?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ледниковый период на "Эхе Москвы". - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ледниковый период на "Эхе Москвы".
Сегодня, катаясь на авто по Столице Нашей Великой Родины, я с удивлением слушал по вражескому голосу "Эхо Москвы" захватывающую историю одного бизнесмена еврейской национальности о том, как его, бедолагу, душит кровавый Путинский режим.

Фабула. Чувак 10 лет назад по хорошей протекции и бросовой цене взял в аренду "Павильон № 71" на ВДНХ :



и замутил в нем вполне себе платный аттракцион "Ледниковый период", кой почему-то назвал "театром-музеем". Тем, кого интересуют подробности бизнеса, сюда :

http://shagau.ru/2012/10/17/muzej-lednikovyj-period-na-vvc/

Если хотите знать моё мнение по поводу этого "музея", то я скажу так : мелкая, унылая, лоховская фигня ни о чем, не стоящая 300 рублей за билет и 100 рублей за фотосъёмку, но, надо признать, что бывает и хуже, и дороже.

Далее - суть конфликта, как я ее понял, выжимка. В общем, "директор музея" 10 лет исправно качал бабло в свой карман, а когда на ВДНХ задули ветры перемен, переоценил свою значимость, вовремя не сориентировался, не договорился с нужными людьми по поводу адекватной оплаты своей безбедной жизни, вступил в конфликт с админами ВДНХ, и, в результате всей этой последовательности просёров, договор аренды Павильона №71 на этот год продлён не был.

В реале - нудятина : направляемый опытным ведущим Эха, многословный, спутанный поток сознания ледникового директора неоднократно прерывался его скупыми мужскими рыданиями, угрозами "наложить на себя руки", "что-нибудь с собой сделать" (в этих местах я ржал в голос!), и горькими, мучительными переживаниями по поводу того, какой урон будет нанесен Москве, Стране и Всему Прогрессивному Человечеству, если его "театр-музей" прекратит своё существование.
Параллельно делались замечания-отступления о том, что если "режим" не ценит такие ПОДАРКИ и его, директора, самоотверженность, то к нему уже выстроилась огромная очередь (с пиханием локтями, драками и хамством!) из западных инвесторов, мечтающих заполучить "театр-музей" и его гениального директора в свои неохваченные культурой страны...

Вот слушал я всю эту тянуку-вонюку, ржал, и думал : "А причем тут Путин и его кровавый режим?"...



Только одно на ум приходит : совсем предатели с эха с ума сошли - всю самую нелепую хрень подтягивают за уши для иллюстрации "преступления путинской клики"...

А вы, друзья, что думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(no subject) - lancelotitys - Expand
sntdpni From: sntdpni Date: January 28th, 2015 08:28 pm (UTC) (Link)
Я тоже, но слушаю постоянно - необходимо держать руку на пульсе врагов России.
efrejtor_osvald From: efrejtor_osvald Date: January 28th, 2015 05:53 pm (UTC) (Link)
неполживо рукопожымаю мамонтового дирехтура
нимагумалчать!
\инимедленна выпил польского шнапса\
sntdpni From: sntdpni Date: January 28th, 2015 07:54 pm (UTC) (Link)
Гыгыгыгы!
jrn7 From: jrn7 Date: January 28th, 2015 06:00 pm (UTC) (Link)
ЭХО напоминает какой то отстойник..С навозными жуками. НЕ понимаю - зачем такие сми нужны России? Какая от них польза стране? Не понятно..
sntdpni From: sntdpni Date: January 28th, 2015 07:52 pm (UTC) (Link)
Нужная хуйня. Септик называется. Фекалка не разбрызгивается по жилым помещениям, а организованно стекает в этот самый эхо-септик. В час Х приезжает говносос, и очищает септик досуха. Говно доставляют в специальные места - на переработку или уничтожение.
mr_jioku From: mr_jioku Date: January 28th, 2015 06:04 pm (UTC) (Link)
Тут основное - "договор". Не продлили совершенно законно я так понимаю, причем здесь "режим" не понимаю тоже. Не согласен, иди в суд, судись цивилизованно (и не надо стрелять в люстру(с)), хера на Эхо приперся?
Наши креаклы тупое, упоротое гавно, для них тут ключевое значение имеют слова Путин и Режим, а что там, как и зачем не имеет значения. Но их ряды редеют, не все дебилы, но еще есть видно))

Edited at 2015-01-28 06:05 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: January 28th, 2015 07:46 pm (UTC) (Link)
Бля, я давно такой говнянной клюквы не слышал, даже уголовник Навальный как-то обставлялся...
From: (Anonymous) Date: January 28th, 2015 06:34 pm (UTC) (Link)
Была в СССР такая газета..., Литературная называлась. В ней иногда позволялось всяким одиозам и полудисидентам печатать что-нибудь смелое и слегка против государства. Большинство людей горячо обсуждали эти статьи, а самые умные смеялись и обзывали эту газетку газоотводной трубкой для недовольных россиян.... вот и Эхо четко используется для газоотвода, хотя сама редакция этого непонимает
sntdpni From: sntdpni Date: January 28th, 2015 08:31 pm (UTC) (Link)
Эта газета и сейчас есть, правда, совсем позорная стала. Да, при комми ЛГ была "прогрессивной", точно...

Да всё понимают гниды из Эха. Но - бизнес, хуле...

PS. Быть анонимом неприлично. Зарегься.
10 comments or Leave a comment