?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Прожрали 350 млд, и решили : "отдавать долги не будем!" - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Прожрали 350 млд, и решили : "отдавать долги не будем!"
ципрас

Ну что же, друзья, ЭТО произошло. Греки на референдуме выбрали вариант "Не платить долги", что совсем не удивительно, а напротив - закономерно, психологически обусловлено : если есть возможность не платить долги, то большинство людей платить долги и не станут, нашли, дескать, дураков!

Так что, Греция, на первый взгляд, готова свернуть с "магистрального пути".

Вопрос : "КУДА?"

Ответ : как ни странно, "НИКУДА"

Некуда им деваться. От слова "совсем". Референдум - референдумом (совершеннейший идиотизм в данном вопросе!), а выхода из ситуации, в кою греки сами себя загнали, как не было, так и нет. Причем, это отлично понимает и Ципрас! Зацените цитату из его "победного выступления" сразу после оглашения результатов референдума :

"Мы показали, что демократию не запугать шантажом. На референдуме нет победителей и проигравших, народ преодолел страх. Мы теперь все вместе, независимо от того, как голосовали. Сейчас наш долг - восстановление социальной сплоченности и экономической стабильности.

Мандат, который вы нам дали, это не мандат на разрыв с Европой.

Решения не могут быть односторонними, они должны приниматься вместе Грецией и партнерами, при этом они не могут быть легкими, но должны быть жизнеспособными."(с)


С моей т.з. - это набор бессмысленных, взаимоисключающих тезисов, которые озвучил очень растерянный человек...

В общем, я думаю, что все эти судорожные движения приведут к тому, что требования по долговым обязательствам Греции будут смягчены, и только.
Греция продолжит тихо гнить в ЕС, Ципрас станет народным героем, а потом пойдёт на повышение в аппарат ЕС.
Так что НАМ нет причин особенно радоваться этому реальному "скандалу в благородном семействе".

Хотя, идеологически-верно то, что даже незначительное ослабление наших европейских "партнёров" (а ситуация с Грецией их ослабляет!) - это несомненные бонусы, поэтому мы, россияне, и "болеем" за греков, переживаем за их идиотский референдум и ругаем ЕС, кой "разрушил экономику Греции"...

Для справки. Ну, кто там и что разрушил - тема неоднозначная, но, то, что ничтожная по населению страна в нескончаемых сиестах и фиестах умудрилась прожрать совершенно невероятные, астрономические 300 млрд (кои дал на безбедную жизнь "разрушивший экономику Греции" ЕС) - это несомненный талант паразитов-греков, кои трудятся в поте лица аж по 3 часа в день кроме праздников и сб, вскр...

Кстати, с паршивой овцы - хоть шерсти клок - один и достаточно значительный бонус от всего этого бурчания в животе Европы уже есть : украина обречена на вечное топтание у закрытых дверей ЕС!
Наученные горьким греческим опытом европейцы никогда не возьмут на иждивение 40 миллионную ораву подлых, наглых бездельников-паразитов - это будет точно конец ЕС...


В общем - интересное кино. Посмотрим, как вся эта тема будет развиваться, и чем закончится...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

64 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: July 6th, 2015 07:04 am (UTC) (Link)
Греция-очередная ДНР, приднестровье, Чечня, северная Корея и т.д
sntdpni From: sntdpni Date: July 6th, 2015 07:13 am (UTC) (Link)
Да-да, я уже видел на ваших ресурсах визги о том, что "Греция - это европейские ватники!" - евроватники. Ну, а гнида-украина, без всяких сомнений "займёт место евроватников" В ЕС.

Блять, какие же бы мудаки, вы даже не животные, а насекомые, гыгыгыгы!
blogbaster From: blogbaster Date: July 6th, 2015 07:07 am (UTC) (Link)
Да, кино действительно интересное!
sntdpni From: sntdpni Date: July 6th, 2015 07:14 am (UTC) (Link)
Да, посмотрим!
vseklass From: vseklass Date: July 6th, 2015 07:13 am (UTC) (Link)
Нашим бы там майданчик под шумок замутить. Настроения вроде позволяют, неужели спецов у нас нет?
sntdpni From: sntdpni Date: July 6th, 2015 07:14 am (UTC) (Link)
Там и так "народ победил", гыгыгы!
mr_jioku From: mr_jioku Date: July 6th, 2015 07:23 am (UTC) (Link)
Ради справедливости надо сказать, что греки без ЕС жили припеваючи. А вот после вступления им ввели квоты на сельхозпродукцию (оливки, вино, коньяк и т.п.), что фактически уничтожило эту отрасль, а она у них одна из основных. Именно вступление в ЕС повлекло рост цен и спад экономики, что в свою очередь повлекло бешеные долги. Ребята из ЕС тоже не идиоты, т.к. Греция стала рынком сбыта с одной стороны и рынком дешевой земли и недвижимости, с другой.
Греков умышленно превратили в толпу нищебродов, которые должны всем и вся на многие поколения вперед. При том что Греция (отмечу еще раз) была высокоразвитой, самодостаточной страной...
sntdpni From: sntdpni Date: July 6th, 2015 07:27 am (UTC) (Link)
Ну, не придумывай. Греция никогда не была "самодостаточной и высокоразвитой(!)).

Вхождение в ЕС сделало жизнь греков сладкой и безмятежной, но, за всё приходится платить. Странные рассуждения об "умышленном превращении". Слуш, а они что, животные?
3000top From: 3000top Date: July 6th, 2015 09:03 am (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: July 6th, 2015 09:31 am (UTC) (Link)
Там не только греки бабло прожрали. Сейчас пересчитают, лишнее отвалится, это откаты, проценты на проценты всякие... Найдут крайнего, поорут и забудут. Ну а хохлы все ближе к евростястью(сдерживаюсь, чтобы не заржать аки конь)
basili4 From: basili4 Date: July 6th, 2015 10:52 am (UTC) (Link)
>ЭТО произошло. Греки на референдуме выбрали вариант "Не платить долги"
Чет мне кажется это не так. референдум был не о отдавать или не отдавать.
А о том брать ли новый кредит и для этого выполнять требования ЕС.
Я так думаю решение правильное. Кредиты ЕС страну из кризиса не выведут, нужны изменения более радикальные изменения, нужны средства запускать экономику страны.
sntdpni From: sntdpni Date: July 6th, 2015 11:00 am (UTC) (Link)
Ну да, логично. До этого 15 лет экономику запускали, прожрали 320 млрд, обвинили ЕС в "крахе экономики Греции", а теперь ТРЕБУЮТ еще денег и говорят, что "ваши условия (отдать деньги) - неприемлемы, дайте отсрочку в 20-30 лет, а то мы не знаем что сделаем, но сделаем нечто страшное!" Очень логично и конструктивно, ага.

Конечно они ХОТЯТ заплатить. Прямо горят желанием - это же видно.

Ты хотя бы иногда лапшу с ушей снимал. Просто нам выгодны эта буча, вот наша пропаганда и создаёт из паразитов-греков образ жертвы и друзей России. НАХУЙ таких друзей.
From: besprizornik35 Date: July 6th, 2015 02:59 pm (UTC) (Link)
Дык не грекам и давали 300 ярдов. Греки не могли их прожрать, деньги они невкусные и вредные для здоровья. Греков самих развели как лохов
dimm70 From: dimm70 Date: July 6th, 2015 04:08 pm (UTC) (Link)
срочно выходить из евро. упадут цены и грецию захлестнет туристами. задышит производство. брюссель будет пытаться "мочить" но процесс не остановить. на очереди португалия.
zolotaya_dolina From: zolotaya_dolina Date: July 6th, 2015 07:41 pm (UTC) (Link)
И всё-таки мне кажется что Греция не ушла в "никуда".
Она реально начала барахтаться, так как например когда объявляли санкции России, она спокойно подмахнула, вернее подмахнули политические круги.
А тут всех взяли за тёплое вымя, то есть за бабло. Мне видится что есть реальный шанс подорвать Третий Рейх, в связке с Греками навязать ЕС новую игру.
Вообщем пока всё развивается в нашу пользу. Мудилам из Германии и Франции не до до Б/Украины.
Да и про трансатлантический союз затухли.. .пока
64 comments or Leave a comment
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: sntdpni.livejournal.com/288778.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.