?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Сгусток". Новогоднее. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Сгусток". Новогоднее.
Одна хорошо знакомая нашей дружной спортивной семье Патриотов России девушка страдала (или, быть может, наслаждалась) интересным вариантом психического расстройства : время от времени ей казалось, что в ее организме поселился "чужой, враждебный сгусток". "Сгусток", появившись, постепенно делал ее существование невыносимым, и, в конце-концов, девушка брала в руки острый ножик и, этот самый "сгусток" решительно из своего тела иссекала.

0a1fcf5288bb6f7b72172b27fa84881b

Всё это отягощалось тем, что "сгусток" появлялся всегда в новом месте (части тела) девушки : в молочной железе, бедре, предплечье, и даже промежности. Поэтому, каждый раз после самостоятельного иссечения "враждебного сгустка", девушка довольно долгое время находилась на излечении в хирургическом стационаре, а по завершении лечения тела, тут же отправлялась лечить душу - в психо-неврологический стационар.

Цикличность : "сгусток"-иссечение-хирургия-психушка-ремиссия" составляла около 3 лет и, поверьте - в период ремиссии это была приятная в общении, застенчивая, начитанная девушка...

Так вот, два дня назад девушка, изрядно покопавшись в своём животе, вырезала очередной "враждебный сгусток" вместе с куском печени, и, несмотря на то, что была госпитализирована, умерла в больнице.
Надо же, я всего лишь неделю назад во время семейного обеда по этому поводу пошутил, дескать, давно Наташка не вырезала из себя инопланетян...

Жалко, конечно, девку, но, "враждебные сгустки" - они такие, своего добиваются...

А вас, друзья, "сгустки" не беспокоят? Если есть такая тема - не затягивайте, вырезайте сразу!

С Новым Годом, Друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
kasatka_ksy From: kasatka_ksy Date: January 4th, 2015 11:40 pm (UTC) (Link)
Впечатляет. Так понимаю, что предугадать, когда она начнёт вырезать очередную часть тела, было невозможно?
sntdpni From: sntdpni Date: January 4th, 2015 11:57 pm (UTC) (Link)
Абсолютно. Она с матерью жила, вроде и контроль был, но каждый раз успевала произвести "операцию". Я знаю о 3 циклах, но, воде больше было.

Реально адская фигня...
yobra From: yobra Date: January 9th, 2015 05:17 am (UTC) (Link)
Напоминает частный случай синдрома "кокаиновый клоп".
Барышня на чем-то токсичном сидела чтоли? Или ее прихватывало просто периодически?
3 comments or Leave a comment