?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Не про хохлов и не про Меркель. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Не про хохлов и не про Меркель.
DSC09557

Про Путина.

Вчера днём, возжелав необычного, купил бараний ливер (лёгкие, печень, сердце, почки) и кусок курдюка. Лёгкие отдал (не люблю их) соседскому барбоске, а из остального забацал чрезвычайно вкусную штуку. Следите за рукой :

Ливер помыл, почки очистил от плёнки, все порезал крупными кусками, курдюк нарезал кусками поменьше, пересыпал луком, посолил и закинул на мексиканский грильный противень :

DSC09546

Через 3 минуты перевернул :

DSC09551

DSC09552

Еще через три минуты снял печень с противня (тут важно не передержать - баранья печень готовится мгновенно), а остальное жарил еще 5 минут. Выложил вторую партию поверх печени. Готово :

DSC09555

DSC09556

DSC09554

Можно пить и жрать. Сожрали всё с жадным урчанием - вкусноооооо!

DSC09557

Вот я и говорю : Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за то, что у нас, в России нет войны, а есть День Победы, шашлык из бараньего ливера и счастье в личной жизни!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

26 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
durasik From: durasik Date: May 11th, 2015 01:46 am (UTC) (Link)
Опа-опа!!!

Нужно взять на вооружение! Что-то вкусное))) Спасибочки, воспользуюсь)))
sntdpni From: sntdpni Date: May 11th, 2015 10:01 am (UTC) (Link)
Не пожалеешь. На здоровье!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 11th, 2015 01:50 am (UTC) (Link)
А нам пришлось довольствоваться шашлычками из охлажденной свининки...))) Кстати, участвуя на подобных мероприятиях с бурятами, подсел на своеобразный деликатес - свежевынутая печень барашка. Под водочку - лучше ничего и не бывает. Ангелочек твой - прелесть)))
sntdpni From: sntdpni Date: May 11th, 2015 10:03 am (UTC) (Link)
Ну, я к сыроедению как-то не очень, хотя, говяжьи стейки и печень только обжариваю сверху - внутри должна быть кровища.

Да, Барабачка, она хорошая...
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 11th, 2015 09:34 pm (UTC) (Link)
Да, у вас проблема с хорошим мясом. Импортом везут неизвестно что, а свое из деревни везти- ну представь, в багажнике баран, от него потом полгода проветривать, все проссыт))) Я возил, переднюю правую привязываешь к задней левой, они не орут, но уборку гарантируют. А в печени , очищающем органе, возможен только гельментоз, его сразу видно. У бурят баранина - это песня. В старину батраки у нойона работали, спиздят , ни следа не оставят. Вытащат желудок, мясо кусками в него натолкают (весь влазит), в шкуру завернут, закопают, сверху костер. Весь день горит. А под ним, в собственном соку...Там хоть каждые полчаса проезжай, следов ни-ни)))
andruhanski From: andruhanski Date: May 11th, 2015 01:58 am (UTC) (Link)

Почки? Я у мамы как то давно интересовался, что с почками можно делать. Она сказала что с ними возни много. Их вроде как долго вымачивать надо а то привкус какой то не очень.
Теперь буду знать что фигня)
Спасибо!

sntdpni From: sntdpni Date: May 11th, 2015 10:03 am (UTC) (Link)
Правильно мама сказала - с говяжьими и свиными именно так. Бараньи - исключение.
vikazina1 From: vikazina1 Date: May 11th, 2015 04:13 am (UTC) (Link)
Я тоже всегда не любила легкие. Но если их сварить, можно до полуготовности, прокрутить на мясорубке, пожарить с луком-перцем.. Я была приятно удивлена))) Но это не для барбекю конечно)))
Все шикарно получилось)))
sntdpni From: sntdpni Date: May 11th, 2015 10:05 am (UTC) (Link)
Да, я в теории знаю это, но, до практики, если дело доходит до всяких сложных кулинарных тем, то всегда предпочитаю мясо...
doctorberg From: doctorberg Date: May 11th, 2015 05:38 am (UTC) (Link)
From: vasilischs Date: May 11th, 2015 06:16 am (UTC) (Link)
Молодца, так держать!!)))
sntdpni From: sntdpni Date: May 11th, 2015 10:06 am (UTC) (Link)
Ура!
From: a_n_g_a_r_skaya Date: May 11th, 2015 08:57 am (UTC) (Link)
:-) тогда уж и про Земана- пиво то чешское...
sntdpni From: sntdpni Date: May 11th, 2015 10:06 am (UTC) (Link)
Да ну, это только название. Пиво - российское.
From: a_n_g_a_r_skaya Date: May 11th, 2015 06:26 pm (UTC) (Link)
ну оборудование технологии без чехов наверняка не обошлось.
до санкций немцы пивоварни ставили вплоть до райцентров...
tabacki From: tabacki Date: May 11th, 2015 11:26 am (UTC) (Link)
от курдюка жирок должен течь не слабо...
не вспыхивает на углях?
sntdpni From: sntdpni Date: May 11th, 2015 12:04 pm (UTC) (Link)
Мастерство присутствует.
blogbaster From: blogbaster Date: May 11th, 2015 04:51 pm (UTC) (Link)
Уф аж как пива то с шашлычком захотелось))
sntdpni From: sntdpni Date: May 11th, 2015 06:13 pm (UTC) (Link)
Ну, в чем дело, друг? ЗАЖИГАЙ!
0_l_g_a From: 0_l_g_a Date: May 11th, 2015 09:20 pm (UTC) (Link)
На фото аппетитный шашлык!
sntdpni From: sntdpni Date: May 11th, 2015 09:25 pm (UTC) (Link)
Привет, Оль! Как Праздник?
Блондин From: Блондин Date: May 15th, 2015 04:51 am (UTC) (Link)
пиво б заменить нужно на более приличное
sntdpni From: sntdpni Date: May 15th, 2015 12:12 pm (UTC) (Link)
На что? На водку? Не хотелось в жару-то. Вот, было бы холодно - вискарька бы махнули, да...
Блондин From: Блондин Date: May 15th, 2015 01:46 pm (UTC) (Link)
на более приличное пиво, если не импортное, то хотя бы уж разливное

Edited at 2015-05-15 01:47 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: May 15th, 2015 02:00 pm (UTC) (Link)
Это вполне приличное пиво в своём ценовом диапазоне. Пить импортное по 400 - 500 руб за литр мне не позволяет природная быдлячья скупость, на эти деньги я лучше крымской Массандры куплю и радостно выпью.

Пить разливное пиво могу посоветовать только в пивных рестиках, причем далеко не во всех. А сосать пойло, что разливают во множестве "Магазинов разливного пива" вообще опасно для жизни, да эта хуйня и не пиво вовсе.

Блондин From: Блондин Date: May 15th, 2015 07:22 pm (UTC) (Link)
Массандра? Ебанулся штоли? Мля, я то думал с адекватом общаюсь
26 comments or Leave a comment