?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Подмосковье атакуют "пенные политики"! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Подмосковье атакуют "пенные политики"!
ВООПИиК

Мы, друзья, живём во времена перемен. Это время как потерь, так и приобретения авторитетов, время реализации возможностей, но, и опасное в плане потерь время...
А еще - сейчас время ПЕНЫ. Время, когда разный мелкий мусор частенько выносит на поверхность - новые "политики" вызревают стремительно, как шампиньоны в тёмном подвале!

Понятное дело - свежеиспеченный "пенный политик" стремится заявить о себе как можно громче, а как он это может легче всего сделать? Правильно - стать "оппозиционером", примерно как прожирательница американских грантов Женя из химлеса (жалко что ее уже все забыли).

За примерами рождения "пенных политиков" далеко ходить не надо :

Есть такая организация ВООПИиК. Она должна защищать памятники культуры. Чем занимается председатель подмосковного ВООПИиК, молодой защитник экологии и древних зданий Евгений Соседов помимо того, что скрывается, как пишут, от призыва в армию?

Пару лет назад Соседов попался на афере вокруг усадьбы Архангельское :

http://www.apn-nn.ru/552712.html

Как-то они там всей тусовкой так защищали памятник старины, что начали строить при нем торгово-гостиничный комплекс...

Потом Соседов нападал на строительные проекты в Подмосковье – тоже был скандал, жениных спонсоров – строителей вычислили и вывели, что называется, на чистую воду :

http://www.jacta.ru/opinion/article/?id=2136

Кроме того, Евгений запомнился тем, что клеймил московские власти за снос старых домов.

А теперь Соседов решил заняться политикой : по-быстрому переобулся, позабыл еще недавно любимый им слоган «крымнаш», и стал оппозиционером : пишет в фейсбуке «наше так называемое государство», прочую демшизовую ересь и, вместе со своим другом, таким же "пенным политиком" по имени Георгий Пархоменко призывает к отставке губернатора Подмосковья под экологическими и архнадзорными лозунгами.

Естественно, у каждого такого недополитика есть меценат или спонсор : вся эта отвратительная возня стоит денег.
Кто танцует Соседова с компанией?
Я думаю, что в Подмосковье есть некоторое количество богатых людей, которым антикризисные меры местного руководства сильно сократили доходы. Им наплевать на то, что эти меры предпринимаются подмосковными властями в интересах ВСЕХ жителей региона. Эти людишки рассуждают просто - если антикризисные меры подрывают ИХ личное благосостояние, то они обязательно будут пытаться вредить.
Например, наймут тёмных персонажей, желающих попасть в «большую политику», оплатит им мельтешение на «Дожде», в паре газетенок, на интересурсах, и будут, как Буратино - ждать разрастания денежного дерева.
Ну, пусть сидят и ждут...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: February 16th, 2015 10:22 pm (UTC) (Link)
Все-таки у нас самая свободная страна. Этот паренек даже не побздехивает, что может тупо от "гопников" пизды получить , после которых только сопли слизывать сможет. У кого сейчас реальные шансы есть на народную поддержку - у сталинистов. Время самое подходящее. Кто первый заикнется о национализации стратегических отраслей - тот в фаворе. Если сверху - то 246%, за исключением сбежавших.
sntdpni From: sntdpni Date: February 17th, 2015 10:11 am (UTC) (Link)
Согласен!
Вячеслав  Чешский From: Вячеслав Чешский Date: February 17th, 2015 12:13 pm (UTC) (Link)
всё из-за бабок,всем всё понятно,( "патриотизьм"перестал приносить доход ,(решено доить другую сиську,) борЬБА с крававъм РеЖИМом,вот и грантик освоен на нужды истинного совестливца,))
sntdpni From: sntdpni Date: February 17th, 2015 12:28 pm (UTC) (Link)
Да, так и есть!
Вячеслав  Чешский From: Вячеслав Чешский Date: February 17th, 2015 01:07 pm (UTC) (Link)
надо Аляску обратно вернуть,и ещё один "потриот"вернётся в стройные ряды,) бросит свои заблуждения,флюгер,чё...)
5 comments or Leave a comment