?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Уголовник Ходорковский будет сидеть пожизненно. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Уголовник Ходорковский будет сидеть пожизненно.
Ходор

Ну что же, друзья, как я и предполагал, трусливого, лживого уголовника и убийцу Мишу Ходорковского ждёт пожизненное заключение.

Из новостной ленты :

"Следственный комитет России возобновил расследование уголовного дела об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. В деле появились новые факты и обстоятельства, которые следователям необходимо рассмотреть. Согласно полученной информации, Михаил Ходорковский, бывший олигарх и владелец «ЮКОСа», мог быть непосредственным заказчиком этого убийства и ряда других особо тяжких преступлений."

Сейчас всё стало понятно. Думаю, джентльменское соглашение между Путиным и Ходорковском (в результате которого кровавый уголовник был отпущен на свободу) заключалось в том, что Россия отказывается от обвинения Ходорковского в организации связанных с функционированием ЮКОСа многочисленных заказных убийств и отпускает уголовника на волю до окончания срока его заключения за налоговые преступления, а Ходорковский, в свою очередь, ведёт себя прилично, не делает резких движений и не подаёт никаких исков о "возмещении ущерба".

Первое время Ходорковский придерживался этого соглашения - я, слушая его первую после освобождения пресс-конфу в Германии, ржал в голос - настолько аккуратен и косноязычен был уголовник-Ходорковский в формулировках, а на острые вопросы о Путине вообще отвечать отказался.

Но, время шло, кровавый подонок-уголовник Ходорковский постепенно снова оторвался от реальности и возомнил себя богом (как в те далекие времена, когда он, потерявший берега от кровищи и денег мерзавец, позволил себе поставить ультиматум Путину!), стал позволять себе русофобно повизгивать и нелепо-угрожающе возиться в засраной крысиной норе "антипутинской оппозиции".
Иск "акционеров ЮКОСА к РФ", удовлетворённый ничего для нас не значащим "Гаагским арбитражем" - тоже, в значительной степени результат деятельности уголовника Ходорковского. Понятное дело, что Россия никогда не заплатит по этому иску ни копейки, но - все равно неприятно!

В общем, Путин принял решение снова приземлить невменяемого подонка Ходорковского - как 10 лет назад.

Как это будет сделано :

Если кто не знает, или забыл - бывший начальник службы безопасности ЮКОС Пичугин 10 лет назад был осуждён и приговорён к пожизненному заключению как исполнитель 6 заказных убийств людей, мешавших руководству ЮКОСа.
Следствием было также установлено, что заказчиком нескольких убийств являлся Леонид Невзлин - один из руководителей ЮКОС. Невзлин сумел сбежать от правосудия в Израиль, был заочно осуждён и приговорён к пожизненному сроку заключения.

Без всяких сомнений - Ходорковский, фактически являясь лидером ОПГ, имел самое прямое отношение к этим убийствам - он был их заказчиком. Так же, без всяких сомнений, у следствия имеются изобличающие Х. показания Пичугина (представляю, с каким наслаждением Пичугин их давал!) и, наверняка - прочая железная доказательная база, включая вещдоки.
Кстати, пикантная подробность : убийство мэра Петухова, кое послужило основанием для нового привлечения Ходорковского к уголовной ответственности, как известно, было подарено уголовнику Ходору его бандитами-соратниками на день рожденьку.

Каков будет результат?

Совершенно точно - зло будет наказано : на основании имеющихся доказательств, уголовник Ходорковский будет заочно осуждён и приговорен к пожизненному заключению.
Я, конечно, сомневаюсь, что Кровавый Ходор вернётся в российскую зону (где ему самое место), но из Швейцарии ему придётся съехать в Израиль - к Невзлину. Так они и будут там сидеть ("два друга - колбаса и волчий член"(с))- пожизненно, не имея возможности никуда выехать.

Марширующие в пятой колонне поклонники Кровавого Ходора рыдают, истерят и визжат : их надежды на то, что срок давности по заказанным Ходорковским убийствам истёк - разбиты в прах, ибо согласно нашему законодательству "Решение о применении\неприменении срока давности к особо тяжким преступлениям, за которые может быть назначен пожизненный срок л\с - принимается судом в каждом конкретном случае."
Как думаете, друзья, какое решение будет принято нашим судом?

Вот и я думаю - на политической карьере не умеющего обучаться на своих ошибках Кровавого Ходора поставлен жирный крест.

Пусть этот несостоявшийся "политический деятель" доживает свои дни в Израиле и радуется жизни, помня о том, что люди, кои были убиты по приказу Кровавого Ходора зовут его к себе...

PS. Вот только не надо тупого нытья по поводу : "...почему же, если всё это было известно раньше, не пустили в ход 10 лет назад?". Значит так было надо, Темнейшему виднее.
Мне вообще кажется, что это продолжение путинского тонкого и изощрённого глума - Папа заранее и безошибочно просчитал действия одноклеточного Кровавого Ходора и расставил на его пути всякие сюрпрайзы. Вот Миша и провалился в яму с говном - по уши. Теперь уже точно - не отмоется и не вылезет.
Как кошка с мышкой! Простим Темнейшему его маленькие слабости, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

32 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
kostyay From: kostyay Date: July 1st, 2015 12:48 pm (UTC) (Link)
Вменяемых среди оппов нет, их удел только гадить, ничего толком предложить не могут. А Путин дурак что эту змею выпустил на свободу.
dimrych From: dimrych Date: July 1st, 2015 12:50 pm (UTC) (Link)
Может, это новый президент подрастает.
blaster2009 From: blaster2009 Date: July 1st, 2015 12:52 pm (UTC) (Link)
По идее это все возможно, только если за Ход. не стоят более высокие зарубежные хозяева, и иски эти он проталкивает по их поручению и под их покровительством. Тогда угрожать ему в общем бессмысленно - его и из Швейцарии не выдадут, и на заочные пожизненные сроки он, как и Невзлин, в общем чихал, и ездить он сможет где пожелает, кроме России. Единственно, чего он должен бояться - это киллеров с полонием, но зэка с десятилетним сроком, которого каждый день могли зарезать по поручению, этим вряд ли напугаешь.

Так что тут может сработать только цель не допустить его к политической жизни внутри России. Хотя и это можно преодолеть, но будет тяжелей - в законах наверняка поставят мины-ловушки для бывших олигархов.
sntdpni From: sntdpni Date: July 1st, 2015 12:57 pm (UTC) (Link)
не так всё просто, как кажется, чувак - и из Швейцарии выпрут, и ездить не сможет. Думаешь, Невзлину охота торчать в Жидовии и быть невыездным?

И в политжизнь вернуться - абсолютно нереально. ВСЁ.
bull82 From: bull82 Date: July 1st, 2015 01:26 pm (UTC) (Link)
А как станет ненужным своим заказчикам в живом виде, так те сразу же и начнут оценивать, а не будет ли от него им выгоды больше, если он того-с... или помрёт на мосту, как Немцов, или внезапно отравится, как Литвиненко, или повесится в сортире, как Березовский.

Так что и самому Ходору при таком раскладе - будет, о чём призадуматься-то.
sntdpni From: sntdpni Date: July 1st, 2015 01:51 pm (UTC) (Link)
Вот я и говорю - Темнейший развлекается, гыгыгыгы!
blaster2009 From: blaster2009 Date: July 1st, 2015 05:19 pm (UTC) (Link)
Невзлин ездил в США, его там задержали на въезде и отпустили - договора о выдаче нету. То же будет и в Швейцарии - где нет договора, туда и будет кататься. А договор не со всеми есть, со многими его нет, а на нет и суда нет.
sntdpni From: sntdpni Date: July 1st, 2015 05:31 pm (UTC) (Link)
Еще раз - не так всё просто. Коньюнктура может измениться в момент + куча рейсов транзитных - с посадками в промежуточных странах, да и "целевой" рейс может совершить незапланированную посадку - стрёмно шопиздец. Потому Невзлин и торчит в Израиле, и Ходор будет торчать, гыгыгыгы!
blaster2009 From: blaster2009 Date: July 1st, 2015 07:24 pm (UTC) (Link)
Вообще такое возможно - и конъюнктура резко изменяется, и мавры становятся не нужны. Но если моя гипотеза верна, Ход. будет использоваться, пока не свалят Путина, то есть достаточно долго - как элемент антипутинской кампании. И если хозяева сочтут его достаточно ценным элементом, то жить он будет долго и относительно счастливо под охраной соответствующих специалистов - экономика позволяет.

А если хозяев нет и он действует от себя, тогда да - и плохо, и недолго:-)
sntdpni From: sntdpni Date: July 1st, 2015 08:31 pm (UTC) (Link)
Не придумывай небылиц - Ходор с самого начала был тупым, никчёмным клоуном - так как годен только для информационных поводов уровня избиения покупателя охранником "Пятёрочки". Шансов хотя бы приблизится к российскому "политическому Олимпу" это кровавое чмо не имело никогда, и его "хозяева" прекрасно это понимали и понимают.
blaster2009 From: blaster2009 Date: July 1st, 2015 08:39 pm (UTC) (Link)
Пока действует иск на 50 миллиардов, он никак не может считаться тупым и никчемным - иначе это уголовное дело не надо было открывать заново. Вот когда иск свернут и закроют, тогда да. Будем ждать.
sntdpni From: sntdpni Date: July 1st, 2015 09:15 pm (UTC) (Link)
Формально Ходор к этому иску никакого отношения не имеет - его фамилия в перечне претендующих на "компенсацию" акционеров ЮКОСа не фигурирует.

Иск не отзовут и не "закроют" - выдавленную из тюбика зубную пасту невозможно вдавить назад. Но, это неважно - мы не признаём легитимность вынесшей решение инстанции, следовательно не признаём иск, и платить не будем. Ни копейки.
nadinriazanova From: nadinriazanova Date: July 1st, 2015 11:08 pm (UTC) (Link)
Ну, почему же? Россия может по примеру США перехватить Ходора в какой-нибудь стране и отконвоировать к месту отсидки. Если американцы себе такое в третьих странах позволяют с нашими гражданами, то почему бы и нам в отношении наших же граждан не применить эту меру?
blaster2009 From: blaster2009 Date: July 2nd, 2015 06:52 am (UTC) (Link)
Он с охраной будет наверняка, просто так не перехватишь. По сути уже предупрежден. Хотя я думаю, что в целом это троллинг такой с нашей стороны.
nadinriazanova From: nadinriazanova Date: July 2nd, 2015 08:52 am (UTC) (Link)
Поставят себе целью взять его, никакая охрана не поможет. Так что зря он дразнит гусей.
enot5467 From: enot5467 Date: July 2nd, 2015 06:03 am (UTC) (Link)
А на международные соглашения плевать? Если Швейцария или другие укроют уголовника, то соответственно швейцарские преступники смогут так-же легко укрываться в России. В общем в политике всё оооооочень не просто
blaster2009 From: blaster2009 Date: July 2nd, 2015 06:53 am (UTC) (Link)
Вроде нету у нас с ними соглашений. А преступников швейцарских у нас явно меньше чем, наших там:-) Но в целом замечание верное - всем странам это выгодно. Проблема еще, что сейчас отношения непростые у нас с ними, и над выгодой превалирует политика.
bull82 From: bull82 Date: July 1st, 2015 01:32 pm (UTC) (Link)
Ходор, имхо, редкостная тварь. Два штриха: 1. сказки про "больную мать", ради которой его выпустили, и которая умерла, пока он разъезжал и давал прессконференции. В 1998 году разорилось много банков. Как ни странно почти все они - старались отдавать деньги своим вкладчикам. Больше всех динамил и оттягивал Ходоровский Менатеп, внешним управляющим которого стал другой банк... Менатеп-СПб. Даже по меркам 90-ых - это (не отдавать долги и в открытую, находясь в тех же самых помещениях, рассказывать, что "мы - жругой банк" - было какой-то запредельной просто наглостью.
sntdpni From: sntdpni Date: July 1st, 2015 01:53 pm (UTC) (Link)
Ну, тогда было смутное время, но, Ходор, всё-же - один из самых мерзких отбросов.
See Portuguese From: See Portuguese Date: July 1st, 2015 01:39 pm (UTC) (Link)
А еще это заявление СК очень похоже на предупреждение нынешним олигархам,о том,что с любого дела можно сдуть пыль
sntdpni From: sntdpni Date: July 1st, 2015 01:54 pm (UTC) (Link)
Нынешним хватило четкого сигнала 10 лет назад. ВСЕ поняли.
See Portuguese From: See Portuguese Date: July 1st, 2015 01:56 pm (UTC) (Link)
Повторить не мешает:)А лучше посадить- Чубайса например
skarapey From: skarapey Date: July 1st, 2015 02:25 pm (UTC) (Link)
Мишаня после отсидки повел себя как последний лох)
казалось бы - заныкайся где-нито в европах и не вякай!
так нет же, зачесалось ему в одном месте - взялся ВВП критиковать, да еще и в президенты баллотироваться!
ну не дебил?
видать на зоне мозг отбили, и впрямь пора на лечение в Израиловку)
From: pozinyak Date: July 1st, 2015 04:15 pm (UTC) (Link)

Если действия кого-то нам кажутся нелогичными, значит у нас просто не хватает информации для понимания ситуации. Ходор не полный идиот точно. Что-то дает ему думать, что против путина выступить сегодня достаточно выгодно и безопасно.

skarapey From: skarapey Date: July 1st, 2015 04:17 pm (UTC) (Link)
ну вот теперь дело возбудят против него, так и посмотрим - выгодно ему было или не очень)
sntdpni From: sntdpni Date: July 1st, 2015 04:44 pm (UTC) (Link)
Твоё утверждение идет вразрез с фактами о том, как ВСЕГДА действовал мудак-Ходор.
Понимаешь, какое дело - можно вылезти в олигархи, проебать все, сесть в тюрьму на 10 лет, потом снова вылезти из говна, но, если человек МУДАК - он и дальше будет действовать как мудак, и разобъет башку окончательно. Ходор - живой пример этого тезиса.

Ему и 12 лет назад "кто-то\что-то давал думать, что бодаться с Путиным выгодно и безопасно". С тех пор много воды утекло, и многое изменилось - Путин стал, Б/П, ВЕЛИКИМ, а Ходор - беглый уголовник с руками по локоть в крови, который упорно лезет в ту же яму с говном, что и 10 лет назад, гыгыгыгы!

Всё логично. По логике Ходора...
enot5467 From: enot5467 Date: July 2nd, 2015 06:11 am (UTC) (Link)
Солидарен, автор, в этом вопросе. Но отмечу ещё одну мыль просто к теме:
в те времена все воровали и наглели, но когда появилась сила и стала налаживать порядок все стали либо перестраиваться, либо исчезать, а Ходорковский и Березовский решили свою политику прогнуть и поплатились. Но даже Березовский перед смертью понял, что с Путиным лучше не спорить, тогда как Мишка не понял ничего. Мне кажется тут одно из двух, либо Ходорковский дурачина бестолковый, либо верит своим хозяевам, которые дурачины и есть. Скорее всего второе.
blogbaster From: blogbaster Date: July 2nd, 2015 08:43 am (UTC) (Link)
Простим!)))
vitgaskon From: vitgaskon Date: July 2nd, 2015 08:57 am (UTC) (Link)
А полонского выдали - у нас есть соглашение с кампучией , вроде нет ...?
sntdpni From: sntdpni Date: July 2nd, 2015 09:41 am (UTC) (Link)
У Полонского бабки закончились. У Кровавого Ходора денег есть.
From: лерыч Date: July 2nd, 2015 03:40 pm (UTC) (Link)
Вот дебил сука.Натырил денег ну сиди в европах прижми хвост и помалкивай.Не живётся спокойно придурку.Сейчас прокуратура и дипломаты начнут его гонять ссаными тряпками по европам как волка.
sntdpni From: sntdpni Date: July 2nd, 2015 04:05 pm (UTC) (Link)
Реальный дебил, гыгыгыгы!
32 comments or Leave a comment