?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Греция остается в ЕС. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Греция остается в ЕС.
ЕС+Ципр

Ну, что я говорил, друзья? Я ни на минуту не сомневался в том, что вариантов, кроме продолжения банкета (и у Греции и у ЕС) просто нет :

http://sntdpni.livejournal.com/288778.html

Так и произошло - ЕС даст оставленной в еврозоне Греции новые кредиты (около 50 млрд), сделает реструктуризацию долга (несмотря на грозную риторику о том, что никаких прощений не будет, это фактически означает списание значительной части долгов) под залог некоторого к-ва отторгнутой собственности Греции и новых обещаний ее руководства проводить экономические реформы в рамках диктата ЕС.

После непродолжительного периода злобных народных гуляний (вызванных "предательством и соглашательством Ципраса) с массовым повреждением и уничтожением общественного имущества, народ Греции успокоится и снова примется безмятежно прожирать новые кредиты в бесконечных фиестах и сиестах, при этом кляня на чем свет стоит "разоривших Грецию поганых немцев-фашистов и прочих капиталистов ЕС"...

В общем, ничего нового, просто получаем бонусы от бардака в стане наших врагов и моральное удовлетворение от этого идиотского спектакля, отчетливо и выпукло показывающего то, что нет в мире совершенства, что в переводе на русский-разговорный означает : везде, абсолютно везде полно говна...

PS. Во всей этой теме был особенно-ржачный эпизод, когда на заседании внеочередного комитета по экономике ЕС (посвященному результатам греческого референдума) президент прибалтийского карлика-паразита Литвы престарелая фаш-комсомолка Даля Грибаускайте пафосно изрекла в адрес Греции : "Вечеринка за чужой счет подходит к концу!" Это и правда было смешно!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

21 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
generalermoloff From: generalermoloff Date: July 13th, 2015 09:50 pm (UTC) (Link)
Так вроде не 50,а 86 ярдов грекам пообещали выделить.
orlengos From: orlengos Date: July 14th, 2015 06:23 am (UTC) (Link)
dmitrydemyanyuk From: dmitrydemyanyuk Date: July 14th, 2015 07:17 am (UTC) (Link)
50 налик, 36 списание
k_vladimir_a From: k_vladimir_a Date: July 13th, 2015 09:51 pm (UTC) (Link)

как в анекдоте про ржевского
-
-
-
-
......ни какой соли!только песок и говно!
sicksadworld_66 From: sicksadworld_66 Date: July 13th, 2015 10:24 pm (UTC) (Link)
Доколе Литва будет кормить Грецию?! (с) ;)
mitrichu From: mitrichu Date: July 13th, 2015 11:05 pm (UTC) (Link)
Я так страдал. что греки выйдут и умрут
enot5467 From: enot5467 Date: July 14th, 2015 04:50 am (UTC) (Link)
А тем временем Яценюк обвиняет Грецию в неудачах Украины)))))
sntdpni From: sntdpni Date: July 14th, 2015 07:32 am (UTC) (Link)
Это логично - бабло, кое дают Греции могли бы закинуть в топку гниды-украины.
Felix Razorvaki From: Felix Razorvaki Date: July 14th, 2015 05:23 am (UTC) (Link)
... и поставили их в позу греческого воина
See Portuguese From: See Portuguese Date: July 14th, 2015 05:51 am (UTC) (Link)
Непонятно,на кой х.. референдум то проводили?Я так понимаю,сейчас условия еще хуже будут для греков(хотя лично мне всё равно )
sntdpni From: sntdpni Date: July 14th, 2015 07:19 am (UTC) (Link)
нет, не хуже, а мягче. Кредит новый. Для того и плебисцитом ЕС напугали.
vseklass From: vseklass Date: July 14th, 2015 06:35 am (UTC) (Link)
Теперь ждём вопрос от Испании и Италии - а, мы, что хуже?
mr_jioku From: mr_jioku Date: July 14th, 2015 06:51 am (UTC) (Link)
Я конечно не экономист, но.. Не могу понять, на какие цели Греции выделялись кредиты? Я все время слышу, что на "пенсии и социальные выплаты". Тоесть получается, есть страна с определенным уровнем жизни, производством, сельским хозяйством, туризмом и т.п. (т.е. экономикой) и определенным жизненным укладом (сиестами, фиестами и природной ленью).
Эту страну вдруг принимают в ЕС и требуют повысить уровень социальных выплат до европейского. Наряду с этим вводят всякого рода квоты, рубят экономику и заставляют ленивых греков пахать как немцев. Греки, естественно, работать больше обычного не хотят, а социалку европейскую платить старичкам надо, возникает кризис и тут на помощь приходят старший брат, который ссуживает денежки грекам на социальные выплаты.
Я не экономист, но все же понимаю, если бы я хотел получить свои денежки обратно и одновременно, чтобы мой младший брат жил счастливо и процветал, то эти денежки я бы ему дал, но... на конкретный хорошоокупаемый проект (например атомную станцию), а не на повышение пенсий ничего не делающим старухам. При этом я бы конечно потребовал, что при хороших доходах от этого проекта младший братан должен и постепенно улучшать жизнь старичков, старушек и всякого рода вечных студентов.
А вот если бы я хотел скупить за бесценок все имущество братушки, предварительно сделав его нищей крысой и моим вассалом на многие поколения вперед, я конечно бы поступил именно так, как поступили жирные бюргеры с Грецией.
sntdpni From: sntdpni Date: July 14th, 2015 07:31 am (UTC) (Link)
Слишком сложно. На самом деле никто уже и не ждёт, что реформы улучшат положение. Кредиты дают и долги списывают просто для того чтобы не сдохли. Это нормальная практика, определяемая не экономикой, а политикой - вспомни сколько СССР долгов списывал нашим "друзьям", да и Россия тоже это делает...
mr_jioku From: mr_jioku Date: July 14th, 2015 07:48 am (UTC) (Link)
Но я же вижу совершенно прагматичную политику Путина. Никому никаких денег Россия в кредит не дает, если они не идут на строительство конкретных атомных станций, прокладку газопроводов, закупку оружия (как с Арменией) и другие, конкретно материальные, цели и ценности.
А есть политика ЕС, которая содержит греческих старух, чтобы они не сдохли с голоду? Вместо того, чтобы отменить квоты и влить колоссальную сумму в 86 миллиардов евро в реальную экономику?
Я очень далек от альтруизма транснациональных воротил запада. Чем меньше становится платежеспособность страны, тем проще ее скупить за бесценок - по-моему ближе к истине.
blogbaster From: blogbaster Date: July 14th, 2015 06:59 am (UTC) (Link)
Ну и слава БогУ!
dimrych From: dimrych Date: July 14th, 2015 07:53 am (UTC) (Link)
Греки- прирожденные торгаши. Вот уже 3000 лет.

У ЕС была альтернатива:

Греция выходит из НАТО
Греция запускает к себе газовый поток
Газпром отключает от транзита окраину.
Окраина падает в руки ЕС, как перезрелый плод с криками "Хочемо йисты" - а надо им 145 млрд, а не 68.

вот и всё :)))
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: July 14th, 2015 11:27 am (UTC) (Link)
так там же народ на референдуму проголосовал за то, чтобы не брать больше кредиты
sntdpni From: sntdpni Date: July 14th, 2015 04:40 pm (UTC) (Link)
Ты, хохол, совсем дебил. Паразиты-греки голосовали не за то, чтобы не брать ЕЩЁ, а за то, чтобы не отдавать то, что взяли и прожрали.

Прикинь, облом - 50 млрд, кои получат паразиты-греки на безбедную жизнь, могли бы получить пидоры-хохлы. Но пидоры-хохлы - получат только-только, чтобы с голоду не сдохнуть, гыгыгыгы!
i_russian_men From: i_russian_men Date: July 15th, 2015 02:02 am (UTC) (Link)
Жаль!
vitgaskon From: vitgaskon Date: July 15th, 2015 03:32 am (UTC) (Link)
Грибуаскайте вот только жопу не показала , да калинку - малинку не сплясала , что б на нее внимание обратили - И мы !мы тоже!!! Литва !!! Блять!!!!
21 comments or Leave a comment