?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про "оборонительные системы вооружений" и ЯВ. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Про "оборонительные системы вооружений" и ЯВ.
vg

В рамках бурных дискуссий по поводу поставок Россией Ирану оборонительных систем ПВО С-300 :

http://sntdpni.livejournal.com/259082.html

, враги России часто ехидно вопрошают : а почему же тогда Россия "выражает озабоченности" по поводу размещения в Европе "Евро-ПРО"?

Разъясняю тем, кто не в теме.

1. "Евро ПРО" - часть глобальной ПРО "Иджис".
Глобальная ПРО "Иджис" нарушает ядерный паритет и эффективно сработает только в одном случае : при нанесении США превентивного ядерного удара по России.
По поводу НЕразработки подобных систем есть соответствующий договор, из которого США вышли в одностороннем порядке 20 лет назад.
Как бы там ни было, де юре, это действительно оборонительная система, поэтому ничего, кроме "озабоченностей" мы не можем выразить. Но есть нюанс :

2. Наземные компоненты "Иджис" (Евро-ПРО) - система двойного назначения, ее ракеты могут работать не только как ПРО, но и как ракеты средней дальности - по наземным объектам России.
Если кто не знает : США, Европа и Россия - участники договора о неразмещении ракет средней и малой дальности наземного базирования в Европе.
Вот тут наши "озабоченности" звучат вполне угрожающе, и в ответ на этот агрессивный шаг НАТО, Россией будут ОБЯЗАТЕЛЬНО предприняты ответные шаги.
Скорее всего это будет размещение на кораблях Черноморского флота массива крылатых ракет большой дальности, кои "накрывают" всю Европу. Крым наш...

Подробно о ПРО "Иджис" и том, почему эта оборонительная система с высокой степенью вероятности спровоцирует глобальную ядерную войну - здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/185926.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
dmordvinov555 From: dmordvinov555 Date: April 26th, 2015 04:10 pm (UTC) (Link)
Со Смоленска и Пскова ближе Европу "накрывать". Так что Крым в этом плане ничего не дал.
sntdpni From: sntdpni Date: April 26th, 2015 06:17 pm (UTC) (Link)
Ты дуракштоле? Блять, как вы, тупари, тексты читаете (о знаниях я уже вообще молчу!)?

Еще раз. США, европейские страны НАТО и Россия - участники договора о неразмещении ракет средней и малой дальности (класс КР большой дальности - до 2500 км относят к этому же классу) НАЗЕМНОГО БАЗИРОВАНИЯ в Европе.
Ферштейн? В Крыму, на кораблях - можно, а в Смоленске и Пскове - нельзя.
2 comments or Leave a comment