приказ не отдать, то придётся пожить до трибунала под защитой хитрого Путина, но, это будет попозже. Вот такие качели у Вальцмана...
Так что, обстрелы Донбасса будут продолжаться, увы.

В общем - кресло, пиво, попкорн, друзья! ЖДЁМ.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

55 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jonherrjames From: jonherrjames Date: July 22nd, 2015 04:27 pm (UTC) (Link)
исключительно с целью провакацЫии
sicksadworld_66 From: sicksadworld_66 Date: July 22nd, 2015 04:48 pm (UTC) (Link)
Да. Порошенко от ужаса (парни с ю-востока же отводят даже мелкокалиберныую артеллерию!) продолжает обстрелы непокорных областей. Звучит как-то шизофренически.

Факты - ополченцев разоружают; армия Украины продолжает обстрелы. В чем победа - непонятно; их бьют, а они выигрывают - это клиника.
sntdpni From: sntdpni Date: July 22nd, 2015 05:04 pm (UTC) (Link)
Выигрывает Россия, а гнида-украина проигрывает. "новороссия" вообще - инструмент воздействия, как там она себя чувствует никого не интересует.
dr_galstuk From: dr_galstuk Date: July 22nd, 2015 05:09 pm (UTC) (Link)

А есть менее кровавый вариант?

sntdpni From: sntdpni Date: July 22nd, 2015 10:22 pm (UTC) (Link)
Увы...
hippusha From: hippusha Date: July 22nd, 2015 05:11 pm (UTC) (Link)

Ботоксная крыса загибается без денег. Как надо будет поднять рейтинг,  опять будет лить кровь невинных пацанов и бурятов.


И так долго... пока его не повесят у кремлевской стены!

sntdpni From: sntdpni Date: July 22nd, 2015 05:13 pm (UTC) (Link)
Сама-то веришь в это? Гыгыгыгы!
(no subject) - brennipo - Expand
robotproekt From: robotproekt Date: July 22nd, 2015 06:24 pm (UTC) (Link)
то есть это не слив, а сталинско-кутузовская тактика заманивания
sntdpni From: sntdpni Date: July 22nd, 2015 10:05 pm (UTC) (Link)
Слив? Гыгыгыгы!
gorinsergei From: gorinsergei Date: July 22nd, 2015 06:25 pm (UTC) (Link)
мыши плакали, кололись , но продолжали жрать кактус......
sntdpni From: sntdpni Date: July 22nd, 2015 10:05 pm (UTC) (Link)
Да!
rosario_agro46 From: rosario_agro46 Date: July 22nd, 2015 06:31 pm (UTC) (Link)

"Революция гнидности не окончена".(Ярош)

Смерть нации! Дайте кружевные трусы! Дайте газу!
wlord From: wlord Date: July 22nd, 2015 06:31 pm (UTC) (Link)

ВВС России

отбомбят по целям в зоне АТО. Поэтому ополченцы и отходят и отводят тяжелые вооружения. Артиллерию СУ так зачистят. Остатки выйдут за пределы боевых действий. Демилитаризованная зона появится сама собой.
sntdpni From: sntdpni Date: July 22nd, 2015 10:02 pm (UTC) (Link)

Re: ВВС России

ВВС задействовать не станут - палево.
shikarniy_kote From: shikarniy_kote Date: July 22nd, 2015 07:02 pm (UTC) (Link)
я удивляюсь, как после почти полутора лет слива со стороны кремля можно писать подобную ахинею?! автор неадекватен, галоперидолу ему...
krasn0ff From: krasn0ff Date: July 22nd, 2015 07:26 pm (UTC) (Link)
вот именно, это или полный ебанько пишет, или за деньги.
enot5467 From: enot5467 Date: July 23rd, 2015 03:41 am (UTC) (Link)
Что-то мне подсказывает, что мы всё равно не угадаем чего ждать. В общем ждём развязки этого финта. Но как показывает практика прошлого удивится весь мир от неожиданного финала.
3000top From: 3000top Date: July 23rd, 2015 07:43 am (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
jivoi67 From: jivoi67 Date: July 23rd, 2015 02:59 pm (UTC) (Link)
Может так оно и будет.Поживём-увидем...Я б хотел,что-бы их судили наши органы.А не смылись они в Европу...
sobesednik_m From: sobesednik_m Date: July 23rd, 2015 06:00 pm (UTC) (Link)
А что России, точнее великому Пу, по большому счету нужно?
Serega821.821 From: Serega821.821 Date: July 24th, 2015 01:48 pm (UTC) (Link)
Очередной высер от недоумков из фсбэшной шарашки для тупого зомбобыдла!
sntdpni From: sntdpni Date: July 24th, 2015 02:10 pm (UTC) (Link)
Вот и иди нахуй, недоумок с хуем во рту, гыгыгыгы!
55 comments or Leave a comment