?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Насколько нам, россиянам, надоела Украина? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Насколько нам, россиянам, надоела Украина?
35a2f49566

Друзья! Всё чаще и чаще я слышу от разных людей : "Как же надоела эта украина"! Задумался : правда ли то, что "украинская тема" так уж нам надоела? Понял - НЕТ, не надоеда. Тезис "украина надоела" - кокетливо-лжив, и сугубо лицемерен!
Судите сами - по количеству постов в ЖЖ (и прочих сетях, СМИ), посвященных условной теме "украинский излом", количеству и накалу страстей в комментах к этим постам, интерес среднестатистического россиянина ко всему этому "украинскому замуту" нисколько не уменьшается, а напротив - растёт! Вот вам свежий пример :

http://sntdpni.livejournal.com/200708.html

И это - правильно, логично и рационально. Объясняю, почему интерес к "украинским событиям" сейчас и в ближайшем будущем останется стабильно-высоким.

Второстепенная, со-причина :

Украина - без всяких сомнений нам очень близка. Не буду повторять банальности про общие границы, славянские корни, родственные связи, "перекрёстное опыление", общую историю и прочую общую хрень, про это не трендит только ленивый. Я коснусь чуть подробнее навязанной СССР нам, русским людям, идеологии "братских народов".
Реально интересная тема - СССР давно уже нет, украинцы как ненавидели нас до СССР, во времена СССР, после СССР, так и продолжают удивительно стабильно ненавидеть нас в данный политический момент, а среди нас, россиян, всё еще полно людей, продолжающих искренне считать, что ВСЕГДА ненавидящие нас украинцы - "наши братья". О том, что умные россияне думают по поводу "нашего братства" я уже объяснял здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/72937.html

, но, к великому сожалению, среди нас полно не очень сообразительных людей, продолжающих верить в идиотскую сказку о "братстве" и искренне переживать за "братский украинский народ", что обеспечивает стабильный интерес к "украинской теме".

Причина основная, очень простая :

Это банальный интерес массового зрителя, оплатившего билеты. Да, мы не принимали участие в решении забрать Крымнаш, воткнуть в трухлявое сердце гниды-украины осиновый кол "новороссии", или пробить сухопутный коридор в Крымнаш, но мы искренне ЗА это, нам это нравится и соответствует нашим многолетним ожиданиям.
И, что самое главное в этой теме - МЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ (санкции, понижение уровня жизни, т.д.), довольно-таки высокую цену за возможность наблюдать за увлекательной, динамичной, полной неожиданных поворотов геополитической схваткой России с США на арене "украина"!
Скажу больше - заплативший за просмотр драмы "Украинский замут" среднестатистический россиянин настолько сильно и яростно ожидает доведения действа до логического завершения, что готов платить еще и еще, а если по сценарию драмы потребуется, то и принять реальное участие в завершающем акте под названием "Хозяева вернулись. Порка холуя на конюшне".
Единственное, к чему мы, зрители, не готовы - это к прерыванию действа на самом интересном месте и объявлению : "Всем спасибо, все свободны!". Если это случится - могут быть неприятные эксцессы и волнения и, я думаю, наши руководители это вполне понимают.

Так что, друзья, прекращайте лицемерить на тему "надоела украина", устраивайтесь поудобнее в креслах, открывайте пиво, и наслаждайтесь оплаченным нами спектаклем - спектакль хорош, а режиссёр - гениален!

Владимир Владимирович! Вы знаете, чего мы от Вас, как от режиссёра, ожидаем, не обманите нас! А вы, в свою очередь, можете на нас рассчитывать - все мы в зрительном зале, согласно оплаченным нами билетам. Внимательно, с огромным интересом смотрим драму и ждём Вашей команды.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

57 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
dro63 From: dro63 Date: January 20th, 2015 10:54 pm (UTC) (Link)
Скорее бы уже победили ополченцы.
orlengos From: orlengos Date: January 21st, 2015 03:34 am (UTC) (Link)
Всему своё время. Победа Армии Новороссии будет!
chertovka_ja From: chertovka_ja Date: January 20th, 2015 11:18 pm (UTC) (Link)
Это не шоу. Это трагедия, где убивают детей и бабушек. Так что аналогию с билетами считаю аморальной. ИМХО.
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2015 12:04 pm (UTC) (Link)
"Весь мир театр, а люди в нем - актёры!"(с).

Еще раз. Я говорю ПРАВДУ, а правда очень часто горька и "аморальна". Если ты оставишь эмоции, то признаешь то, что я прав.

Ты знаешь, какие ролики на ютю самые просматриваемые? Да-да, точно - с трупами, кровищей, расчленёнкой и прочими мозгами на тротуаре. Это, наверное аморально, но это - жизнь.
mat56 From: mat56 Date: January 20th, 2015 11:53 pm (UTC) (Link)
Остопиздила, точка.
Alexei Sergeevich From: Alexei Sergeevich Date: January 21st, 2015 02:15 am (UTC) (Link)
Совершенно с Вами согласен.
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2015 10:03 am (UTC) (Link)
Ура!
polvic01 From: polvic01 Date: January 21st, 2015 02:42 am (UTC) (Link)
Недоумок главарь уже не соображает куда он движется. Свыше пяти тысяч русских, которых он убил, направив террористами в Украину, свыше пяти тысяч проклятий матерей и жен, в которых отнял сыновей и мужей, непосильный багаж для этого маленького росточком но очень злобного человека.
На месте разваленной правителем до тла страны, необходимо время для очистки сознания фашизованных 85% русских нынешней властью, как было в Германии после войны, а затем на развалинах создавать новую страну, возможно, с ограничением иметь определенное оружие и состав армии.
mr_jioku From: mr_jioku Date: January 21st, 2015 06:33 am (UTC) (Link)
Согласен полностью, Гитлера-Порошенко нужно судить прямо на Донбассе вместе с Обамой. Укронацисты фашизованны и шустеризованны на 100%. Десятки тысяч детей, стариков и женщин уже убито укрнацистами, а нацистам того мало. Для очистки сознания укронацистов ничего уже не сделать, кроме старого, доброго атомного оружия. Ты, прав на 200%!!! А затем на развалинах 404 создать человеческую, а не обезьянью страну.
(Deleted comment)
mr_jioku From: mr_jioku Date: January 21st, 2015 06:36 am (UTC) (Link)
Да вроде бы парашенка не карлик. Думаю, что в отличие от майдаунов ополченцы будут судить его на Донбассе, а потом расстреляют. Они же люди, а не западенские нацзвери все же.
Это майдауны любят прилюдно убивать на майдане, жечь в Одессе ни в чем не повинных людей. Зря ты так об ополченцах.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
From: osminog_vasua Date: January 21st, 2015 03:43 am (UTC) (Link)

Надоела?

Это слишком мягко сказано. Остохуела до блевотины. Я когда новости смотрю, переключаюсь на другой канал, на время новостей про Украину. Тошнит уже.
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2015 10:01 am (UTC) (Link)

Re: Надоела?

Ты - исключение. Гыгыгы!
alexeyrakin From: alexeyrakin Date: January 21st, 2015 05:03 am (UTC) (Link)
...настопиздела эта ублюдочья рожа...
fc_korolev From: fc_korolev Date: January 21st, 2015 08:07 am (UTC) (Link)
Ты про себя ?
lilekootherd From: lilekootherd Date: January 21st, 2015 06:13 am (UTC) (Link)
Доброго здравия!))
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2015 09:58 am (UTC) (Link)
И тебе того же!

Ура!
Дмитрий Каменщиков From: Дмитрий Каменщиков Date: January 21st, 2015 07:49 am (UTC) (Link)

ВСЕГДА ненавидящие нас украинцы

Почему тогда в России украинцы второй по числености народ? Люди не едут жить в страну которую ненавидят. Почему среди смешанных браков первое место занимают русско - украинские? Люди не женятся на тех кого ненавидят У меня мать украинка, а ты либо долбоёб, либо дешёвый пиздабол.
mr_jioku From: mr_jioku Date: January 21st, 2015 07:56 am (UTC) (Link)

Re: ВСЕГДА ненавидящие нас украинцы

Ну да, русские принимают тысячи западенцев в Ростовской области, тех, которые не хотят воевать на Донбассе. Вот такая ненависть. А вот укронацисты нас ненавидели лютой ненавистью и ненавидить будут всегда. Особый накал ненависти к "недолюдям" "ватникам", "колорадам" отмечается в последние 23 года.
Но ничего, мы предъявим счетец и они заплатят за все, мрази.
gdtster From: gdtster Date: January 21st, 2015 08:22 am (UTC) (Link)
Боюсь только, как бы Украина не оказалась осиновым колом в сердце России, в полном соответствии с давней концепцией Бжезинского...

Edited at 2015-01-21 08:52 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2015 10:07 am (UTC) (Link)
Точно оказалась бы, если бы Путин сидел и смотрел на всё это говно. Теперь есть шанс избежать этого.
mama_ksusha From: mama_ksusha Date: January 21st, 2015 08:26 am (UTC) (Link)
СЛАВА РОССИИ!
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2015 10:07 am (UTC) (Link)
Ура!
Вячеслав  Чешский From: Вячеслав Чешский Date: January 21st, 2015 08:59 am (UTC) (Link)
отнюдь нет,тема Украины не надоела,а горит яростью в душе,и смерть безоружных людей и это и наша смерть и наша боль.Укобандеровцы,да,нас ненавидят,так ненависть-это чувство раба,и шипеть в ответ о своей ненависти не зачем.Время расставит всё на свои места,будет им расплата...
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2015 10:08 am (UTC) (Link)
Конечно будет!
klessk From: klessk Date: January 21st, 2015 11:10 am (UTC) (Link)
Почему-то все вопят о полностью братской Украине. А это не так. Украина По факту состоит из двух половин. Одна из них это грубо Российские земли, а вторые это Польские, Румынские и т. д.
Так что братская нам только половина Украины, а вторая нет.
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2015 11:26 am (UTC) (Link)
Это всё условности, чувак. Они ВСЕ вполне добровольно от нас отделились, и 23 года не протестовали против того, что Россия была объявлена гнидой-украиной - врагом.
nederlands_xprt From: nederlands_xprt Date: January 22nd, 2015 09:52 pm (UTC) (Link)
Эта тема надоела мне еще весной. Наивная, хотела верить, что к зиме все уляжется.
А насчет братства...был у меня бойфренд, когда я еще в Голландии училась, со Львова, так он всем в уши заливал про героев нац. Бендеру и Шухевича и про то как он свою ридну Украйину кохае, а красная армия и большевики были хуже нацистов. И чтобы уже поскорее бы Галиция от делилась от всей Украины. Донбасс там терпеть не могут, а Москву ненавидят всем сердцем. Парады нацистские ходят. Правда свалила вся семейка уже давно в Европу жить.

Edited at 2015-01-22 09:55 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: January 22nd, 2015 10:03 pm (UTC) (Link)
Ну, у нас тут всё не так - не смотреть спектакль просто невозможно.

А по "братьям" - всё верно, чо...
57 comments or Leave a comment