?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Экологи из пятой колонны. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Экологи из пятой колонны.
чириакова и тело

После некоторого перерыва снова активизировались "всей душой болеющие" за чистоту экологии России различные общественные "природоохранные" организации. К примеру, в промышленном сердце России - Челябинске действует сразу несколько таких объединений (НКО)"друзей природы", кои целенаправленно, методично и настырно ведут деятельность, направленную против роста промышленного производства.

В Челябинске особенно оголтело действует НКО "За природу", на счету которой организация массовых беспорядков и попытки силовым путём блокировать стройки и пр-ва. Эти действия повлёкли повреждение имущества и получение травм и увечий участниками шабаша и теми, кто пытался призвать к порядку экохулиганов.

Так что же это за НКО, так пекущаяся о челябинской природе и "дорогих россиянах"? Оказывается, НКО "За природу" недавно был присвоен статус "иностранного агента", а финансируется она международной организацией «Беллона», широко известной в узких кругах как исправно выполняющий политические заказы инструмент.
А люди? Что за люди с активной гражданской позицией собрались под крышей этой замечательной организации? Неудивительно, что и люди не менее замечательные! Это наша старая знакомая - борец за "Химкинский лес" Женька Чирикова и лидер регионального «Яблока» Андрей Талевлин.

Если кто не знает, или забыл - "спасительница Химлеса" Чирикова (она на фотке рядом с будущим трупом Немцова), сумевшая на год затормозить стройку дублёра задыхающегося от пробок Ленинградского шоссе. "Видный политический деятель Чирикова" долгое время ходила с отчетами в посольство США как на работу, напрямую получала "зарплату" из рук посла США, а затем, "заработав" премию от конгресса США (за героическую правозащитную деятельность(!)) в 200000 долларов, свалила на ПМЖ в Эстонию, откуда теперь шлет своим челябинским соратникам пламенные видеобращения, в коих призывает "челябинских оппозиционеров и зеленых активистов решить проблему горно-добывающей промышленности, о которой в наше время и говорить постыдно"(с).

А еще челябинским "активистам-экологам" покровительствует местный "меценат" Дмитрий Еремин, который просто не вылезает из скандалов. На днях его имя опять склоняли - говорят, что его уличили в получении фальшивого диплома.
Еремин – бывший депутат Государственной Думы. Престижное место законодателя Ерёмину пришлось освободить в связи с этическими проблемами : методы ведения бизнеса в области пищевой промышленности и туристических объектов региона вызывали недовольство граждан, а у следователей и журналистов появились вопросы...

Ну и, конечно - "Яблоко". Какой же "иностранный агент", борясь с кровавым режимом за светлое будущее России, может обойтись без "Яблока"? Воооот! Характерная особенность - "Яблоко" всегда там, где можно максимально нагадить России...

Вот такие они - черные экологи под крышей иностранного агента НКО "За природу"!

PS. Если честно, я не понимаю либерализма Темнейшего в этой области. Да, не спорю, последнее время сделаны некоторые шаги по ограничению явно враждебной России деятельности иностранных агентов, но, с моей т.з., тут нужна бОльшая жесткость - необходимо полностью вычистить врагов России и их наймитов с легального поля, а уж с нелегальным мы быстро разберёмся, исторический опыт имеется!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

20 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
pescenius From: pescenius Date: July 15th, 2015 11:43 am (UTC) (Link)
Вот кого можно смело и сразу давить, не опасаясь попасть в своих, так это "политизированных экологов". Гринпис-хуис, наших клонов этого дерьма, вот это вот всё.
sntdpni From: sntdpni Date: July 15th, 2015 12:13 pm (UTC) (Link)
Согласен!
jonherrjames From: jonherrjames Date: July 15th, 2015 11:58 am (UTC) (Link)
вот вот, еще и зоозащитники собакофилы, тоже чисто ихний импорт
sntdpni From: sntdpni Date: July 15th, 2015 12:14 pm (UTC) (Link)
Это вообще ацкий ад, блять! Этих вообще нужно тщательно и методично вытоптать.
jonherrjames From: jonherrjames Date: July 15th, 2015 12:56 pm (UTC) (Link)
ага, причем когда они появились я какраз институт закончил и в ГВН работать пошол, тоесть весь процесс у меня на глазах происходил

реально служба отлова была просто разрушена
тоесть совсем, безальтернативно
ни об каком реформировании речи вообще не шло
не отлавливать собачег и все тут

плюс борьба с зоошЫжными содержателями приютов в городской квартире осложнилась неимоверно

Edited at 2015-07-15 12:57 pm (UTC)
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: July 15th, 2015 11:59 am (UTC) (Link)
В вольер этих любителей природы. Хай пластиковые бутылки собирают , которые, впрочем, выпускают их работодатели.А на гособъекты нехуй лезть, сажать сразу за диверсию.
sntdpni From: sntdpni Date: July 15th, 2015 12:14 pm (UTC) (Link)
Согласен!
jonherrjames From: jonherrjames Date: July 15th, 2015 01:00 pm (UTC) (Link)
за диверсию, впрочем как и за попытку диверсии следует не сажать, а расстреливать!!!!
причом на месте!!!!
столпились около забора охраняемого обьекта, или подьездные пути пытаюцца перекрыть, в матюгальнег пердуперждение, и кто не убежал, тех с вышки из пулемета
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: July 15th, 2015 01:18 pm (UTC) (Link)
Не, все же видимость правосудия должна быть. Если на охраняемый объект не лезут. Долгие и нудные допросы, чередуемые опиздюливанием - потом пусть хоть в америку едут, почки лечить.Интересно, в Фокусиме их много?
jonherrjames From: jonherrjames Date: July 15th, 2015 01:36 pm (UTC) (Link)
мне понравился по дискавери был сериал, как они тама с китобоями боролись
тама проскочил кадр, с русским китобойным судном, и корреспондент спрашЫвает, а чего вы им не препяццтвуете
ответ был, это русские они ебанутые, могут и стрельнуть :))))
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: July 15th, 2015 08:49 pm (UTC) (Link)
)))
entaya From: entaya Date: July 15th, 2015 12:04 pm (UTC) (Link)
Так пусть все проявятся, чтобы материалы были для заведения дела. Или как их вычищать? Со словами "мне каажется, вы враг народа"?
sntdpni From: sntdpni Date: July 15th, 2015 12:12 pm (UTC) (Link)
Да есть материалы. Просто хода им не дают.
entaya From: entaya Date: July 15th, 2015 12:27 pm (UTC) (Link)
Значит, не стопудовые. У меня есть некоторое представление ;) Тоже возмущает иногда, но что-то подсказывает, будет все хорошо, каждый получит и печенья, и варенья, но чуть позже.
sntdpni From: sntdpni Date: July 15th, 2015 12:30 pm (UTC) (Link)
Будем надеяться.
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: July 15th, 2015 12:54 pm (UTC) (Link)
я надеюсь вы заметили что это фотошоп?
svinotaurus From: svinotaurus Date: July 15th, 2015 02:07 pm (UTC) (Link)
Скорее фотожаба
svinotaurus From: svinotaurus Date: July 15th, 2015 02:07 pm (UTC) (Link)
В биореактор блядей вместе с их спонсорами!
Произвести полезный пар и биологически чистое удобрение. Пусть наконец послужат природе!
sntdpni From: sntdpni Date: July 15th, 2015 02:38 pm (UTC) (Link)
ДА!
Felix Razorvaki From: Felix Razorvaki Date: July 15th, 2015 06:20 pm (UTC) (Link)
Стрёмная баба
20 comments or Leave a comment