?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ядерная программа Ирана - победа Путина! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ядерная программа Ирана - победа Путина!
С-300

ПРОСЁР, причем позорнейший! Признаться, именно так я и думал, когда в СМИ прошли первые сообщения о том, что долгое, нудное и стратегически-бесперспективное перетягивание каната между США и РФ в вопросе "ядерной программы Ирана" внезапно и вдруг завершилось "триумфальной победой нашей дипломатии".

Разъясняю. Наше "противостояние" с США по иранской ЯП всё это время (около 8 лет) было не более, чем спектаклем - мы, расходясь в частностях, преследовали одну стратегическую цель : не дать исламистскому Ирану стать обладателем ядерного оружия.
Именно поэтому РФ и США, распределив роли (США - злой полицейский, а Россия - адвокат злодея), начали этот восьмилетний танец с бубнами - санкции, протесты, заявления, пафосная риторика и т.д. Именно поэтому Россия мгновенно (не забыв сопроводить свои действия пафосными обвинительными заявлениями в адрес США) отказалась от поставок С-300 в Иран, что позволило израильским ВВС нанести существенный урон задействованным в ЯП иранским производствам.

Эта бодяга длилась бы бесконечно-долго, если бы год назад не случился Крымнаш.
За этот год бедолага Обама, отчаявшись поставить Россию в позу подчинения, пошел на беспрецедентный шаг - дав добро на частичное сохранение ЯП Ирана в плане возможности обогащения урана, снял с Ирана удушающий захват санкций.
Россия, скрипнув зубам от злости, была вынуждена делать хорошую мину при плохой игре, ведь роль РФ - "адвокат дьявола", а адвокат должен радоваться, когда злодея отпускают на волю. Вот Лавров и радовался отчаянно, даже жалко его было.

Резюме. Обама четко и подчистую переиграл Путина в этом тайме. Вот что мы имеем на выходе "позитивного решения вопроса ЯП Ирана" :

1. Возможность заиметь под боком вооруженных атомной бомбой исламистов. Это не преувеличение - в своё время Пакистан и С.Корея, имея в своём распоряжении меньшее к-во центрифуг и прочего оборудования для обогащения урана, чем оставлено Ирану по договору, сумели достаточно быстро изготовить ЯО.
2. Неизбежность снижения цен на нефть ввиду вливания на рынки иранской нефти.
3. Возможность поставок иранского газа в Европу.
4. Возможность продавать Ирану оружие.
5. Возможность продавать Ирану мирные ядерные технологии.
6. Надеюсь, друзья, на то, что среди вас нет безмозглых идиотов, считающих Иран нашим стратегическим союзником, другом и партнёром, кой в благодарность за то, что мы долгое время были его "адвокатом", будет играть по правилам, приносящим России бонусы.

Как видите, в этой теме общий баланс "говно-мёд" таков, что в нашей тарелке мёда обнаружить не удастся - можно сколько угодно нюхать, рассматривать и даже пробовать на вкус, но ЭТО без вариантов - "продукт вторичный"...

Вот, друзья, примерно так удручающе выглядела эта "победа российской дипломатии" в тактике...

НО! Вся фишка в том, что мы, при первом взгляде видим именно тактику, а стратегию определяет Темнейший.
Всегда проходит некоторое время до того момента, как до нас начинает доходить смысл очередной по-настоящему фееричной, совершенно непредсказуемой стратегической комбинации!

Разъясняю. По всей видимости, гениальный стратег Путин с нетерпением ждал того момента, когда Обама обезумеет настолько, что положив с прибором на основополагающую геополитическую парадигму США (обрушение в ад каменного века технологически продвинувшихся исламистских г-в) и откровенно предав совершенно офигевших, бьющихся в злобной истерике от такой реальной шизухи израильтян, попытается плюнуть на блестящий путинский ботинок. И Путин дождался этого - плевок вылетел из рта мулата!

Далее события развиваются стремительно : Путин мгновенно отвечает на кульбит Обамы снятием эмбарго на поставки наших С-300 Ирану, чем ввергает в ступор Обаму и погружает в полное сумасшествие Израиль.
Нетаньяху звонит Путину и упрашивает его отменить поставки С-300, мотивируя просьбу тем, что наличие у Ирана этого грозного оружия "дестабилизирует регион", на что получает издевательски-глумливый, но по сути абсолютно верный ответ : "С-300 - оборонительная система, она не может нести угрозы региону"(с).
Нетаньяху в ярости жалко угрожает поставками оружия издыхающей украине. (Ага, конечно, ЕВРЕИ - оружие в долг банкроту! Уж не говоря о том, что поставки оружия укре нам только на пользу!).
Путин (со своей знаменитой "змеиной" улыбкой на лице) тепло прощается с доведенным до отчаяния Нетаньяху и кладет трубку.
В общем всё в стиле Темнейшего - шах и мат!

Что будет дальше :

1. Постановка на дежурство С-300 с целью перекрытия воздушного пространства над объектами ЯП Ирана означает то, что после того, как это случится израильские ВВС больше не смогут наносить авиаудары. Поэтому что? Правильно - Израиль обязательно нанесёт массированный авиаудар по объектам ЯП Ирана до развертывания С-300.
2. Это вызовет полномасштабную войну в регионе, и не факт, что в этой войне кто-то победит (США в этой теме помогать Израилю не будут!), зато хаос-дестрой случится зачетный!

Россия получает значительные бонусы, причем - чужими руками :

1. Ядерная программа Ирана будет уничтожена полностью, следовательно, опасность создания ЯО ликвидирована.
2. Поставок нефти и газа из воюющего Ирана не будет - значит понижения рыночных цен на нефть и поставок Иранского газа в Европу не случится.
3. Мы будем продавать Ирану оружие.
4. Мы будем продавать Ирану мирные ядерные технологии.
5. Мы будем и дальше усугублять серьёзные разногласия между США и Израилем : вбить клин между чужими союзниками - есть доблесть, высший пилотаж и благо.

ГЕНИАЛЬНО!

Что тут можно сказать кроме того, что :

Я горжусь Великим Президентом Великой России!

В интересное время живем, друзья!

PS. Мне нравится fritzmorgen и его ровный, стабильный накал патриотического оптимизма. Но вот эта его статья по "иранской теме" даже не фантастична, а фентезийна :

http://fritzmorgen.livejournal.com/776202.html

Впрочем, саги о гарри поттерах тоже необходимы...

СЛАВА РОССИИ!!!

Понравился журнал? Подписывайтесь, добавляйте в друзья!

Tags: , ,

122 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
Сергей Маслов From: Сергей Маслов Date: April 15th, 2015 02:03 am (UTC) (Link)
У пендосов с этого тоже нехилый гешефт намечается, пендостанские явреи уже вчесывают по ушам своим израильским единоверцам, что типа С-300 вещь хорошая, только вот против Раптора и Ф-35 бессильна, короче Израилю надо срочно закупать эти вундервафли.
enot5467 From: enot5467 Date: April 15th, 2015 03:28 am (UTC) (Link)
С F-22 не всё так просто. США давно готова была Израилю их продать, но с некоторыми условиями, по которым полное экстренное управление самолётами остаётся у американцев из-за чего покупатели до сих пор ничего не купили. И это без учёта того, что раптор не летает вообще. Даже если сильно ему хочется, летать он не может.
С F-35 всё гораздо проще. Он так-же как и F-22 не летает вообще (то топливо кончается в самый ненужный момент, то боекомплект в 900 кг слишком мизерный, то кусок отвалится...), но к нему ещё прилагается полк ремонтёров-доработчиков, которые стоят как и сам самолёт.
В общем не всё так просто с голивудской гордостью
lavradar From: lavradar Date: April 15th, 2015 02:59 am (UTC) (Link)
что-то я сомневаюсь, что Израиль будет бомбить Иран.
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 11:13 am (UTC) (Link)
Обязательно будет.
0lezhik From: 0lezhik Date: April 15th, 2015 03:22 am (UTC) (Link)
Ждем предложений из Израиля, от которых невозможно отказаться.
Вопрос,- что им есть предложить особо ценного?
Jocular From: Jocular Date: April 15th, 2015 08:41 am (UTC) (Link)
Оружие — Украине.

katarosov From: katarosov Date: April 15th, 2015 03:22 am (UTC) (Link)
А всего-навсего, талантливо сложенные в одном месте куски металалла и взрывчатки, а кокое мощное орудие в международной политике вышло:-)
В свое время С-75 во Вьетнаме устроили аналогичный эффект.
enot5467 From: enot5467 Date: April 15th, 2015 03:33 am (UTC) (Link)
Нууууу не всё так просто. С-300, это работа тысяч умов и инженеров. Не просто так же эти комплексы не может никто в мире повторить. Достаточно глянуть на то как в США сами с собой грызутся чиновники по теме "мы потратили лярды на ПРО, а она никчёмная абсолютно".
rodnoi360 From: rodnoi360 Date: April 15th, 2015 03:28 am (UTC) (Link)
Не забывайте,что Американцы поставят оружие на Украину,а это перетасовка всей колоды.После конечно Украины как таковой не останется,но и России достанется.
enot5467 From: enot5467 Date: April 15th, 2015 03:34 am (UTC) (Link)
Они до сих пор скулят по поводу того, что поставленное современейшее оружие Грузии к 080808, злые русские отобрали полностью всё. С хохляндией теперь не поставка оружия происходит, а простое впаривание хламья за американские же кредиты

Edited at 2015-04-15 03:35 am (UTC)
efrejtor_osvald From: efrejtor_osvald Date: April 15th, 2015 03:39 am (UTC) (Link)
идиотский набор прожидовской ахинеи ,хехе
пендосы дали жыдам бомбу,почему нельзя иметь оную персам?
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 11:07 am (UTC) (Link)
Америка - за лужей. Мы - рядом с Ираном.

Ты безмозглый, жалкий тупарь и неудачник по жизни...
alexbzr44 From: alexbzr44 Date: April 15th, 2015 03:39 am (UTC) (Link)
Ну а чем-нибудь существенным ваши домыслы в стиле «путин всех переиграл» подкрепить можете? Это ведь аналитика на уровне детского сада.
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 11:09 am (UTC) (Link)
А чем можно "подкрепить" аналитику? Ну, подкрепи ее стаканом водки, мудофель, гыгыгыгы!
(no subject) - 666_russian - Expand
zjivchik From: zjivchik Date: April 15th, 2015 07:24 am (UTC) (Link)
Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет.
Эк у Вас ловко получается. Перешли на евро = потеряли суверенитет
zakroite_cirk From: zakroite_cirk Date: April 15th, 2015 04:16 am (UTC) (Link)
30$. (аплодисменты)
istarostin73 From: istarostin73 Date: April 15th, 2015 04:37 am (UTC) (Link)
Слава Путину!
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 11:00 am (UTC) (Link)
Ура!
nezyaika From: nezyaika Date: April 15th, 2015 04:50 am (UTC) (Link)

С днем рождения!

stop_the_sistem From: stop_the_sistem Date: April 15th, 2015 04:54 am (UTC) (Link)

ВВП снова всех наебал.


Вот и чудно.

sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 10:59 am (UTC) (Link)
ДА!
gena21_rus From: gena21_rus Date: April 15th, 2015 04:55 am (UTC) (Link)
что за бред пишет автор!!!
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 10:58 am (UTC) (Link)
Гена. Во рту у тебя - хуй. Зачем тебе это?
alex_197 From: alex_197 Date: April 15th, 2015 05:25 am (UTC) (Link)
Скажи-ка, дядя, ведь не даром, Сибирь, спаленная пожаром, китайцам отдана?
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 10:16 am (UTC) (Link)
Это ты, типа, сумничал? Вот ты мудак-то, гыгыгы!
royanemon From: royanemon Date: April 15th, 2015 06:05 am (UTC) (Link)
Какой примитивный бред.
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 10:10 am (UTC) (Link)
Примитивный Бред - твоё имя, безмозглое ты, хуесосущее чмо.
rem5555555555 From: rem5555555555 Date: April 15th, 2015 06:34 am (UTC) (Link)
Ну и прекрасно будем торговать чистой водой благо у нас (благодоря сибири) ее больше чем у всех )УСБАКОЙДЕСЬ
hitman1980 From: hitman1980 Date: April 15th, 2015 07:44 am (UTC) (Link)
В Ливии воды не меньше. Думаете пиндосам и жидам нужна была нефть?
Поинтересуйтесь, откуда и какие водоводы Каддафи построил.

Edited at 2015-04-15 07:45 am (UTC)
denisharrtman From: denisharrtman Date: April 15th, 2015 06:58 am (UTC) (Link)
С Днем Рождения!!!!!
nizhlogger From: nizhlogger Date: April 15th, 2015 08:54 am (UTC) (Link)
Нетаньяху звонит Путину и упрашивает его отменить поставки С-300, на что получает издевательский ответ : Делиться технологиями беспилотников не хочешь - не обессудь.
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 11:00 am (UTC) (Link)
И это тоже, гыгыгы!
3000top From: 3000top Date: April 15th, 2015 11:03 am (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Владимир Дубов From: Владимир Дубов Date: April 15th, 2015 02:15 pm (UTC) (Link)

Ядерная программа Ирана

Израиль стал не нужен США,вот и разыграли спектакль.
"арабский мир превратился в конгломерат полузависимых от Америки стран и народов. Сейчас стоит задача их полного приручения Америкой. Израиль уже не нужен"
aleksstah From: aleksstah Date: April 15th, 2015 06:26 pm (UTC) (Link)
Понравилась фраза ))) ЕВРЕИ - оружие в долг банкроту!
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 08:48 pm (UTC) (Link)
Гыгыгыгы!
skeptimist From: skeptimist Date: April 15th, 2015 09:10 pm (UTC) (Link)
Привет)
С днём рождения!!!
Всех благ в творчестве и любви))))
sntdpni From: sntdpni Date: April 15th, 2015 09:24 pm (UTC) (Link)
СПС!
stangeorge From: stangeorge Date: April 16th, 2015 07:34 am (UTC) (Link)
Интересный анализ, но вывод о ничтяках мне показался не обоснованным. В качестве комментария у меня появилось много букв, которые пришлось разместить здесь, со ссылкой на Вас, автор: http://stangeorge.livejournal.com/22079.html
nepeanois From: nepeanois Date: April 17th, 2015 11:06 pm (UTC) (Link)

Что будет дальше :

дальше израиль поставит украине средства ПРО и не только
sntdpni From: sntdpni Date: April 17th, 2015 11:08 pm (UTC) (Link)

Re: Что будет дальше :

И что?
maksanat From: maksanat Date: April 17th, 2015 11:08 pm (UTC) (Link)
(Постановка на дежурство С-300 с целью перекрытия воздушного пространства над объектами ЯП Ирана)

На учениях зенитчиков в России ракета из С-300 взорвалась на старте, едва не убив наблюдавших за пуском военных.



sntdpni From: sntdpni Date: April 17th, 2015 11:10 pm (UTC) (Link)
Это фейк, но даже если это было бы правдой, то ничего страшного - любые сложные системы дают отказы.
122 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]