?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Парижский теракт. Тупик. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Парижский теракт. Тупик.
Ну что же, друзья, как я и предполагал - парижскими террористами оказались тупорылые черти-одиночки, которые были быстро выявлены, локализованы, и уничтожены спецслужбами :

http://sntdpni.livejournal.com/198423.html

В этой теме всё правильно.
Офигенно неправильна реакция "гражданского общества". Как я уже и говорил, поражает упорное нежелание даже косвенно признать и говорить об огромной проблеме : ИСЛАМИЗМ НЕСЁТ СМЕРТЕЛЬНУЮ УГРОЗУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ "ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" В ИХ ЕВРОПЕЙСКОМ ДОМЕ.
Сотня наших и западных экспертов наговорили три вагона слов, но все они старательно и виртуозно-успешно избегают предельно ясной, но совершенно запретной темы : "ИСЛАМИЗМ - ИСТОЧНИК ТЕРРОРА И СМЕРТИ".

Только что слышал французского эксперта, который на полном серьёзе заявил о том, что : "Нет, после теракта никаких опасений и страха перед мусульманами французы вообще и парижане в частности не испытывают! Напротив, наблюдается небывалое единение верующих всех конфессий перед лицом террористической угрозы!"(с).
Я прямо прослезился - чем-то до боли родным, СССРским повеяло : "Советский народ теснее сплотился вокруг Партии перед лицом капиталистической угрозы!".
Да-да, а еще я хорошо помню, как после взрывов домов и прочих терактов в Москве все мы "тесно сплотились с мусульманами" - прямо нежность к ним испытывали неимоверную...

Да всё я понимаю. По логике должно быть так : если мусульманин на территории светского г-ва убивает человека за "оскорбление" пророка - такой мусульманин должен быть немедленно, как бешеный пёс уничтожен, а религия, плодящая убийц - запрещена на территории светского г-ва.
Но, на практике можно исполнить (и то далеко не всегда!) только первую часть тезиса, а реализация части второй - в современных условиях совершенно невозможна. Причины невозможности этого уже давно возведены в рамки схоластических тезисов :
1. Нет "плохих" религий, как нет плохих наций.
2. Не все мусульмане - исламисты.
3. "НОРМАЛЬНЫЕ мусульмане решительно отмежевываются от извративших ислам преступников-террористов"(с)
НО! Все мы понимаем, что основная причина невозможности запрета, или, хотя бы жесткого контроля за исламистами в том, что МУСУЛЬМАН ОЧЕНЬ МНОГО и они чрезвычайно сильны своим реальным, часто фанатичным единением. Потому, объявляя "религию террористов" вне закона, любая страна обрекает себя на суровую гражданскую войну.

Это, господа - тупик. Позитивного выхода из ситуации просто не существует. Именно потому эта тема под запретом во всех цивилизованных и не очень цивилизованных европейских странах.

Что будет дальше? НИЧЕГО. Ну, во Франции на пару месяцев остановят приток дряни и примутся усиленно шерстить арабские гетто. И, конечно, будут пытаться исполнять хотя бы это :

Животные-исламисты в светских странах пребывания должны реально жестоко и неотвратимо гаситься (вплоть до физического устранения) за любые попытки и намёки на связанную с насилием месть по поводу "оскорбления ислама".

, но, надолго их не хватит и всё постепенно вернётся к тому же разбитому корыту мультикультуры :

B66pSFTCAAAjBA3

В общем, будет только хуже, ибо ничего принципиально-нового, что могло бы оздоровить ситуацию в этой области никто еще не придумал и вряд ли придумает. Замалчивание запретной темы будет продолжаться. До тех пор, пока количество погибших от подобных вчерашним акций не возрастёт многократно.

Один позитив во всём этом замесе - быть зрителем, а не участником!
Впрочем, тут как лотерея - не известно, кому выпадет следующий выигрыш...

PS. В прошлой теме народ муссировал то, что расстрелянные журналюшки совсем офигели, переступили, типа, черту. Это ошибка. Безмозглым фанатикам всё равно - они бы нашли кого и за что убить, просто, эта газетенка была с их т.з. идеально-удобна для реализации теракта, вот и всё.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
july_murrr From: july_murrr Date: January 9th, 2015 11:24 pm (UTC) (Link)
Нет, не ошибка, это одна из сторон проблемы, ее тоже надо обсуждать, а не игнорировать.
С вашего позволения, я думаю так http://july-murrr.livejournal.com/29534.html
angeldust2011 From: angeldust2011 Date: January 9th, 2015 11:55 pm (UTC) (Link)
Сегодня в метро еду. Питер. И на остановке в вагоне заиграла музыка, не знаю как сказать. Как муслимы на молитву собираются. С какого-то телефона. Я реально напрягся. Да не только я.
demushkin From: demushkin Date: January 10th, 2015 06:45 am (UTC) (Link)
Что в голове у коров, коорых ведут на убой?

Какая такая "европейская цивилзация"?
Их скоро обрезать будут в трамваях, а они так и не поймут в чем дело.
sntdpni From: sntdpni Date: January 10th, 2015 11:39 pm (UTC) (Link)
Поймут. Когда реально кровью умоются.
nomadologue From: nomadologue Date: January 10th, 2015 05:19 pm (UTC) (Link)
Чувак, в инетах щас высказывается гипотеза, что реальные убийцы журнашлюшек - никакие не мусульмане: последние довольно редко бывают столь крутыми профессионалами. После первого убийства был разыгран спектакль с заложниками, которых захватили действительно муслимские отморозки, которые отвлекли внимание следствия и публики от реальных убийц, и которых в итоге уложили, так, что они теперь ничего не расскажут.

А реально получился очень неслабый наброс говна на вентилятор. Напряженность между "конфессиями" в мегаполисах Франции, а именно в Париже, Марселе и Лионе, ну и кое-где еще и так была не слабая - а ведь именно в них сконцентрирована основная масса мигрантов из Северной Африки и их потомков. Щас копы примутся их шерстить, часто ни за что, последние начнут звереть, а ведь там щас немало прошедших всякие ИГИЛы и прочую хрень. Погромщики начнут бузить: жечь машины и административные здания - причем чисто на чувстве попранной справедливости в своём убогом понимании, а в это время компактные группы террористов под шумок делать громкие убийства и захваты заложников. В общем, скучно не будет.

Я лицемерных лягушатников стал недолюбливать после отсутствия внятной реакции на геноцид на Донбассе в виде публичных манифестаций и подобной типично французской хрени, и такая контрастная реакция в защиту свободы самовыражения способом "срать публично" вызвала у меня лёгкое злорадство. Но сейчас оно уже прошло: всё-таки Франция и французы не главные виновники хохлятской бойни. Из Франции даже добровольцы были.
sntdpni From: sntdpni Date: January 10th, 2015 11:42 pm (UTC) (Link)
Брось конспирологию - это одна из форм шизухи. Поверь - миром правит бардак и идиотизм, а не всемирный заговор.
nomadologue From: nomadologue Date: January 11th, 2015 07:34 am (UTC) (Link)
Какая конспирология: "случайных совпадений" как-то слишком много, взять хотя бы "самоубийство" следака через день после того, как он взял это дело.
7 comments or Leave a comment