?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Шизофреник у Гордона. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Шизофреник у Гордона.
шизик

Сейчас смотрел токшоу Гордона "Мужское и женское" - ржал. Гордон притащил в студию реального сумасшедшего социопата.
Тема : этот обсос отравил нескольких собак в районе своего проживания, расстрелял из газового устройства "Удар" напавшего на него собаковладельца, и методично портит жизнь своим соседям путем прослушивания радио (в громком режиме) и "громко топая ночью".
То, что собак травил именно он вычислили по записям камер видеонаблюдения, но по косвенным признакам, поэтому ментам вся эта тема нахрен не нужна...

Что удивило. Этот "догхантер" - мерзкий чертило с реально больной башней, типичный отброс, подлежащий зачистке под ноль. Но, он, изучив все связанные со своей "деятельностью" законы, буквально глумился, вполне разумно отвечая на глупые и беспочвенные (с т.з. закона) нападки кучи оппонентов, кои в конце шоу, от бессильной злобы и собственной тупости стали похожи на стаю бессмысленно лающих и прыгающих собак, это было очень смешно!

Кстати - тот, кого шизоид расстрелял из газовика - тоже с явно треснувшей крышей :

шизик2

Повторю мысль, которую пытался мельком донести Гордон до оппонентов шизика :
У вас есть собака? Хорошо! Но вы должны эксплуатировать своё зубастое имущество в соответствии с требованиями законодательства и не создавая проблем окружающим. Тогда риск того, что вашу собаку (оставленную привязанной без намордника на крыльце магазина невоспитанную дуру-овчарку) кто-то отравит, или выстрелит вам (при агрессивной попытке обыскать предполагаемого отравителя) из газовика в рожу будет сведён к минимуму.

Гордона никто не услышал.

А меня? Меня вы меня услышали, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

29 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
kit_ua1982 From: kit_ua1982 Date: April 15th, 2015 03:33 pm (UTC) (Link)
Тролинг 100 левела ?
witalloid From: witalloid Date: April 15th, 2015 03:48 pm (UTC) (Link)
Может, он и урод, но долбанные собачники реально затрахали! Эти псины постоянно кидаются и рычат, сука. А эти дебилы говорят: Не бойтесь, он играется". Как мило.
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 03:51 pm (UTC) (Link)
Я об этом и говорю. А я вообще велосипедист - постоянный объект для атаки зубастого говна. Только поэтому вожу с собой травмат. Блять.
From: persuadetron Date: April 15th, 2015 04:12 pm (UTC) (Link)
Нафига травмат-то?
Перцового баллончика -- всякой собаке более, чем достаточно :)
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 04:15 pm (UTC) (Link)
Нет, перца достаточно далеко не каждой одиночной-домашней, а есть еще стаи бродячек и агрессивные хозяева...
From: persuadetron Date: April 15th, 2015 04:37 pm (UTC) (Link)
Ну, хрен знает. Я сколько раз пользовался -- эффект поразительный :)
witalloid From: witalloid Date: April 15th, 2015 04:15 pm (UTC) (Link)
А я этих пидоров шокером бил. Обоих, бывало. А потом потерял его, но куплю обязательно.
kit_ua1982 From: kit_ua1982 Date: April 15th, 2015 04:18 pm (UTC) (Link)
Посмотрел, зачет ). А где травмат носиш когда на вело ездишь?
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 09:46 pm (UTC) (Link)
В закреплённой на раме кобуре. "ОСА".
misa_tyan021 From: misa_tyan021 Date: March 26th, 2016 12:33 pm (UTC) (Link)
он не урод.
andreygorovikov From: andreygorovikov Date: April 15th, 2015 03:54 pm (UTC) (Link)
Согласен на все сто. Хочешь иметь собаку? Будь добр выгуливать ее на поводке и в наморднике, либо вообще из дому не выводи. И штрафовать, тех, кто этого не делает нещадно (блядь, кто-бы этим еще занялся).
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 04:05 pm (UTC) (Link)
Всё дело в том, что нет никакой ответственности. Вот будет штраф 10 000 - сразу и служба появится, будут носом землю рыть!
bodulka From: bodulka Date: April 15th, 2015 05:27 pm (UTC) (Link)
<<<...тот, кого шизоид расстрелял из газовика - тоже с явно треснувшей крышей...>>>
Там у всех реально треснувшая крыша!
Как "Полёт над гнездом кукушки" пересмотрел, только в сокращении. Гордон - Николсон.
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 08:51 pm (UTC) (Link)
Верно.
televizorof From: televizorof Date: April 15th, 2015 07:33 pm (UTC) (Link)

тоже глянул краем глаза на этих доходяг. Не умеют они травить таких лупедр, как этот очкарик. Его можно и без членовредительства так пресануть, что будет тише воды ниже травы. А они реально как псины гавкают на него, а его  вставляет эффективность троллинга.

sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 08:35 pm (UTC) (Link)
Именно так, гыгыгыгы!
misa_tyan021 From: misa_tyan021 Date: March 26th, 2016 12:22 pm (UTC) (Link)
этот очкарик не так прост чтобы его пресанули) И он очень даже интересная личность. Он силён, смел и уверен в себе судя по драке в передаче) И еще я им восхищаюсь. Очкарик меня впечатлил своей смелостью и экстравагантностью) Всем своим видом показал что он выше их всех) И я влюблена в его взгляд что то в нем есть такой огонь) Такой безбашенный очкарик- шизик с таким надменным взглядом и смазливой, пафосной внешностью) Вот чем он так мне приглянулся)
aleks_aberdin From: aleks_aberdin Date: April 15th, 2015 08:01 pm (UTC) (Link)
Ладно, хрен с вами, любезные, вынудили. Я поведаю вам, как можно убить собаку одним сильным и прицельным ударом ноги. Запомните, самое слабое место у собаки, это голодная ямка, место сразу за ребрами. Там находятся почки. Мышцы в этом месте довольно слабые. Один сильный удар ногой в голодную ямку, и собака свалится на землю от сильнейшей боли, а через 2-3 дня киданет хвоста. И еще один совет. Если на вас напала собака, то включайте чуйку на полную мощность и выплескивайте весь адреналин, чтобы схватить собаку за морду и сжать ей челюсти. Вы будете дико ржать, но даже у пса, способного сжимать челюсти с силой в 30 атмосфер, мышцы, работающие на разжимание челюстей, очень слабые. Для того, чтобы собака киданула хвоста от удушья, вовсе не нужно ее душить, просто обхватите ее туловище ногами, и как можно сильнее запрокиньте ей голову. Так вы передавите ей трахею. В принципе взрослы мужчина, не дохляк, способен убить в схватке любую собаку, даже алабая. Нужно просто знать, как это сделать. А вообще-то, при встрече со злобной псиной лучше не смотреть собаке в глаза, держать ее в поле зрения боковым зрением и медленно отходить вбок и назад. Ну, а взрослый мужчина, вооруженный палкой, вообще может забить собаку за пять минут насмерть. Главное наносить удары по храпу, то есть по месту за носом.
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 08:34 pm (UTC) (Link)
Алёша, блять, из твоего гнойного бреда совершенно ясно, что ты к живой большой собаке ни разу в твоей лишенской жизни и близко не подходил.

Теоретик, сцуко, гыгыгыгы!
aleks_aberdin From: aleks_aberdin Date: April 15th, 2015 08:44 pm (UTC) (Link)
Ну, как раз я-то практик, судья по собаководству 1-й категории и сам собаковод в молодые и зрелые годы, но люди правы, когда говорят о собаководах, выгуливающих собак без намордника, да еще спускающих их с поводка. Таких собак нужно сразу же уничтожать вместе с хозяевами. Практически в каждом городе есть площадка для выгула собак, причем огороженная, так нет же, этих сволочей почему-то тянет в парки. А, уж, таких гнид, которые травят людей собаками, сейчас развелось сверх меры. И последнее, во многих странах некоторые порды собак приравнивают к огнестрельному оружию и ставят на специальный учет, в Англии, например, запретили держать бультерьеров из-за их повышенной опасности, а в Германии так и вовсе штрафуют за собачий лай.
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 08:59 pm (UTC) (Link)
Блять, нахуй ты мне говоришь всякую хуйню о том, как в других странах? Я живу в России.
Ты, ебаный "судья", вообще к собакам не подходил. Посмотрел бы я на тебя, как ты, еблан, убиваешь руками хотя бы одного надроченного немецого овчара, ротвейлера, или добера, про алабаев и всякую хуйню типа мастино вообще молчу.

Харе пиздить старикан, у меня всю жизнь в собственности большие собаки, гыгыгыгы!
enot5467 From: enot5467 Date: April 16th, 2015 03:09 am (UTC) (Link)
Очень странно то, что если работал с собаками и пишешь, мягко говоря, ерунду.
>> Один сильный удар ногой в голодную ямку, и собака свалится на землю
Смешно и грустно, что люди в это верят. Твой совет возможен только если собак стоит на месте ждёт когда его пнёшь. В реальности нападающий пёс двигается ГОРАЗДО быстрее и уверенней человека. А если нападает стая, то там как правило несколько зубастых идёт в атаку. Иногда мы с Гусём (наш пёс) бесимся и я его пинаю, в шутку, но быстро и сильно, а пёс уворачивается. Так вот хоть как старайся, а пока нога летит к пузу, пёс убирает свою задницу и нескольк раз клацает зубами. Но это игра, в реальности ты бы даже замахнуться не успел, как собак уже бы вцепился в горло.

>> чтобы схватить собаку за морду и сжать ей челюсти
А теперь расскажи всем нам как ты будешь уговаривать нападающего пса сомкнуть челюсти, что бы ты обхватил их руками? Косточкой подманишь? Опять же из личного опыта и опять про то как мы бесимся. Пока пёс не видит хватаю его за морду и кусаю за глаз или ухо. Да, он челюсти разжать не может, но я нападаю когда он этого не ждёт! Если пёс видит как к нему крадусь, он просто открывает пасть и играючи уворачивается от любых моих попыток схватить его. Правда этот балбес как бы нечаянно иногда подставляет свои зубы туда, где сейчас полетит моя рука и я как-бы нечаянно об них ударяюсь. Пёс это делает играючи!!!!! Если он будет нападать ты не то, что его за морду не схватишь, в миг руку можешь потерять.

>> Ну, а взрослый мужчина, вооруженный палкой, вообще может забить собаку за пять минут насмерть
Помню на озере придурок замахнулся на нашего палкой (бухой был), так шкрябал на заднице от него. Игра это одно, а в реальности даже тридцатикилограммовый пёс тебе просто не даст замахнуться.

В общем, без обид, но бесхозные стаи лучше обходи стороной и никогда (!!!!!!) не пытайся применять свои методы против нападающих собак.
alisa_gran From: alisa_gran Date: April 15th, 2015 08:08 pm (UTC) (Link)
Первый канал!!! Такие рожи выпускает. Я не смотрела, но верю тебе, раз ты говоришь, что ущербный. Студия их остервенело обсуждает. Я понимаю, тема актуальная. Но есть же какие-то ограничители для статуса. Или для рейтинга, хоть в помоях зрители будут плавать, всё сойдет.
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 08:47 pm (UTC) (Link)
Так и есть!
skeptimist From: skeptimist Date: April 15th, 2015 09:21 pm (UTC) (Link)
Привет)
С днём рождения!!!
Всех благ в творчестве и любви)))
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 09:39 pm (UTC) (Link)
Спасибо!
misa_tyan021 From: misa_tyan021 Date: March 26th, 2016 12:04 pm (UTC) (Link)
Может ты прав в том что он шизофреник, но в том с чем я с тобой не согласна так это с тем что он якобы мерзкий. Этот догхантер красивый мужчина модельной внешности посмотри пропорции лица у моделей! И он не мерзкий чертило а привлекательный и сексуальный он просто обязан быть фотомоделью только потому что с его лицом удобно было работать в плане макияжа и от того что его лицо идеально с ним легко было бы работать в плане фото!
enot5467 From: enot5467 Date: April 16th, 2015 02:54 am (UTC) (Link)
У меня есть пёс. Достаточно большой, чтобы истерички истерили. Покусаю любого кто хоть пальцем показывает на моего зверя, хотя он и сам за себя может заступиться. Отравителей домашних зверей бьём в тихую, без рекламы. Бездомных псин вскидку стерилизуем, но не усыпляем.

Моя позиция такова - не важно, есть у тебя пёс или нет, надо просто уважать других. И да, если на велосепедиста или не дай Бог на ребёнка, кидается собака, такого хозяина надо пинать ногами по лицу, но если пёс на привязи и в наморднике, то значит и его трогать нельзя.
Ах да, совсем забыл, уважаемые собаководы, убирайте за своими балбесами дерьмо. На прогулку брать с собой 4 фасовочных пакетика не трудно, зато не надо будет нарушать законов и нарываться на мордобой.

------------------------
Немного про дворовые стаи собак:
По правде дворовые стаи миленькие только днём, когда людей много. Ночью же, когда все спят, они сооовсем другие. Если вздумают напасть на человека, то они не лают и хвостами не виляют. Нападающие молча разбегаются не сильно быстро и кидаются на человека, иногда вообще пешком идут. Группа поддержки как правило выстраивается веером.
Отбиваться от собак мне приходилось пока только обыденными методами - камни, пинки и конечно же зубы моего пса. Вообще, если собак один, то его надо просто дезориентировать. Схватить за хребёт, а лучше за задние лапы и оторвать от земли так, что бы он потерял опору. При этом пёс сразу тухнет и скорее всего отказывается от дальнейшей атаки. Если собак большой и времени ни на что не остаётся, можно дать ему вцепиться в руку, второй рукой придержать затылок и укушенной рукой резко заломить псу голову. При этом ни какие зубы ему не помогут и он будет только вырываться мышцами шеи и спины.
А вообще помните, у собак скорость примерно в 10 раз быстрее человека и киношные трюки по поводу мордобоя с собакой мягко говоря смешны.

Ах да, совсем забыл, мой пёс на строгом ошейнике и среди людей в наморднике. Дерьмо за ним всегда убираю сам.
From: emma_swon Date: February 8th, 2016 05:34 pm (UTC) (Link)
А догхантер красивый мужик однако)
29 comments or Leave a comment