?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Политкорректность лишь порождает лицемерие." Р. Мердок. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Политкорректность лишь порождает лицемерие." Р. Мердок.
Руперт Мёрдок, медиамагнат :

"Быть может, мусульмане и мирные, но до тех пор пока они не признают и не уничтожат эту разросшуюся раковую опухоль джихадизма, им придётся нести за неё ответственность. Политкорректность в этом вопросе порождает лишь лицемерие."(с)

4949166-3x2-940x627

За это Мердок мгновенно подвергся обструкции, злобным нападкам и угрозам, т.е. - "был раскритикован мировой общественностью". Смешно.

Кстати, вот заявление "совета муфтиев России" по поводу парижского теракта, обращать внимание на выделенные тезисы :

"Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской Федерации гневно осуждают теракт в Париже, где погибли и получили ранения люди в результате нападения неизвестных на редакцию журнала Charlie Hebdo, в течение ряда лет публиковавшего карикатуры на Пророка Мухаммада.
Мы призываем мусульман сохранять спокойствие.
Руководство нашей организации всегда призывает помнить и о важности произнесенного и напечатанного слова, мы призываем всех, кто имеет доступ к средствам массовой информации, кто обладает влиянием на общественное сознание, помнить о внутренней цензуре, об уважении чувств людей иной культуры.
Сегодняшний мир сложен, перемены в мировом социуме последних десятилетий сделали его очень хрупким.
Грех провокации в нашем мире не менее опасен для сохранения мира, чем грех тех, кто на эту провокацию способен поддаться. Оскорбление чувств верующих недопустимо, как и недопустимы любые проявления экстремизма, любое посягательство на жизни мирных людей."(с)


А это заявление муфтия Татарстана, снова внимание на выделенные фрагменты текста :

"….оскорбить афроамериканца – это расизм, оскорбить еврея – антисемитизм, а некоторые, оскорбляя 1,7 миллиарда мусульман, считают это «свободой слова».
То злодеяние, произошедшее во Франции - для всех нас урок, который дает осознать, что спокойствие и мир это очень тонкая грань, которую надо всячески охранять и культивировать. Безусловно, иметь свое отличное от других мнение это качество зрелой личности, но, в то же время, никто [из мусульман] не имеет право терпеть мнения и поступки людей, которые вносят раздоры в общество, разделяют его, унижают честь и достоинства значительных социальных групп [мусульман], все это создает почву для экстремизма.
….призываю всех мусульман сохранять спокойствие, сдержанность и не поддаваться на провокации. Мы уповаем на милость Аллаха и в своих каждодневных молитвах просим сохранить мир во всем мире.
Муфтий Камиль хазрат Самигуллин"(с)


Можно препарировать еще множество заявлений мусульманских лидеров по поводу теракта в Париже, но все они состоят из двух частей :

1. Искренней : резкое осуждение "провокаторов, оскорбляющих религиозные чувства мусульман всего мира" и ВЫНУЖДАЮЩИХ правоверных идти на "крайние меры" - убийства этих "оскорбляющих чувства мусульман провокаторов".
2. Лицемерно-вынужденной : "отмежевание" от террористов и мягкое, с многочисленными оговорками, осуждение "невольных" убийц.

Во всех заявлениях муфтиев ОТСУТСТВУЕТ однозначное осуждение убийц. Суть заявлений муфтиев : "УБИТЫЕ САМИ ВИНОВАТЫ" + много пафосных, но бессмысленных слов на гарнир, чтобы чуть-чуть эту мерзкую суть прикрыть.

В общем, все по плану :

http://sntdpni.livejournal.com/199904.html

Ну и ладно. Будем ждать, пока слепой, кровью умывшись, прозреет, всё равно сейчас сделать ничего нельзя, да и Франция - не Россия...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
az_mut From: az_mut Date: January 10th, 2015 04:18 pm (UTC) (Link)
больше мечетей , хороших и разных , и все у нас получится....
dlina_v_metrah From: dlina_v_metrah Date: January 10th, 2015 04:22 pm (UTC) (Link)
Вот-вот, мне почему-то тоже показалось, что они скорее восхищаются поступком террористов. Мол, отомстили.
sntdpni From: sntdpni Date: January 10th, 2015 04:24 pm (UTC) (Link)
Так и есть.
warlohz From: warlohz Date: January 11th, 2015 01:47 am (UTC) (Link)
Допрыгаются они с этими своими политкорректностями и толерантностями... Неужели никто не видит, откуда, а главное - куда ветер дует?! Грядет полная отмена этических запретов и морально-нравственных ограничений, джунгли со своим "законом" возвращаются. Причем - даже без "водяного перемирия".
jackharper52 From: jackharper52 Date: January 14th, 2015 11:00 am (UTC) (Link)
Как вы относитесь к христианистам и Христианскому Государству (которые мечтают о священных крестовых походах и ссожении ведьм на костре)?
sntdpni From: sntdpni Date: January 14th, 2015 11:12 am (UTC) (Link)
нормально. тогда время такое было.
jackharper52 From: jackharper52 Date: January 14th, 2015 11:51 am (UTC) (Link)
В книге Засурского Я.Н. "Техника дезинформации и обмана" есть глава, рассказывающая, как создаются организации порочащие ту или иную организацию или идею.

Хороший пример - красные кхемеры - неофициальное название коммунистического течения в Комбодже, которое к коммунистическому движению никакого отношения не имеет.

А Христианское Государство, это то, что нас всех ожидает, если мы будем бездумно связывать самоназвание и течение, которое якобы придерживаются его сторонники.
7 comments or Leave a comment