?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ноги. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ноги.
ноги, блять

Вчера днем, возвращаясь с работы, я увидел на площадке перед подъездом дома в коем я проживаю, слабостоящего на ногах деда (лет70-75). Дед тяжко опирался на боковое зеркало припаркованного фордофокуса и слегка покачивался.
Одежда деда носила следы неоднократных падений, в левой руке дед держал магазинный пластиковый пакет, из которого на землю медленно стекала белая жижка, видимо кефир. Левая штанина и пола плаща деда были испачканы этим самым кефиром.
Короче, присутствовали все косвенные признаки тихого алкаша, слегка перебравшего дивного напитка.
Проходя мимо деда, я заглянул ему в лицо, и, увидев дедовы тоскливые как у больной собаки глаза, резко замедлился.

Оказалось, что никакой дед не алкаш. Просто, после посещения магаза, у него закружилась головенка, и он упал. Полежал немного, встал, снова упал, раздавил пакет с кефиром. Снова встал, снова упал... В общем, полз дед к своему дому прямо как Мересьев, только что ежей живых не жрал. Ну и понятное дело - никто не подошел, не вызвал скорую и никак не помог.

Взял я деда под грязный локоток, да и отвел в его квартиру. Оказалось, что мы с ним живем в одном доме, только он двумя этажами выше. Попав домой, дед еще долго отказывался вызвать скорую - гвозди бы делать из этих людей!

К чему я это? Да хуй знает...
Что-то как-то не по себе стало...
Ведь с каждым...
С каждым из нас может случиться такое.
В любой момент.
И будешь ты валяться на грязном асфальте в виде никому ненужной неопрятной кучи остывающего мяса и извазюканных говнищем тряпок, а меркнущее твоё сознание станет тупо фиксировать обутые в разные ботиночки-сапожки-туфельки-кроссовки ноги.
Ноги спешащих по своим делам людишек.
Ноги. Ноги. Ноги.
Вы куда, Ноги?!
Вы что, Ноги, охуели?! А как же я, блять?!


Так что, вот...

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

Tags:

25 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
aptu3ejib From: aptu3ejib Date: May 9th, 2015 12:57 pm (UTC) (Link)
В том то и дело, что думают пьяный...неохота мараться людям.. ,.знаете, сосед наш, пьяный вдрызг, да и по жизни алкаш, так перед соседями дрябнулся мордой об асфальт, земля загудела, подняли его под белы рученьки, домой довели. Как выскочили дочка с женой евойной, да как навешали звездюлюй тем, кто оказался жалостливым, и довел пьянчугу до вожделенного дивана. Другая соседка по этому поводу высказалась так после происшедшего: переступить через него, если упадет, и идти мимо. Всех не перенюхаешь, пьян или с сердцем плохо.Поэтому люди и идут мимо. А может у них тоже была в жизни подобная история.
kapetcstrashno From: kapetcstrashno Date: May 9th, 2015 01:14 pm (UTC) (Link)
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ВЫ НЕ ПРОШЛИ, Я НЕ ПРОЙДУ!!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК?! НАС МНОГО! МЫ НЕ ПРОЙДЕМ!!!!
eparhio From: eparhio Date: May 9th, 2015 01:58 pm (UTC) (Link)
Спасибо друг.
sergey_od_5774 From: sergey_od_5774 Date: May 9th, 2015 06:30 pm (UTC) (Link)

Не пройдем... И не пройдут!!!

С праздником Товарищи, Друзья, Соотечественники, Братья и Сестры!
Сегодня с 3-х утра смотрел ПАРАДЫ в России!
Теперь точно знаю - МЫ НЕ ПРОЙДЕМ мимо и хер эти сцуки ПРОЙДУТ по НАМ!
Будем ЖИТЬ! Ребята!
hippusha From: hippusha Date: May 9th, 2015 09:31 pm (UTC) (Link)

Ты,  Сант-Пиздани,  добрый ватан.  Я даже подумал,  а вдруг вы тоже люди.


Вот,  только  ты,  негодяй,  кричишь "Слава"  той системе,  которая таких вот дедов  и равнодушные ноги производит.


В моей стране такое себе невозможно представить... и никто не орет "Слава" и не устраивает парадов. А дом престарелых  пусть не 5,  но точно 3 звезды...


Побежденные до сих пор на Мерседесах по Европе или на автобусах с экскурсиями... Чаще на Бадермане на Майорке или на пляже.

Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 9th, 2015 09:45 pm (UTC) (Link)
Какая нахер " твоя страна"? Нету у Иуды никакой страны. ХЗ, кого ты там расхваливаешь, но своими ебучими постами ты давно проявился, что здесь живут твои враги, которым ты постоянно хуевского желаешь . Ты нигде не работаешь, гадишь из халявного инета , который отрабатываешь говновбросами, между делом смотришь порнуху и слушаешь Круга. В 45-м таких вешали.
hippusha From: hippusha Date: May 9th, 2015 10:06 pm (UTC) (Link)
Балбес, да? Я этническим русским никогда не был, но более русский чем ты. Потому, что ты тупорылая скотина, как и все патриоты ватаны. Русня одним словом.

Русские - не вы. Русские - это Тургенев, Чехов, которые вас слуг и челядь ненавидели. Это Булгаков..., вас Шариковых и Швондеров высмеивающий..

Бродский, Сахаров - евреи, но более русские чем вы. Они люди, а вы толпа...

Они русские, пидар Чайковский - тоже русский.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 9th, 2015 10:16 pm (UTC) (Link)
Бла-бла-бла))) Ты - не русский, не немец. Ты -никто и звать тебя Никак. Раньше бабы таких во сне титьками придавливали. Давай, еще пару постов, и Путин в бункере спрячется, народ от голодухи кто куда, Шойгу по-пьяни ядерный чемоданчик в карты ИГИЛУ проиграет, и на фоне всего этого дерьма твоя никчемная жизнь засверкает новыми красками)))Arbeit, Obdachlose!)))
hippusha From: hippusha Date: May 9th, 2015 10:47 pm (UTC) (Link)
Что за поток мутного сознания? Ты тупорылая обезьяна - это ясно. Мои предки, которые тебя всему учили, тратили силы зря.

У вас своих слов то нет, от вахтеров, друшлагов, циркулей до бутербродов - все слова наши. Да и черт бы с ним, в толк бы было, так нет же.

Двое дедов моих в трудармии сгинуло, благодаря красножопым гнидам, а прадеду в первую мировую санитаром разрешили быть. Вот то была Россия... А не эта, состоящая из генетического мусора вроде тебя!

Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 9th, 2015 10:52 pm (UTC) (Link)
Да вот однажды одни хуи с таким же гавном в промытых башках решили "прогуляться". Опиздюлились , на 70 лет хватило. ))) Еще хочешь попробовать? Да какой ты нахуй немец, быдло незаконорожденное , по пьянке сделанное. У тех рациональность (я не гружу трудными словами?)присутствует. У тебя мыслей нет, одни слюни.
hippusha From: hippusha Date: May 9th, 2015 11:22 pm (UTC) (Link)
Если недоносок вроде тебя неспособен узреть мысль, то это не значит, что ее нет. Канта, Гегеля или Фейербаха тебе явно не осилить. Скорей всего и Муха-Цикотуха тебе не по зубам.

Эти хуи опиздюлились, верно. Зато нюх на фашиков появился. Теперь вы также смрадно воняете.

А я заебался в Рашку ездить, учить Вас тупорылых, как с нашими машинами обращатся. Победители хуевы... Бля, в Африку с большим удовольствием езжу. Рожи ваши надменные заебали, сранный начальник смены и тот в галстуке и туфлях лакированных ходит. А мозгов - кот наплакал

Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 10th, 2015 04:18 am (UTC) (Link)
)))У нас и табуретка поедет, если нужно.А учить наших не нужно, если не хочешь, чтобы на хуй посылали. Твои канты-гегели - носители вашей упаднической псевдокультуры. Кстати, экзестенционализмом грешили многие идеологи фашизма.Это у вас избыток населения при жестком индивидуализме.Эта хуета на нашей почве не приживается, и не стоит навязывать. И восхвалять свое болото ни к чему, мой брат пожил у ваших, потом вернулся. Ебал бы он среди тотальных стукачей тусить. И все твои якобы оскорбления - показатель твоей ущербности. Я же пытаюсь анализировать, ЧТО тебя толкает на это. Доктор, хуле...)))
hippusha From: hippusha Date: May 10th, 2015 08:30 am (UTC) (Link)
На вашей почве - ни одна хорошая идея не приживается. Все извратите, в говно превратите. Идеология толпы - все на что вы способны. Ну... обезьянизм в общем.

Жестокий индивидуализм в Канаде позволяет иметь нормальное общество при плотности населения равной и меньшей Российской.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 10th, 2015 09:13 pm (UTC) (Link)
Насрать на Канаду. У нас Евразия. Основы государственности , технологии существовали, когда еще в Месопотамии с обезъянами женились. В ваших палестинах вся изобретательность от жесткого дефицита ресурсов. У нас всего дофига, при оказии столько УАЗиков наштампуем (400тр), ваши "мерины" растворятся (не знаю, сколько стоят). От попадания разлетаются одинаково. У вас денег не хватит даже автотранспортом армию снабдить.Ты может хочешь работать с высококласными спецами, а платить им как гастерам?))) Своих собак надо кормить, чтоб служили.Нормальный спец лучше водочку будет потреблять, чем за даром работать.)))
hippusha From: hippusha Date: May 10th, 2015 08:34 am (UTC) (Link)
А табуретки у вас действительно ездят... Налушались сказок про подкованных блох и думаете что крутые... А НИХУЯ делать не умеете... НИХУЯ.

Потенциал есть, но из-за Путиных в голове он умирает. У меня былт толковые ребята. Но они хотели учиться и учились.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 10th, 2015 09:03 pm (UTC) (Link)
Тебе Путин хули сделал? Девушку увел? ))) Может, не стоит на зеркало пенять?
hippusha From: hippusha Date: May 11th, 2015 11:07 am (UTC) (Link)
Неее, ты не демагог. Ты просто тупой:)))

Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 11th, 2015 09:20 pm (UTC) (Link)
Да нет. Тупой - это ты. Поставь себя на место наших работяг. Ты тупой, с апломбом, уши сверлятся за всю хуйню. Они за твою нищенскую оплату на тебе верхом катаются. И играют в "военнопленных", где наебать тупого фрица - за доблесть))). Твой Петрович, чтоб на пенсию не выгнали, видит тебя насквозь, и крутит тобой как белкой на хую.Потому как внутри ты совок. Доказательство - вместо работать ты в инете сутками торчишь, немцы не могут себе этого позволить))) Фрейда почитай на досуге, там про тебя подробно.)))Неудачник ты несчастный)))
hippusha From: hippusha Date: May 12th, 2015 12:55 am (UTC) (Link)
Сам придумал, сам поверил. Ну ты обезьяна... Еще тупее тех, с кем я в России дело имею.

У Вас у тупорылых особенность - знать все, только ничего до конца. Что ж тогда свое оборудование не покупаете, болезный?

Мне хватит одного намека шефу, чтобы любой из твоих прикольшиков вылетел нах... Так как час простоя десятки тысяч стоит. Но у вас большинства населения ни малейшего понятия о производстве нету. А ты просто высший образчик тупорылости. И хули ты до меня с психоамализом доебался? Ты сам с КУщевки что ли пишешь?
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 12th, 2015 01:15 am (UTC) (Link)
Да иди ты в пизду, немец
















Да иди ты в пизду, немец недобитый. Все тупорылые, один ты красавЕц))) Если не вписался в коллектив, никто не виноват.Живешь в придуманном мире. У нас таких тоже дохуя. Кто считает себя не оцененным "по достоинству". Ахеджакова, например. Есть старинная пословица - если сам пиздоват, то никто не виноват.Основа любого общества - взаимность интересов. ВЗАИМНОСТЬ. Не проканает больше потреблять, чем отдавать.Ты дохуя хочешь от людей, ничего не предлагая взамен. Любого можно зажечь, чтобы у него глаза засветились, лично ты не умеешь. Зануда, хуле...








hippusha From: hippusha Date: May 10th, 2015 08:39 am (UTC) (Link)
А еще Петрович слесарь пришел, покачал головой и сказал:" Этих на лесоповале набрали, они необучаемы. Эт у Вас все нормально, а у нас то хуй пополам, то пизда вдребезги!"

Вот только петровичам благодаря существует Россия.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 10th, 2015 09:19 pm (UTC) (Link)
Судя по цитатам, твой Петрович неплохо устроился. Лесть ты обожаешь)))А на лесоповале без обучаемости неминуемая гибель, там думать надо быстро, и соображать тоже быстро. Работал, условия почти как в шахте. Цена ошибки - жизнь. И трактора в полевых условиях надо уметь и чинить, и использовать. Один раз в начале декабря в болотине мужики утопили трелевщик, две недели до морозов караулили, чтобы лед не сильно промерз. Потом вытащили, через три дня трактор уже работал.
hippusha From: hippusha Date: May 9th, 2015 11:48 pm (UTC) (Link)
Кстати, обезьяна, вот пример маленького Русского... Настоящего.

Вот он любит Родину, а ты говно!

Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 10th, 2015 04:10 am (UTC) (Link)
Это в тебе фрейдовские комплексы. Свечку в церкви поставь, отпустит)))
happy_mint From: happy_mint Date: May 9th, 2015 10:41 pm (UTC) (Link)
Так много людей гибнет, к сожалению.
И людям обычно страшнее напрасно нюхнуть перегару, обратимшись к лежачему. Чем дать шанс выжить.
25 comments or Leave a comment