?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Госдума РФ отказалась скорбеть по Немцову. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Госдума РФ отказалась скорбеть по Немцову.
гудков

Сегодня на открытии заседания Госдумы РФ известный "оппозиционэр" депутат Дмитрий Гудков предложил почтить минутой молчания бедолагу Немцова.

Реакция на это предложение со стороны вменяемых депутатов ГД была быстрой и единодушной - "да пошел ты нах...й!". Эту здоровую реакцию вполне цензурно и корректно выразил председатель Госдумы Сергей Нарышкин - он отказался поставить этот вопрос на голосование, сказав, что уже направил телеграмму родственникам Немцова, в которой выразил соболезнования от себя и от всей палаты.
А известный почитатель и друг покойного Немцова Владимир Жириновский, издав фирменный громоподобный горловой звук, добавил :

"Палату поднимают только по решению Совета думы и в день государственного траура!"

В общем, я вполне удовлетворён трезвостью подхода депутатов ГД к этому идиотизму. В самом деле, чтить в Госдуме память гнусного человечишки, всю свою поганую жизнь посвятившего разграблению и нанесению вреда искренне ненавидимой покойным России - это какой-то циничный театр абсурда, граничащий с идеологической диверсией.

Кстати, меня интересует, что нужно для запуска процедуры отрешения депутата от должности? Собрать подписи избирателей? Соберём!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

17 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
opizden From: opizden Date: March 17th, 2015 03:46 pm (UTC) (Link)
Подписи избирателей собирать - в пользу бедных. Отозвать депутата может партия, в списках которой он стал депутатом, или после вступившего в законную силу приговора суда (до этого, правда, Госдума должна лишить иммунитета), ну и самая пиздатая причина, конечно.
sntdpni From: sntdpni Date: March 17th, 2015 03:58 pm (UTC) (Link)
Эта гнида вроде одномандатник.
dina_simonyan From: dina_simonyan Date: March 17th, 2015 04:13 pm (UTC) (Link)
Все четко и понятно )) Представляю как Жирик сделал: ХЕ-ХЕХ!
sntdpni From: sntdpni Date: March 17th, 2015 04:37 pm (UTC) (Link)
ДА!
dina_simonyan From: dina_simonyan Date: March 17th, 2015 04:47 pm (UTC) (Link)
)))
opizden From: opizden Date: March 17th, 2015 05:05 pm (UTC) (Link)
Ржу))
dina_simonyan From: dina_simonyan Date: March 17th, 2015 05:11 pm (UTC) (Link)
Я тоже чота ржу )) Как представлю картину...
madisonjhr From: madisonjhr Date: March 17th, 2015 06:18 pm (UTC) (Link)
Нормальный ход со стороны политика, загнал их в неприятную вилку принятия решения где они в любом случае проигравшие и зафиксировал этот факт для истории! Грамотный ход.)
sntdpni From: sntdpni Date: March 17th, 2015 08:12 pm (UTC) (Link)
Ты похож на свинью у корыта - свинья, всилу специфичного строения шеи не может посмотреть вверх - на глубокое небо и далёкие, манящие звёзды.

Все эти "вилки" существуют только в сознании таких ориентированных на запад мудаков как ты, а политики РФ уже давно свободны от оглядок. Мудак Гудков незатейливо тупо и уныло отрабатывал зарплату по написаному в США регламенту и был просто и незатейливо послан нахуй, вот и всё.

Даже не предлагаю тебе не быть свиньёй - это у тебя не получится. Жри.

Гыгыгыгы!
madisonjhr From: madisonjhr Date: March 18th, 2015 04:32 pm (UTC) (Link)
Да лаадно)))
"Все эти "вилки" существуют только в сознании таких ориентированных на запад мудаков как ты, а политики РФ уже давно свободны от оглядок".

Тоесть разрешенные и прошедшие ФСБшно олигархический фильтр челы являются уже даже ПОЛИТИКАМИ???))) Они рот хоть могут открывать без разрешения Администрации?

Насчет неоглядки на Запад ну это вообще смех российского у этих пассажиров ездящих на черных Audi A 8, Mercedes-Benz S klasse, BMW 7 Long, носящих костюмы Brioni, с часми Cartier или Breguet, с iPhone 6 в карманах, с детишками в Oxford, Cambridge, с любовницами рожающими в Швейцариях а нифига не в районных Ротдомах))) Знаешь что у них русского иногда фамилии ну и болтовня на русском еще языке....Не более. Ни от чего западного они отказываться не собираются лично они, хотя тебя они могут конечно от Запада отгородить. С долбоебами из госдумы общаться приходилось и из власти вообще, какие они патриоты когда водки нажрутся и блюют под столами видали таких патриотов и их же по ТВ с мощными патриотическими инициативами тоже)))))







alisa_gran From: alisa_gran Date: March 17th, 2015 06:49 pm (UTC) (Link)
Услышала эту инфу в каких-то новостях по телеку. И первый в голове вопрос: а почему именно сегодня надо было это предложение внести? Начала считать, может, думаю, 9 дней сегодня. Ну по православному обычаю. Вроде не сходится. Чего ж так долго тупили его сотоварищи? Поминали-горевали пол-месяца. А сейчас на работу вышли?

Edited at 2015-03-17 06:49 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: March 17th, 2015 08:31 pm (UTC) (Link)
Всё проще - сегодня первый день работы ГД после мелких каникул. Чтоб я так жил.
alisa_gran From: alisa_gran Date: March 17th, 2015 08:36 pm (UTC) (Link)
Отстала от жизни ) Они же на экране в новостях не перестают мелькать. "Работают" в поте лица. Мордами лица в телевизорах. (простите за каламбур) Даже на каникулах, горемычные )
sntdpni From: sntdpni Date: March 17th, 2015 08:41 pm (UTC) (Link)
Да! Тяжкий труд, гыгыгы!
iskra31 From: iskra31 Date: March 17th, 2015 09:43 pm (UTC) (Link)
браво!
From: (Anonymous) Date: March 18th, 2015 08:56 pm (UTC) (Link)
Автору блога.
Если Вы раньше писали на форуа под ником Сармат, отзовитесь, я ANDERER
sntdpni From: sntdpni Date: March 18th, 2015 08:59 pm (UTC) (Link)
Нет, чувак, это не я.
Дай ссылку, интересно почитать умных людей.

PS. Зарегься - многие не открывают анонимов.
17 comments or Leave a comment