?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Путин слил Новороссию? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Путин слил Новороссию?
путин-новороссия

Друзья! После некоторого затишья, хор путинслильщиков и всёпропальщиков вновь активизировался - всякие неудачливые "аналитики"-кунгуровы принялись с чмоканьем высасывать из грязных пальцев "факты просёров и колебаний Путина в вопросе русской весны", по обыкновению приплетая сюда же "оказание давления российской элиты на Путина" (меня всегда, кстати, веселили и веселят немытые, гнилозубые, воняющие говном "инет-специалисты по элитам"!)
В общем, всё как обычно - "Путин потерпел на Донбассе позорнейшее поражение".

Ну, спорить с "аналитиками" я не стану - люди работают, они не для споров свои тезисы пишут.

Я предлагаю вам мою, сформулированную еще в сентябре 14 года трезвую и жестоко-правдивую аналитику :

1. Россия ни при каких условиях не собиралась и не собирается аннексировать (или каким-либо иным способом присоединять) территории континентальной украины, к коим, де юре, относится и "Новороссия". Лимит (по политической и экономической составляющим) на аннексию выбран : стратегическая цель (ради которой затевалась вся эта комбинация) достигнута - КРЫМ-НАШ, большее мы просто не осилим, сдохнем.
2. Россия разжигала, поддерживала, педалировала и, наконец, довела до кондиции геополитический проект под названием "Новороссия" отнюдь не для защиты и осчастливливания населения Донбасса.
3. В сложившихся условиях Путин в теме "украинского кризиса" безошибочно выбрал путь наименьшего (для России) зла. Геополитический проект "Новороссия" реализован Россией с единственной целью : это инструмент для раскачивания, дестабилизации, ослабления, и, по-возможности полного уничтожения враждебного России г-ва "украина". "Новороссия" это осиновый кол, забитый Россией в черное, гнилое сердце вампира-украины, мощнейший рычаг влияния, который Россия в любой момент может шевельнуть, вызвав болезненные корчи и конвульсии разлагающейся украины.

Понятное дело, что существует еще масса прочих, влияющих на процесс второстепенных факторов и условий, но, основополагающие и определяющие - вышеперечисленные три. Учитывая их, можно сделать совершенно однозначный вывод - ничего позитивного для населения "Новороссии" будущее не несет потому, что :

1. Россию устраивает именно текущий статус "Новороссии".
2. Вопреки расхожему шапкозакидательскому мнению некоторых российских патриотов, украина при умеренной поддержке запада будет агонизировать достаточно долго, быть может, несколько лет, и, уж точно, не сдохнет от голода и не вымерзнет этой зимой.
3. Сколько бы руководители "Новороссии" не произносили громких, красивых слов о "защите русских", "русской весне" и "сказочной, свободной от олигархии стране справедливости", но, никакой, и, тем более "сказочной" СТРАНЫ из огрызка со звучным названием "Новороссия" не получится никогда - к этому нет абсолютно никаких предпосылок.
4. Как бы не умничали "аналитики", взахлёб обсуждая ротации руководства "Новороссии" и то, какой группе олигархов будет "отдана" "Новороссия", но сама возможность существования новообразования определяется сейчас и будет определяться впредь исключительно закачиванием российского бюджетного бабла, а вполне возможный сговор с украинскими и российскими олигархами позволит всего лишь немного сократить материальные потери России. России же, увы, придётся тащить воз восстановления разрушенного войной куска Донбасса и кормление нескольких миллионов бездельников-паразитов. А что делать, геополитические проекты затратны по своей сути...

Вывод.
Обозримое будущее "Новороссии" - это непризнанная паразитическая "республика" вроде ПМР, горячая точка и перманентный (до тех пор, пока украина существует в виде враждебного России г-ва) очаг напряженности, что уже сделало жизнь населения "Новороссии" полной удивительно-интересных, опасных приключений и, в этом плане каких-либо позитивных изменений ожидать просто глупо.
Можно сколь угодно долго теоретизировать по поводу радужных перспектив новоросских нью-Васюков, но если говорить правду, то выход из жестких рамок заданных условий и суровой реальности совершенно невозможен.


Есть еще один важный вопрос :
Как нам, нормальным россиянам-патриотам, относиться ко всему этому внезапно свалившемуся на нас "счастью русской весны и шефства над "братской Новороссией"?

Скажу так :
Нужно четко осознавать то, что вся эта суета с аннексией Крыма, с проектом "новороссия", с уже ставшими привычными "гуманитарными конвоями", размещением на нашей территории и устройством быта МИЛЛИОНА укровских беженцев, а так же грядущее восстановление разрушенного войной Донбасса, обустройство Крыма и бесконечный прокорм миллионов безработных паразитов, коими под завязку набита "новороссия" и Крым - всё это стОит и будет стОить немеряных денег, которые что?
Правильно, государство заберёт эти деньги из нашего кармана!
Это - непостроенные детские сады, больницы, школы, резкое усиление инфляции, "срезанная" социалка, непроиндексированные пенсии, возросшие налоги, прочие прямые и косвенные последствия западных "санкций", реальное падение уровня жизни россиян и множество прочих крупных и мелких говен. Да, всё это - плата за УСПЕШНУЮ геополитику нашей Родины-России.

НО! Нормальный патриот думает не только о своей жопе и брюхе, но и о Родине. Нормальный патриот понимает, что геополитика - ОЧЕНЬ затратна и практически неокупаема в ближайшем будущем. А еще мы отлично понимаем, что УСПЕШНАЯ ГЕОПОЛИТИКА - ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ РОДИНЫ, наших детей, и то, что в текущий политический момент очень немногие государства имеют силу и волю решать СВОИ геополитические задачи и реально отстаивать СВОИ национальные интересы. Нам в этом плане повезло, мы - граждане Великой России!

Я, конечно, не стану утверждать того, что у Путина с самого начала был в наличии план "новороссия" как осиновый кол", но, как известно - "политика - искусство возможного"(с)... Была бы Россия мощнее экономически - давно бы оторвали от украины береговую линию от Мариуполя до Херсона + Харьков, Днепропетровск и Одессу :

новороссия-бигг

, но, мы имеем суровую реальность, из которой Великий Стратег Путин выжал максимум возможного ДЛЯ РОССИИ. Жителей "новороссии" по-человечески жалко, но, "счастья для всех и сразу, чтобы никто не ушел обиженным" - не бывает, увы.

Я ответил на вопрос в заголовке?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

118 comments or Leave a comment
promo sntdpni aprile 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
derand From: derand Date: April 3rd, 2015 04:08 pm (UTC) (Link)
Кто выживет тот и увидит что было правильно, а что нет.
И чем дальше от "осинового кола" он живет, тем больше шансов увидеть.
sntdpni From: sntdpni Date: April 3rd, 2015 04:13 pm (UTC) (Link)
Верно.
А быть осиновым колом - вообще пиздец. Люди реально попали в пиздорез без возможности выскочить.
x_block From: x_block Date: April 3rd, 2015 04:26 pm (UTC) (Link)
Ну что сказать, кунгуров более предметно высказался, чем ты в этом говноаналитическом посте.
dina_simonyan From: dina_simonyan Date: April 3rd, 2015 05:00 pm (UTC) (Link)
Меня как жителя ЛНР невозбранно раздражает, когда нас называют "паразитами".

Мои все родственники 7 месяцев работают БЕСПЛАТНО, моя мама не получала пенсии (хотя заработала честнейшим многолетним трудом)!

Куда идут наши зарплаты? Можете проанализировать?


МЫ СДЕРЖИВАЕМ бандеровское нашествие на тот же Крым и на Кубань тем, что не уезжаем, а остаемся на своих землях и с оружием в руках (или с орудиями труда) защищаем пограничные с Россией земли.

И я Вас уверяю, что многие россияне это понимают и признают нас заслуживающими уважения.

А Вы называете "паразитами". Не ожидала от Вас такого...
sntdpni From: sntdpni Date: April 3rd, 2015 05:10 pm (UTC) (Link)
Я говорю ПРАВДУ. С точки зрения среднестатистического россиянина и по факту вы - паразиты, так как мы вас кормим. Кормим, отрывая жратву от себя. И поменьше пафоса - по поводу "защиты России", это не просто смешно, а еще и идиотично.

Учись выслушивать правду без истерик.
(Deleted comment)
(no subject) - 666_russian - Expand
au20 From: au20 Date: April 3rd, 2015 07:21 pm (UTC) (Link)
О! Как я Вас понимаю! Побольше бы нам таких как Вы! А то одни недоразумения кругом...
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: April 3rd, 2015 08:29 pm (UTC) (Link)
Много букв. О чем там?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
durasik From: durasik Date: April 3rd, 2015 08:15 pm (UTC) (Link)
Я бы в эту карту добавил бы Приднестровье, а может быть и Молдавию с Гагаузией.

Как считаете? Мне кажется, это логично
sntdpni From: sntdpni Date: April 3rd, 2015 08:30 pm (UTC) (Link)
Да. Добавить можно - бумага стерпит. Сил нет.
3000top From: 3000top Date: April 3rd, 2015 10:23 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
From: marconi_due Date: April 3rd, 2015 10:50 pm (UTC) (Link)
Мундини!!! Суоми надо было синим красить!!! Там хоть ервы. И грибов до ебеней матери.
kybaman From: kybaman Date: April 3rd, 2015 11:04 pm (UTC) (Link)
Крым наш, большее мы просто не осилим, сдохнем.
==============

ещё как осилим.
sntdpni From: sntdpni Date: April 3rd, 2015 11:12 pm (UTC) (Link)
Как не кричи "халва", во рту сладко не станет...
fstrange From: fstrange Date: April 3rd, 2015 11:04 pm (UTC) (Link)
Так и знал что Путин всех переиграл!
sntdpni From: sntdpni Date: April 3rd, 2015 11:13 pm (UTC) (Link)
Так и есть.
Александр Макушкин From: Александр Макушкин Date: April 3rd, 2015 11:08 pm (UTC) (Link)
принимается как один из вариантов. но вариант не единственный. не раскрыта тема роли самой украины в появлении новороссии
sntdpni From: sntdpni Date: April 3rd, 2015 11:13 pm (UTC) (Link)
Роль украины - умереть.
alco659 From: alco659 Date: April 3rd, 2015 11:29 pm (UTC) (Link)
Согласен с автором почти полностью, но добавлю от себя: Крым - это важнейший стратегический объект, который оставлять в руках враждебного нам государства было никак нельзя, сколько бы это РФ ни стоило! Донбасс - разменная монета и рычаг давления на западные страны и Украину.
sntdpni From: sntdpni Date: April 3rd, 2015 11:35 pm (UTC) (Link)
Совершенно верно. Правда, в теме об этом сказано.
drug99 From: drug99 Date: April 3rd, 2015 11:44 pm (UTC) (Link)

Диванный аналитик негодует?

Сам-то кто по образованию?
sntdpni From: sntdpni Date: April 3rd, 2015 11:47 pm (UTC) (Link)

Re: Диванный аналитик негодует?

Чувак, у тебя во рту случайно застрял хуй. Попытайся от него избавиться...
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: April 4th, 2015 12:21 am (UTC) (Link)
Владимир Владимирович забрал Крым. Остальное - ко-темы.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: April 4th, 2015 01:29 am (UTC) (Link)
Да. Будет плохо и будет еще хуже, но НЕ вследствие бездарности управления, а потому, что это цена за возвращенный Крым.

Впрочем, тебе-то какая разница "почему"?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
118 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]